Пациент писал(а):Источник цитаты Я заканчиваю мою беседу с тобой в этой теме. И на будущее, я сделал себе пометку в голове - не пересказывать больше никаких сюжетов из книг. Ты все-равно лучше знаешь о чем та книга, которую даже в руках не держал.
Какая разница, в какой позе сидит монах, узнать , реально он медитирует или воображает что он медитирует возможно только когда придут солдаты.
Вот тот, кто воображал- того и убили.
А тот кто добрался до МЕДИТАЦИИ, с тем ничего не смогли сделать.
О той реальной ситуации возможно узнать не только с книги.
......................
Так что то все до лампочки, это твои иллюзии что ты можешь заканчивать дела на своих условиях. Это работает в единственном случае, а именно если все твои дела- исключительно с тобой.
А вот если для твоих дел нужен еще кто-то, тогда придется рисковать.
Можно задрать морду, мол пойду разговаривать туда, где сам решу, ну и пойти, мол весь такой независимый. Кто его знает, может у тебя достаточно уверенности и всего, чтобы иметь дела с другими и по своему желанию разговаривать там где сам решишь и о том, о чем сам решишь... может быть.
А можно и не иметь уверенности, что никому с пользователей не станет интересно, о чем же ты рассказывал...
1.
Пациент писал(а):Источник цитаты
Потому, что так было написано в КНИГЕ, которую я читал. Я пересказал сюжет.
2. Ты пересказал то как ты ПОНЯЛ , о чем та книга. То есть ты не пересказывал сюжет книги, а пересказал свое, вполне возможно, ошибочное понимание о чем та книга.
................
И тут конечно Санитара можно послать, кто он вообще, да никто. Вот решил, и не буду с ним больше общаться в этой теме .
Но другим же пользователям может стать интересно, о чем ты рассказывал, и почему ты не захотел ответить на тот, простой вопрос Санитара.
И что то мне подсказывает, что после диалога с остальными, о том как лучше действовать участникам команды, врядли всех устроит вариант, когда один задрал морду и свалил на своих условиях.
Санитар не виноват, что Пациент не захотел ответить на вопрос , о чем он рассказывал : о сюжете книги или о своем, вполне возможно ошибочном понимании сюжета книги.
Удачи в гонках.. Пациент.