Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я конечно, описала всё «ласково», не видно что был как бы тупик и волна страха ( это в плане дома), волна злости в плане нового босса, что все просто врут..
Боятся не нужно, просто ты же не общалась "по теме" с людьми, которые пытаются делать то же самое, понимаешь? Ты если и общалась, то о том, о чем тебе интересно было, а посколько тебе раньше не было интересно рассмотреть, как все происходит на работе, то ты и не общалась по этой теме.
На счет лгут, я тебе скажу один момент, как у меня.
Мне специально показали, что КАЖДЫЙ с кем я пересекался по работе- мне может лгать, причем я не смог увидеть причины, мотива, зачем он так делает. Ну нету в этом смысла.
Например, один сказал что в таком то году ездил на мопеде, ему в то время было семнадцать лет- я посчитал сколько ему лет сейчас, а через несколько дней с другой стороны узнал, что ему другое количество лет. Разница- пять лет. Причем эти истории он не рассказывал специально мне, он всем рассказывал, я слышал. Я не знаю, зачем он солгал.
Другой сказал по одному поводу, что между нами работниками не должно быть недомолвок, ведь мы все равно работаем вместе, и нечестным отношением только делаем хуже, я согласился, сказал что он прав. Спустя пару секунд с офиса вышел сотрудник и пригласил всех, мол есть сладости и шампанское, я спросил у того, с кем только что разговаривал, что за праздник, он ответил что день рождения у "того сотрудника". И только позже, я узнал, что это был день рождения, но у ... другого сотрудника. Мой собеседник об этом знал.
У меня сейчас нету проблем, я ЗНАЮ, что люди могут лать, просто они сохранили себе такую возможность, нужно им наверное так. Я признаю их выбор- это действительно выбор челвоека, и я не злюсь и не считаю виновным человека, если он мне солгал. Это - мой выбор ВИДЕТЬ происходящее , не требуя чтобы для этого другие действовали так, как я ожидаю. Каждый МОЖЕТ делать то, что он решил делать- в этом проблем нет. Человек может лгать,- если он решил что ему это нужно.