Леля писал(а):Источник цитаты Я и говорю что видеть, запоминать сны это одно, а вот ещё и расшифровать, интерпретировать...
Я тоже не умею расшифровывать и интерпретировать. Черт его знает, что все это значит.
Но я смирился с существованием энергетического тела, и как следствие, для меня любой сон - это просто то, как видит ситуацию энергетическое тело.
То есть я не пытаюсь понять ( расшифровать и проинтепретировать ) сон так, чтобы мое обычное мышление осталось таким же, я "позволяю" моему энергетическому телу видеть, а дальше пытаюсь понять, моим ограниченным мышлением, что же оно увидело.
Так вот рассматривая твой сон - мое энергетическое тело увидело, что ты живёшь как " обычный человек". Это потому, что твой дом разделен на две части. У каждого человека - именно так. Одна часть - это хламник, а во второй он сделал для себя комфорт.
Дальше, оно увидело, что твое энергетическое тело сумело добраться до цели, - то есть именно рассмотреть, что такое слова, и как с их помощью создаётся реальность. Слова сами по себе не существуют, - когда человек с ними соприкасается , происходит что то, что и создаёт реальность. И вот здесь важно "понимать ' что и как может сделать слово. То есть, ты "можешь сказать слово" считая и думая что другие должны его понимать так, но на самом деле эффект будет другой, потому что ты "говоришь то слово " вот в таком состоянии, в такой позиции.
Ты можешь"думать , что говоришь о раке, речном раке, который ползёт " но в действительности начнет происходить то, что человека начнет пожирать рак, - болезнь.
.........
Эта штука ожидаема, у обычного человека именно так и должно быть. Ведь ради своего комфорта он устроил хламник. Он не "убрал полностью дом" он просто расчистил половину дома, а дальше пытается жить так, типа та половина дома и есть его вся жизнь, игнорируя полностью тот хламник, который он сам устроил.
Его попытки игнорировать не могут быть успешными, потому что его жизнь - это весь дом.
Таким образом единственное чего он может добиться - не видеть не замечать тот хлам, который существует в его жизни. В этом деле он достигает успехов.