Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб янв 25, 2020 8:22 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Я конечно, описала всё «ласково», не видно что был как бы тупик и волна страха ( это в плане дома), волна злости в плане нового босса, что все просто врут..

Боятся не нужно, просто ты же не общалась "по теме" с людьми, которые пытаются делать то же самое, понимаешь? Ты если и общалась, то о том, о чем тебе интересно было, а посколько тебе раньше не было интересно рассмотреть, как все происходит на работе, то ты и не общалась по этой теме.
На счет лгут, я тебе скажу один момент, как у меня.
Мне специально показали, что КАЖДЫЙ с кем я пересекался по работе- мне может лгать, причем я не смог увидеть причины, мотива, зачем он так делает. Ну нету в этом смысла.
Например, один сказал что в таком то году ездил на мопеде, ему в то время было семнадцать лет- я посчитал сколько ему лет сейчас, а через несколько дней с другой стороны узнал, что ему другое количество лет. Разница- пять лет. Причем эти истории он не рассказывал специально мне, он всем рассказывал, я слышал. Я не знаю, зачем он солгал.
Другой сказал по одному поводу, что между нами работниками не должно быть недомолвок, ведь мы все равно работаем вместе, и нечестным отношением только делаем хуже, я согласился, сказал что он прав. Спустя пару секунд с офиса вышел сотрудник и пригласил всех, мол есть сладости и шампанское, я спросил у того, с кем только что разговаривал, что за праздник, он ответил что день рождения у "того сотрудника". И только позже, я узнал, что это был день рождения, но у ... другого сотрудника. Мой собеседник об этом знал.

У меня сейчас нету проблем, я ЗНАЮ, что люди могут лать, просто они сохранили себе такую возможность, нужно им наверное так. Я признаю их выбор- это действительно выбор челвоека, и я не злюсь и не считаю виновным человека, если он мне солгал. Это - мой выбор ВИДЕТЬ происходящее , не требуя чтобы для этого другие действовали так, как я ожидаю. Каждый МОЖЕТ делать то, что он решил делать- в этом проблем нет. Человек может лгать,- если он решил что ему это нужно.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб янв 25, 2020 8:26 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Я где-то прочитал как-то, или услышал, не помню уже, что нужно выделить хоть какое-нибудь время для магических практик. Каждый день делать их это время, пока не станет накапливаться свободная энергия.
Потом нужно увеличить это время и продолжить в том же духе. И тд. Смысл в том, чтобы достичь некоего порога, границы, критической массы, перевалив через которую, магическая жизнь перевесит обычную жизнь и тогда ... тогда все пойдет намного быстрее. Потому, что "контрольный пакет акций " будет уже в твоих руках.

Это действительно так.
Есть маленькая проблема- человек НЕ ХОЧЕТ выполнять магические практики, он хочет делать то, что он уже умеет делать, и чтобы за это его хвалили.
Магические практики- это другое, это ДЕЙСТВИЕ, которое создает шанс коснуться своим восприятием того, что раньше было недоступно, причем выполнить магическую практику можно не тогда "когда покушал отдохнул, поспал, отдохнул, и т.д." а тогда когда открывается шанс выполнить ту практику.
Каким образом можно узнать, открылся шанс или нет- это отдельный вопрос, сейчас его рассматривать не будем.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб янв 25, 2020 8:31 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
У меня есть занятия которые я сама выбираю делать и они меня фиксируют здесь. И это по моему сейчас мое самое сложное место. Сложнее чем нехватка времени во много раз.

В этом деле должен быть один момент, без которого- никак не получится. Человек никак не сможет сам себе придумывать занятия, чтобы что-то изменить.
Человек может только... обнаружить, некую проблемку, задачу, и дальше уже он будет пытаться что-то делать. Вся борьба в том, чтобы попытаться решить ту проблемку , задачку- НЕ ТАК как ты себе представляла.

Вообще то ты это должна видеть.
Помнишь свой сон о битве с древним воином?
Все тоже самое.
Если пытаться решить ... понятно, то проиграешь, а вот если суметь сделать "шаг на мгновение раньше", чтобы твое восприятие, твое осознание - решило задачу, а ты потом уже поняла, как это произошло-= тогда шанс есть.

Я знаком с человеком, который решает задачи определенного типа, жизненные, он их вполне успешно решает, но он НЕ ПОНИМАЕТ, что он делает. Если его спросить- он не сможет внятно обьяснить, как и что и зачем он делает. Прикол в том, что с тем человеком ... играют. Они вынуждают его делать ошибки , в области, которая обычно не воспринимается людьми. Таким образом никто с людей не может ему сказать, что он ошибается, потому что люди игнорируют действия в той области. Люди вообще там почти ничего не делают... но тот человек - делает, ведь для того, чтобы решать задачи, обязательно необходимо действовать в двух областях, в той что видна людям, и в той, что скрыта. Тот человек чувствует это игру, он чувствует опасность, но он же не умеет думать и намеренно действовать. Это как ребенок, который не имеет опыта.
Так что вопрос времени, когда тот человек - проиграет. Он так и не поймет, что случилось. Просто будет факт, что у него не получается то, что раньше так легко получалось.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс фев 02, 2020 4:26 pm

.
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты **** ВАЛЬТЕР ФОН ЗЕЙДЛИЦ ****

Немецкий генерал. Я услышала один факт, который мне показался необычным.
Вальтер фон Зейдлиц попал в русский плен во время сталинградской битвы. Он и вся его дивизия, или подразделение, которым он командовал. При этом ни один из его бойцов не был убит и потом, после плена, они, бойцы, были все репатриированы на родину. Возможно кто-то умер в плену от болезни, но Вальтер не потерял ни одного своего бойца при Сталинграде.

Но меня привлекло не это, а то, как именно Вальтер попал в плен:

В Сталинград вошли русские и прочесывая город, они наткнулись на бункер, который был закрыт. Русские постучались и им открыли. В бункере были немцы - все в пошарпаной одежде, но у всех были до блеска начищены пуговицы и ордена на шинелях. Немцы раступились, и русские увидели круглый стол, за которым сидел Зейдлиц. Перед ним стояла чашка кофе. Генерал допил кофе, встал и сказал, что готов.

............
Но у меня эти ордена, которые бойцы надели и начистили до блеска вместе с пуговицами, не выходят с головы, привлекли внимание.

Подходит.
У тех людей было нечто "ценное" что невозможно купить за деньги, и невозможно, чтобы кто-то тебе то подарил, дал.
У человека, у которого нету " той ценности", все по другому. Он в трудную минуту будет или ныть или плакать, или впадать в истерику,... Те немцы знали, что они уже не смогут выбраться с бункера, что к ним придут русские, и возможно всех убьют, война ведь. Вот они и подготовились к смерти , они же солдаты.
То их действие, начистить пуговицы и ордена- это последний щит.

В случае воина, который погружается в бесконечность, ситуация такая, что он это должен делать не имея щитов.
И вот здесь очень даже уместны различные истории. Ну например, если ты занимаешься серьезно сновидениями, то как минимум ты должен быть способен внятно и однозначно об этом говорить, если это необходимо. Таким образом это занятие обретёт силу, и может служить тебе щитом в твоей жизни, как послужила щитом вера тех людей в свое предназначение, быть солдатами. Это не означает, что у тебя получится успешно двигаться по тропе сновидения, но ты как минимум сможешь быть честным перед собой. Ведь для того чтобы двигаться, бесконечность разрушит и этот щит, возможно двигаться используя только волю...
А вот если ты мямлишь, сам не знаешь, что сказать, обижаешься, когда тебе указывают, что твои близкие считают твое занятие сновидениями .,.."несерьёзным" и так далее, - то это никакой не щит. Нету в твоей жизни занятия сновидениями, а есть обычный маразм.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт фев 07, 2020 7:38 am

.
Психиатр писал(а):Источник цитаты кто-то покупает участки на луне даже и не думает что его надули

Интересно, а почему считается, что обманули того, кто купил участок на Луне?

Даже так задам вопрос.
Тот кто купил участок на Земле, его не обманули?
Ведь есть множество людей, которые купили участки на Земле, у многих есть дома, дачи и так далее.
Что есть какое то секретное правило, что если покупаешь участок на Земле- значит тебя не обманули, а вот если купишь на Луне- все, обманули. Вот такая офигенная разница, между Землёй и Луной? Так?

Перед тем как отвечать на этот вопрос, имеет смысл поинтересоваться " интересной формулировкой" в православных. У них есть Главный, он в Греции. Он называется Вселенский Патриарх.
Это означает, что если где-то , в закоулках Вселенной отыщется цивилизация, и там каким то образом будет религия, такая же как в православных, - то главным , самым Главным, для них станет именно тот, что в Греции.
Это именно так. ..... ( Исходя с правил и формулировки).

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт фев 07, 2020 11:40 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот такая офигенная разница, между Землёй и Луной? Так?

Если у человека участок не земле он может приехать туда и делать так какие-то действия. Это не сложно. Например дом построить или просто яму выкопать и спать. Или посадить там помидоры и потом съесть их. Или...
А если у него участок на луне он ничего на нем не может делать. Потому что он туда не доберется.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пт фев 07, 2020 1:23 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты А если у него участок на луне он ничего на нем не может делать. Потому что он туда не доберется.

Он может думать, что со временем летать на Луну будет так же просто и легко, как сейчас съездить летом на море. То есть многим это будет доступно. Поэтому он может считать это вложением денег: сейчас это дешевле, а когда все начнут летать, то цена на землю на Луне поднимется.
Или он может думать, что до тех пор пока он умрет, цивилизация освоит Луну и может завещать похоронить его на его участке на Луне.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт фев 07, 2020 1:40 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Он может думать

да может думать, он покупает возможность думать...

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт фев 07, 2020 1:48 pm

нашла, это прикол :D

У планов «Роскосмоса» и НАСА по освоению Луны с Марсом появилась неожиданная преграда. Часть граждан США, считающих себя «законными собственниками» лунной поверхности, после оглашения национальных концепций освоения космоса грозятся обратиться в суды с требованиями компенсации морального и материального вреда, если лунная или марсианская станция будет построена на их участке. Всего подобных собственников по всему миру насчитывается более 2 млн. человек, 6 тыс. из них живут в России.

Продажей участков на Луне и Марсе вот уже более 20 лет занимается американский гражданин Деннис Хоуп, реализующий инопланетные земельные наделы размерами в 100 футбольных полей примерно по 100 долларов за штуку. В 1980 году предприимчивый американец «приватизировал» Луну, а впоследствии и еще 52 небесных тела Солнечной системы, объявил себя самым крупным землевладельцем на свете и принялся продавать инопланетные участки всем желающим. На столь безумную авантюру Денниса Хоупа сподвигла любовь к экстраординарным выходкам, желание заработать и лазейка в международных соглашениях ООН и государственных законах США.

В соответствии с договором «о принципах деятельности государств по исследованию и использованию космического пространства, включая Луну и другие небесные тела», ратифицированном ООН в 1967 году, ни одна планета не подлежит национальному присвоению. Между тем в нем ничего не сказано о частном владении землями на их поверхности. На этом основании, Деннис Хоуп посчитал, что физические лица способны заявлять свои частные права на планеты, о чем незамедлительно проинформировал Генеральную Ассамблею ООН, правительство США и СССР. Вместе с тем в законах США еще со времен освоения Дикого Запада имеется интересная статья, позволяющая гражданину стать собственником любого участка земли, если до этого на нее не было никаких заявок. Деннис Хоуп подсуетился и первым оформил запрос на поверхность всей Луны. При отсутствии других претендентов власти Калифорнии не нашли причин отказать столь эксцентричному гражданину и выдали ему свидетельство о собственности.

Со временем бизнес Хоупа разросся и приобрел всемирный масштаб. Предприниматель назвал свой главный офис не иначе как «Лунное посольство на Земле». Со временем посольства открылись в Англии, Австралии, Ирландии, Венгрии, Канаде, Германии, в Скандинавских странах. А с недавних пор в России, в Белоруссии и на Украине.

«На данный момент в России собственниками лунных участков стали 6078 человек, – рассказал «Новым Известиям» генеральный директор «Лунного посольства в России» Станислав Гребенников. – Среди них много знаменитостей. Например, Семен Альтов, Александр Розенбаум, Лайма Вайкуле и другие. По всему миру таких собственников более 2 млн. человек. Знаменитых людей среди них не меньше: Рональд Рейган, Джимми Картер, Джон Траволта, Том Круз, Николь Кидман».

На продажу выставляются стандартные участки размером 177,7 акра. Это прямоугольник со сторонами 2682 и 268 метров, что составляет чуть меньше квадратного километра. Факт приобретения земли подтверждается свидетельством, а в качестве подарка представляется текст Лунной конституции и карты планеты.

«В основном покупки делаются в качестве романтического подарка себе или друзьям, которым приятно похвастаться перед знакомыми, – продолжает Станислав Гребенников. – Но не секрет, что многие владельцы в будущем рассчитывают получить и некоторую прибыль от последующей колонизации спутника Земли. В США, после смелых заявлений Джорджа Буша, в администрацию президента и в НАСА стали поступать письма с просьбами заплатить за использование лунных участков во время будущей экспедиции НАСА. Правда, в России таких претензий еще не было. Но никто в будущем не может давать гарантий, что с приземлением на Луну космического корабля США или России, кто-нибудь из наших соотечественников не понесет исковые заявления в суд».

Между тем особые претензии «собственников» вызывает намерение американцев добывать на Луне полезные ископаемые, а это уже расценивается ими, как нанесение прямого ущерба частной собственности. «Законные владельцы» угрожают обратиться за помощью в суды, если при строительстве Лунной базы будет использован их участок. При всей любви американцев к подобным искам, можно и не сомневаться в том, что вскоре НАСА ждет волна судебных процессов. При этом юристы агентства по аэронавтике и исследованию космического пространства не на шутку обеспокоены, так как, исходя из опыта прошлых лет, суды США отличаются крайне жесткими решениями по разным «идиотским искам» простых граждан.

«К счастью, нам столь бредовых претензий пока не предъявлялось, – рассказал «НИ» главный специалист пресс-центра «Роскосмоса» Игорь Затула. – Юридический отдел проводил проверки законности претензий собственников на Луну и Марс, но пока точного ответа дать нельзя. Необходимо переработать массу международных законов и соглашений. При этом некоторые законы США принимались в позапрошлом веке и все еще имеют хождение в некоторых штатах. В любом случае легитимность присвоения Луны и других планет должен устанавливать только суд».

Однако НАСА подготовилось более искусно, чем российские коллеги. С бредовыми идеями они борются бредовыми же методами. По одному из старинных законов, родившемуся во времена колониального освоения Америки, если человек не обрабатывал свою землю и даже не появлялся на ней более 12 лет, надел подлежит конфискации. Поэтому владельцам Луны или Марса могут просто предложить хотя бы часок походить по своему участку. Если же они этого не сделают, их претензии могут быть признаны необоснованными.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб фев 08, 2020 12:30 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Если у человека участок не земле он может приехать туда и делать так какие-то действия. Это не сложно. Например дом построить или просто яму выкопать и спать. Или посадить там помидоры и потом съесть их. Или...
А если у него участок на луне он ничего на нем не может делать. Потому что он туда не доберется.

Ну это преувеличение. Он может делать там ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такие действия, которые разрешены законом, и на которые он способен.
Например, он на своем участке НЕ может строить... Кремль, никак. Или выращивать коноплю.... или разговаривать по телефону с Трампом.

На участке на Луне- он может делать все то же самое, а именно то, что разрешенно законом и на что он способен.

.........................
Как ты обьяснишь такую странность, что СУЩЕСТВУЕТ каталог, то есть такая бумажка, на которой Луна поделена на участки, и там написано, кто является владельцем конкретного участка, мало того, известно кому именно перечислялись деньги, мало того, даже сейчас возможно совершить такую покупку. Ну если это обман мошеничество- то почему этим делом не занимается полиция? Вот блин вопрос.
Психиатр писал(а):Источник цитаты На столь безумную авантюру Денниса Хоупа сподвигла любовь к экстраординарным выходкам, желание заработать и лазейка в международных соглашениях ООН и государственных законах США.

....и лазейка в международных соглашениях ООН и государственных законах США.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»