Эксперимент.

Герцог

Эксперимент.

Сообщение Герцог » Пт авг 31, 2018 11:44 pm

......................................
Условия для следующей Игры.
Первый ход будет делать игрок первой команды, то есть Мюнхгаузен, Рамкопф , господин Мюллер. Кто именно- выберет Аннабель, и скажет ему в лс. То что он игрок- он не должен говорить никому до окончания игры.

Его задача выбрать игрока со второй команды Марта, Бургомистр, Thomas, Bertha, и написать Аннабель "задание для игрока". Выбранный игрок должен каждый день в течении шести дней выполнять то задание. Можно в разное время. В первый день нужно подготовится к выполнению задания. Задание должно выполнятся в течении не менее десяти минут. Название для задания: "созерцание". Что именно созерцать- скажет игрок первой команды. Каждый день нужно созерцать одно и тоже.

Задание для участников первой команды- увидеть кто игроки.
Задание для участников второй команды- увидеть кто игроки.

В случае участника Thomas, ответом считается только сновидение. То есть считается что Thomas дал ответ- если он увидит сон, в котором есть ответ и опишет тот сон.
В случае всех других участников первых двух команд- ответом может быть сон , в таком случае тот сон необходимо написать в этой теме, но также каждый участник может дать ответ , не увидев сон. Какой ответ и почему такой- это уже дело самого участника. Все овтеты должны быть высланы Аннабель в лс, не позже чем через семь суток после обьявления начала Игры.

Задание для участников третьей команды- увидеть кто игроки. От них существует один ответ.

Существует правило, что в течении суток каждый участник может задать не больше одного вопроса. Это означает , что обязательно ответить на один вопрос каждого участника. Если вопросов от одного участника больше, то это не есть "нарушение", можно задавать много вопросов. Считается, что это общение. Для игры достаточно ответить на один, по выбору того, кому задали вопрос.
Если участник не ответил- считается что он проиграл, даже если он правильно назовет игроков.

Игра начнется не раньше, чем через трое суток после публикации этого сообщения.
Игра начинается после того, как Аннабель вышлет в лс задание для созерцания.

Добро пожаловать в удивительный мир игры.

Annabel
Админ

Эксперимент.

Сообщение Annabel » Вт сен 04, 2018 8:43 pm

Игра началась.

Якобина

Эксперимент.

Сообщение Якобина » Вс сен 09, 2018 8:10 am

... снилась Аннабель с господином Мюллером в парке/оранжерее.
Было темно - сумерки. Аннабель меняла обличия , причем была раздражена этим.
То Аннабель, то красное шикарное платье превращалось в камзол, то обратно....где-то клинило и накладывалось.
Короткий обрывок сна который я выволокла перед пробуждением.

Главнокомандующий

Эксперимент.

Сообщение Главнокомандующий » Вс сен 09, 2018 8:39 am

Сон:
Я в каком-то санатории, мне дали пропуск на один день. Вначале я попала в мужскую комнату. Я легла на широкую кровать и рядом было три мужины. Двое встали и ушли, возле меня остался один. Он поговарил со мной немного, сказал что я его ищу.
Он мне Мюллера напомнил.

Потом попала в женскую комнату. Там были четыре девушки. Трое ушли в город, а одна ушла в соседнюю комнату. Потом одна вернулась из города, и та с соседней вернулась. Они подошли ко мне и сказали: выбирай.
Они мне напомнили Томаса и Марту.

Bertha

Эксперимент.

Сообщение Bertha » Вс сен 09, 2018 7:39 pm

Был сон, огромный сад с деревьями, холмы и на них сад. На деревьях листья зелёные. Девушка взлетела одна на дерево, и спала на нём на ветках, как на кровати, волосы длинные у неё были. Мне эта девушка напомнила Марту.
Потом я увидела другой сад, парк тоже огромный, и там была красивая архитектура, но сад и здания, всю местность, какие то мужчины охраняли. Те мужчины были одеты в такую одежду восточную, что то мусульманское мне напоминало. Там был один мужчина, я восприняла его, как господина Мюллера.

Annabel
Админ

Эксперимент.

Сообщение Annabel » Вт сен 11, 2018 9:33 pm

Игра завершена.

Игроком первой команды был Рамкопф.
Игроком второй команды была Марта.

Annabel
Админ

Эксперимент.

Сообщение Annabel » Вт сен 11, 2018 9:50 pm

Третья команда назвала господина Мюллера и Марту.
Марта назвала господина Мюллера.
Мюнхгаузен назвал господина Мюллера и Марту.

Вернуться в «Практикумы»