Марта писал(а):Источник цитаты Что касается конкретно этого действия, то я не знаю есть ли у него еще своя ценность
В игре Эксперимент, необходимо по "незнакомым" действиям увидеть человека. Подумай об этом.
Понравилось? Подумай еще раз!
Я расскажу о себе. При игре в Эксперимент, мне нужно увидеть кто с участников есть игрок , то есть кто действует. Проблема в том, что тот игрок - он или действует ОБЯЗАТЕЛЬНО неизвестным, новым способом для меня, ну или, как баран , реально ничего не делает, а думает , что он чего то делает.
Что я имею? А я имею мое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, какие участники. Понимаешь шутку? Вот даже случилось чудо, увидел я действие игрока, увидел, обрадовался, сплясал, спел, сам себя поздравил, улыбнулся, и даже побежал и подмигнул кому то, мол у меня удача, а дальше? А дальше смотрю я на того игрока и думаю : ТЫ КТО? Ведь я увидел игрока- по неизвестным мне действиям, используя новый способ восприятия, что-то нвоое. Вот кто он, с тех участников, которых я знаю?
Оказывается, что я в действительности не знаю... никого. Просто у меня есть мои представления о каждом участнике, типа какой он, что он может , а что не может, ну и так далее... А вдруг ( это не вдруг, это 100% ) у меня невреное представление об участнике?
Поэтому нашел я "интересную финдиклюшку" и показываю ее, заставляя других участников реагировать , то бишь рассказывать , о той "интерсной финдиклюшке". Вот какой я хитрец. Ведь не существует заготовленного реферата в сети, что можно скачать и показать, самому придется чего то писать, рассказывать....
И вот здесь- здесь весь гвоздь программы. Если участники относятся наплевательски, то есть что-нибудь понаписывают, лишь бы отстали- то их действия - не будут отличаться от моего "представляения о них", того, которое существует. Я ничего нового не узнаю.... А вот если участник среагирует- тогда у меня будет шасн рассмотреть, какой же тот участник...
Понимаешь?
Правильно- у меня будет шанс, рассмотреть, увижу ли я - это еще ого гог гог , какой вопрос.