Психиатр писал(а):Источник цитаты Это же одно и тоже.
Это одно и тоже или нет?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Это же одно и тоже.
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Это одно и тоже или нет?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Но там сказано, подставь другую щеку. А не "не бей в ответ". Это же одно и тоже.
Санитар писал(а):Источник цитаты почему ты посчитал что вообще понимаешь о чем идет речь, когда сказали что монахи МЕДИТИРОВАЛИ
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты видишь, что тот совет- то никакое не смирение, то эффективный тактический прием борьбы , который позволяет отслеживать "зло"и уходить от него?
Пациент писал(а):Источник цитаты
Потому, что так было написано в КНИГЕ, которую я читал. Я пересказал сюжет.
Санитар писал(а):Источник цитаты То есть прикол в том, почему ты посчитал что вообще понимаешь о чем идет речь, когда сказали что монахи МЕДИТИРОВАЛИ. Нормально- это понять что ты не знаешь... а что это такое - МЕДИТИРОВАТЬ?
Или ты все таки знаешь, ну и раньше знал, когда решил что их всех убили?
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Да, каким то образом, я понимаю довольно отчётливо
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты лжешь.
Ты не пересказал сюжет книги, ты пересказал то, как ты ПОНЯЛ ту книгу.
Твоя небрежность в общении - очень хреновое качество.
Санитар писал(а):Источник цитаты Мой вопрос и касался именно того, почему ты посчитал, что ПОНЯЛ, что такое медитация в случае тех монахов.
Санитар писал(а):Источник цитаты Я демократичен,
Пациент писал(а):Источник цитаты Там было написано, что когда гвардейцы приши к тем монахам, то они не сопротивлялись , а сидели и медитировали, когда их убивали. Я это пересказал.
Пациент писал(а):Потому, что так было написано в КНИГЕ, которую я читал. Я пересказал сюжет.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей