Вопрос и ответ.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс сен 02, 2018 11:14 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Существует два варианта действовать, один -как дура, второй - с позиции контроля. Ты в состоянии ответить какой вариант ты использовала для написания предыдущего сообщения и по какой причине ты выбрала именно так поступить?

да действовала как дура. Почему выбрала поступить , наверно из-за отсутствия контроля. Дурно чувствую себя весь день.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 11:17 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
да действовала как дура. Почему выбрала поступить , наверно из-за отсутствия контроля. .

Спасибо за ответ.
Если Ведущий видит ситуацию и в состоянии адекватно о ней разговаривать- значит , с моей точки зрения, серьезных проблем не существует.
Меня полностью устраивает Ведущий, который способен на такие маневры.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вс сен 02, 2018 11:35 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
Я не знаю, как ты должна действовать, зато знаю, как я буду действовать.

Хорошо.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вт сен 11, 2018 9:34 pm

Мне озвучивать ответы тех , кто дал мне их по лс?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт сен 11, 2018 9:39 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Мне озвучивать ответы тех , кто дал мне их по лс?

Ты Ведущая того Эксперимента, поэтому делай так, как считаешь нужным.

Есть моя точка зрения, что лучше те ответы показать, таким образом, может быть, хоть что-то удастся заметить, то есть почему именно так ответили, чем руководствовались, на что среагировали.... Но это только моя точка зрения, делать будешь так, как сама решишь.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вт сен 11, 2018 10:11 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Третья команда назвала господина Мюллера и Марту.
Марта назвала господина Мюллера.
Мюнхгаузен назвал господина Мюллера и Марту.

Annabel писал(а):Источник цитаты Игра завершена.

Игроком первой команды был Рамкопф.
Игроком второй команды была Марта.

Это интересный результат.
Посколько я играл в команде, то у нас общий ответ, но у меня были некоторые мои мысли, о которых я расскажу.
Во-первых, на счет общего ответа "мне подсказали" что он будет ошибочным и мне не получится увидеть почему так.
А во- вторых, что для меня самое интересное, когда в четверг 6 сентября я задал вопрос Рамкомпфу, то ответ на тот вопрос, сказала Марта. Я это четко увидел, то есть я понимал о чем именно я спрашиваю, и увидел что Марта ответила именно в точку о том о чем я спрашивал. Тогда мне "подсказали", что это действие имеет отношение к Эксперименту. Дальше я попытался думать, но у меня ничего не получилось. То есть я не сумел найти никаких способов мышления и обьяснения этому странному факту.
Да, вот этот вопрос :
Герцог писал(а):Источник цитаты Существует два варианта ответа.
Первый- это результат дресировки , которую проходит каждый человек, его , еще со школы учат, как нужно отвечать.
Вот если посмотреть школьную программу, что должен знать ученик, в чем разбираться - то тихий ужас, просто не реально. Поэтому таким стрессовым способом просто приучают человека "запоминать", фразы, которые считаются ответами. И человек, когда взрослеет, то пользуется именно этим способом. У него практически на любой вопрос есть ответ, причем человек вообще не заморачивается, что его ответ- глупый.

Есть второй способ. Для второго способа необходимо вспомнить, как когда то в детстве был момент, что было интересно, вот интересно, хотелось узнать. Просто тогда знал меьше слов, да и взрослые , если честно, овтечали какую то ерунду, по большей части. Но интерес был, было понятно и ясно, что именно хотел узнать. Вот если вспомнить то чувство, то возможно увидеть, что именно хотел узнать автор вопроса о парикмахере.
Я хотел бы узнать ответ Рампкофа на тот вопрос именно этим способом, потому, что мне даже трудно представить, что он когда то не пользовался "знаниями"....но ведь такое же было, как он думал?

А вот это - ответ на вопрос, причем в точку, в цель:
Марта писал(а):Источник цитаты У меня есть работа, которую я делаю каждую неделю. Около десяти простых действий с небольшими вариациями. Я ее делаю больше четырех лет, каждую неделю, в определенный день. И каждый раз я стараюсь сделать ее без ошибок. Один или два раза я не заметила не одной ошибки. Во всех других случаях я точно делала ошибки каждый раз.
Сегодня я поменяла порядок действий, что-бы было почти не возможно сделать одну ошибку. И я ее сделала опять. Хотя думала, избежать именно ее. Делая это действие в пятсотый раз. Тут что-то не чисто...

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Ср сен 12, 2018 8:19 am

Герцог писал(а):Источник цитаты """"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Все возможные вопросы обсуждаются в теме "Вопрос и ответ".

У меня есть вопрос к участникам "Гений пера и Критик."
Из участнкиов хоть кто-нибудь понимает, зачем необходимо выполнить это задание?
То есть можно воспринимать то задание как развлечение, или как не нужное задание, типа "убить время", или чей то бзик, типа Герцог хочет покомандовать вот и поставил то задание, или... короче, не важно что ты думаешь- , участник, у тебя нету выбора, ты всеравно как то себе обьясняешь, по какой причине ты или выполняешь то задание, или "делаешь вид", что выполянешь, или отказываешься выполнять.
Так вот мой вопрос в том, ты знаешь, зачем именно тебе необходимо выполнить то задание? Может не надо... а ?

Главнокомандующий

Вопрос и ответ.

Сообщение Главнокомандующий » Ср сен 12, 2018 9:23 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Может не надо... а ?

Пришла такая ассоциация: человек в своем повседневном занятии: работает, в смысле подымает что-то, наклоняется ..и т.п. задействует всегда одни и те же мышцы. Но мышц у него намного больше, и некоторые остаются незадействованными. Для того, чтобы эти незадействованные мышцы пришли в движение, нужно делать особые упражнения, которые позволяют задействовать именно эти мышцы.
Так вот, эта практика - это своего рода особое упражнение, которое позволяет задействовать те "мышцы" человека, которые у него обычно не используются.

Марта

Вопрос и ответ.

Сообщение Марта » Ср сен 12, 2018 10:40 am

Герцог писал(а):Источник цитаты Так вот мой вопрос в том, ты знаешь, зачем именно тебе необходимо выполнить то задание? Может не надо... а ?

Одна причина близко
Это то, как я воспринимаю свои действия. Если их делать как всегда, то я воспринимаю их одним образом, не очень "хорошим" когда можно сравнить. Если я нахожу какой-то способ сделать любое действие с каким-то другим содержанием, то мое отношение к тому что я что-то делаю меняется, не то, что просто лучше становиться, а совсем по другому.
Что касается конкретно этого действия, то я не знаю есть ли у него еще своя ценность

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Ср сен 12, 2018 7:03 pm

Марта писал(а):Источник цитаты Что касается конкретно этого действия, то я не знаю есть ли у него еще своя ценность

В игре Эксперимент, необходимо по "незнакомым" действиям увидеть человека. Подумай об этом.
Понравилось? Подумай еще раз!

Я расскажу о себе. При игре в Эксперимент, мне нужно увидеть кто с участников есть игрок , то есть кто действует. Проблема в том, что тот игрок - он или действует ОБЯЗАТЕЛЬНО неизвестным, новым способом для меня, ну или, как баран , реально ничего не делает, а думает , что он чего то делает.
Что я имею? А я имею мое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, какие участники. Понимаешь шутку? Вот даже случилось чудо, увидел я действие игрока, увидел, обрадовался, сплясал, спел, сам себя поздравил, улыбнулся, и даже побежал и подмигнул кому то, мол у меня удача, а дальше? А дальше смотрю я на того игрока и думаю : ТЫ КТО? Ведь я увидел игрока- по неизвестным мне действиям, используя новый способ восприятия, что-то нвоое. Вот кто он, с тех участников, которых я знаю?
Оказывается, что я в действительности не знаю... никого. Просто у меня есть мои представления о каждом участнике, типа какой он, что он может , а что не может, ну и так далее... А вдруг ( это не вдруг, это 100% ) у меня невреное представление об участнике?
Поэтому нашел я "интересную финдиклюшку" и показываю ее, заставляя других участников реагировать , то бишь рассказывать , о той "интерсной финдиклюшке". Вот какой я хитрец. Ведь не существует заготовленного реферата в сети, что можно скачать и показать, самому придется чего то писать, рассказывать....
И вот здесь- здесь весь гвоздь программы. Если участники относятся наплевательски, то есть что-нибудь понаписывают, лишь бы отстали- то их действия - не будут отличаться от моего "представляения о них", того, которое существует. Я ничего нового не узнаю.... А вот если участник среагирует- тогда у меня будет шасн рассмотреть, какой же тот участник...
Понимаешь?
Правильно- у меня будет шанс, рассмотреть, увижу ли я - это еще ого гог гог , какой вопрос.

Вернуться в «Практикумы»