Вопрос и ответ.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 9:44 pm

Рамкопф писал(а):Источник цитаты
Тоже выполнять то задание?

не угадал.

Thomas

Вопрос и ответ.

Сообщение Thomas » Вс сен 02, 2018 9:56 pm

Задание увидеть, кто игроки. Я понимаю это увидеть тех , кто добрался до игры.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 10:02 pm

Господин Мюллер писал(а):Источник цитаты Интересно. Что, игрок первой команды, должен "пытаться" делать в процессе игры?

Конечно именно то, что с его обычной позиции, точки зрения, опыта- является невозможным, а именно ИГРАТЬ в таких условиях.

Обьясняю.
Он выбирает партнера для Игры и выбирает задание для своего партнера, которое его парнтер должен выполнять каждый день. Цель Игры - научиться видеть то, что по обычной логике, повседневном восприятии видеть - невозможно. С точки зрения обычного человека невозможно каким -то образом увидеть, кто выполняет то задание и кто дал такое задание, - это возможно только угадать.
С позиции Игры- это возможно именно увидеть. Вот только для того, чтобы это было возможно увидеть- те два игрока должны " танцевать", то есть необычно действовать. Это "зажигает те части светимости, которые при обычном восприятии - остаются в тени".
Поэтому игрок первой команды должен делать невозможное, он должен "танцевать " в паре с игроком с другой команды, в таких, с точки зрения обычного человека, не реальных условиях, тем самым создавая ТАНЕЦ, и возможность для других - увидеть тот ТАНЕЦ и кто именно выполняет тот ТАНЕЦ.

https://www.youtube.com/watch?v=c8c099Zppkc

Уточнение специально для господина Мюллера, посмотри внимательно, у танцора действительно одна нога. Это означает, что у игрока первой команды не существует НИКАКОЙ возможности сделать подсказку известным ему способом. Он может только попытаться исполнить танец ...с одной ногой. Он НЕ МОЖЕТ каким то известным ему образом подсказать, намекнуть кто же игроки- иначе то будет обман. Танцор - действительно с одной ногой. Не существует возможности использовать известные способа , никак.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 10:05 pm

Thomas писал(а):Источник цитаты Задание увидеть, кто игроки.

прочитай внимательно:

Герцог писал(а):Источник цитаты Первый ход будет делать игрок первой команды, то есть Мюнхгаузен, Рамкопф , господин Мюллер. Кто именно- выберет Аннабель, и скажет ему в лс. То что он игрок- он не должен говорить никому до окончания игры.

Его задача выбрать игрока со второй команды Марта, Бургомистр, Thomas, Bertha,

первый игрок изначально знает кто игроки.

прочитай мой ответ на этот вопрос:
Bertha писал(а):Источник цитаты Я решила, что игрок из первой команды должен увидет объект созерцания.

тот ответ идеально подходит на этот твой вопрос.

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс сен 02, 2018 10:31 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
прочитай внимательно:

первый игрок изначально знает кто игроки.

прочитай мой ответ на этот вопрос:

тот ответ идеально подходит на этот твой вопрос.

это написано в задании
Задание для участников первой команды- увидеть кто игроки.

задание увидеть кто игроки - я всего лишь процитировала.
Ну а если все так ясно и очевидно , то почему ты дополнительно здесь это выясняешь?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 10:39 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты

задание увидеть кто игроки - я всего лишь процитировала.

1. Кто и что процитировал?
2. Рассматривается вопрос о том, что должен или может делать ИГРОК с первой команды. В инструкицях указано, что должны делать УЧАСТНИКИ.

Если у тебя, как у Ведущей такие серьезные проблемы с воприятием происходящего в игре- то у меня могут возникнуть серьезные вопросы по поводу моего участия в игре.

Существует два варианта действовать, один -как дура, второй - с позиции контроля. Ты в состоянии ответить какой вариант ты использовала для написания предыдущего сообщения и по какой причине ты выбрала именно так поступить?

Annabel
Админ

Вопрос и ответ.

Сообщение Annabel » Вс сен 02, 2018 10:54 pm

Герцог писал(а):Источник цитаты
1. Кто и что процитировал?
2. Рассматривается вопрос о том, что должен или может делать ИГРОК с первой команды. В инструкицях указано, что должны делать УЧАСТНИКИ.

Если у тебя, как у Ведущей такие серьезные проблемы с воприятием происходящего в игре- то у меня могут возникнуть серьезные вопросы по поводу моего участия в игре.

Существует два варианта действовать, один -как дура, второй - с позиции контроля. Ты в состоянии ответить какой вариант ты использовала для написания предыдущего сообщения и по какой причине ты выбрала именно так поступить?

Я не заметила , что пишу с другого аккаунта. Сначала я писала с телефона , потом вышла с компьютера. И автоматически выбрала этот аккаунт.
Герцог писал(а):Источник цитаты что никому не интересно , что должен пытаться сделать игрок первой команды?
Ведь в инструкицях сказано, что он должен выбрать игрока с другой команды, дать задание, но что он должен "пытаться" делать в процессе игры?

этого вопроса я не поняла сначала , о чем он.

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 11:00 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Я не заметила , что пишу с другого аккаунта. Сначала я писала с телефона , потом вышла с компьютера. И автоматически выбрала этот аккаунт.

Отвечу тебе так, как уже ответил на вот этот вопрос,
Bertha писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что я пыталась, но это замяли в жизни, и я стала учится никому ничего не объяснять, так как не видела, что кто то слушает.

.....
Герцог писал(а):Источник цитаты Я тебя не об этом спрашивал,
я спрашивал о другом.

Мне не нужны твои ответы на те вопросы, которые я не задавал, поэтому, если ты не способна разговаривать по теме, а именно отвечать на те вопросы, которые меня заинтересовали- то нам не о чем разговаривать. Следуя моим принципам, я тебя ставлю об этом в известность.
То есть я увидел твой ответ, и говорю, что он не ответ на мой вопрос, а что-то другое, поэтому, с моей точки зрения, ты решила проигнорировать мой вопрос а отвечать на другой вопрос, наверное у тебя есть причины так действовать,- ну а я решил не поддерживать общения на таких условиях,- у меня есть также причны именно так действовать.

тот ответ идеально подходит на это твое сообщение.

===========================================
Annabel писал(а):этого вопроса я не поняла сначала , о чем он.

Если ты не понимаешь вопроса- то не нужно отвечать на тот вопрос, нужно или попытаться понять вопрос или поставить в известность своего собеседника , что вопрос тебе не понятен.

Bertha

Вопрос и ответ.

Сообщение Bertha » Вс сен 02, 2018 11:10 pm

Герцог писал(а):Тебя обманули, безалаберное отношение к своим парнтерам закончится тем что тебя вышвырнут, ты не сможешь оставаться в команде с таким отношением.

Вполне возможно что ты имела в виду нечто другое, что-то вроде, что игрок должен увидеть картинку на которой и видно тот обьект, но ты сказала то , что сказала, и реакция участников, в том числе и меня как участника , будет на то, что сказано, а не на то "что ты имела в виду".

Плохо я использую слова.
Я считала, что увидеть картинку должен игрок. Как я должна себя проверять, чтобы разучится от этого поведения, где я не передаю словами, то что хочу?

Герцог

Вопрос и ответ.

Сообщение Герцог » Вс сен 02, 2018 11:14 pm

Bertha писал(а):Источник цитаты Как я должна себя проверять, чтобы разучится от этого поведения, где я не передаю словами, то что хочу?

Я не знаю, как ты должна действовать, зато знаю, как я буду действовать.

Вернуться в «Практикумы»