Хижина для Мурайи.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вт янв 28, 2025 1:44 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
В России фильмы можно бесплатно посмотреть и без ВПН. Поэтому в России ВПН и используют , чтоб обходить цензуру.

Ты наверное не поняла.
Не имеет значения, для чего ты используешь ВПН, так как результат твоих действий - можно узнать позже.
......
Какая разница, каким образом ты можешь посмотреть "лицензированный фильм" , который платный, с ВПН или без?

Ну попытайся найти и посмотреть например фильм "Джеки Браун" Квентина Тарантино, причем не в русском переводе, а оригинальном итальянском, или вообще в оригинале.
Посмотри, что скажет тебе твой телефон. Это на счёт того, что можно смотреть фильмы бесплатно и без ВПН.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср фев 05, 2025 7:07 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Например я помню "позицию Лели" к слову смирение, и у меня всегда одинаковая реакция - уничтожить то чувство. Без вариантов, так как та позиция - мне чужда, хотя я вижу множество людей в той позиции.
Я не хочу "смирения" с тем, что меня не устраивает - а такое есть, вот такое есть. Это потому , что человек "имеет свободу выбора" и он может выбрать хрень. Он может выбрать "меня убить" вот по каким то своим убеждениям - и в этой позиции я не соглашусь на смирение.
Таким образом я ПОМНЮ, эту позицию.

По-моему ты так и не понял мою позицию к слову смирение. Ты можешь продолжать в каждой теме вставлять слово смирение. Можешь уничтожать то чувство, Я считаю, что за счёт этого чувства у меня больше шансов на свободу выбора. Смиренно принял, что это произошло, осознал, и только тогда делаешь выбор. У меня было много ситуаций где просто «кулаками махать» смысла нет. Вот когда ты принял и смирился с тем, что ты такой- какой есть, социум – такой какой есть, и что только ты оказался в том месте и в то время, и что с тобой ведут игру и т.д., только тогда ты можешь осознано делать шаги.

С ее стороны ошибка в том, что она начала звонить и разговаривать, предварительно не "согласившись с тем" что возможно ей не удастся забрать то, что она забыла.
Если бы она это знала, понимала, - она могла бы по другому разговаривать, даже так, что с "большой вероятностью" к ней бы вернулось то, что она забыла.

«согласившись с тем» - это в моем понимании смирение.
Ошибка, если человек не смотря ни на что, постоянно долбит в одну точку. Сначала надо понять, что возможно существуют отличия, и только потом попытаться увидеть свои сильные и слабые стороны.

И это тоже в моем понимании смирение.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Ср фев 05, 2025 10:21 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
По-моему ты так и не понял мою позицию к слову смирение. .

Может быть.
Однажды учитель дона Хуана сказал ему, что "суть пути воина в смирении". Дон Хуан воспротивился, потому что он считал, что смирение - не может быть там где воин. И только спустя года он понял, о каком смирении говорил его бенефактор.

Но может быть и так, что я понял твою позицию к слову смирение. Ведь я "понимаю" не обязательно так , как общепринято.
Для меня ключевой момент в том, в отношении к чему воин ( человек ) испытывает смирение. Есть такие вещи , в отношении которых у меня никогда не будет смирения.
У тебя такие вещи есть или нет?
Не обязательно отвечать, можешь просто вспомнить, задавал ли я тебе раньше такой вопрос.
,.........
На счёт того, что девушка согласилась, что может никогда не получить то что забыла - это смирение с ПРАВИЛАМИ предоставления услуг.
Но это не означает, что она должна смириться с отношением к себе, типа это таксист решает, что произойдет с ее забытыми вещами.
Это ключевая разница.
Она согласилась ехать на такси по правилам, вот в этом случае ей "лучше смириться" с тем , на что она согласилась.
Но если к ней относятся без должного уважения ( что требуют правила) то ни о каком смирении речь не идёт. Она должна "размазать по стенке" того таксиста, который позволил себе так относится к ней. Там не существует смирения.

Но это я так вижу.
У тебя может быть "другое смирение".

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср фев 05, 2025 11:05 pm

Я не могу с тобой разговаривать о той девушке я не смотрела видио. Я привела пример, что для меня "согласившись с тем"...
У тебя такие вещи есть или нет?
Не обязательно отвечать, можешь просто вспомнить, задавал ли я тебе раньше такой вопрос.

Я не могу ответить на этот вопрос.Я ещё не знаю. Знаю только одно в смертельной опасности, мне пришлось сначало смириться с ситуацией и только после этого я сделала выбор, который мне помог выбраться...

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт фев 06, 2025 6:28 am

Леля писал(а):Источник цитаты Я не могу с тобой разговаривать о той девушке я не смотрела видио. Я привела пример, что для меня "согласившись с тем"...

Я не могу ответить на этот вопрос.Я ещё не знаю. Знаю только одно в смертельной опасности, мне пришлось сначало смириться с ситуацией и только после этого я сделала выбор, который мне помог выбраться...

В том видео, как и в этом вопросе - вот есть тот "ключевой момент".
Он все равно есть, - а дальше зависит от человека.
Он может , вот как в твоём случае, "коснуться чувства смирение" и не вникать, типа нашел "золотой молоток" с помощью которого все решается.
Так же в том видео, тебе могут другие рассказывать о нем, и ты никак не поймёшь, в чем там прикол, там просмотров миллионы, и водитель ведёт себя так, типа все понятно.
Но тот "кто видит ключевой момент" он сразу "замечает", что ситуация развивается странно, причем со стороны водителя. Вот для обычного человека - она нормальная, но уже для итальянца, она будет странная.
Так же с тем смирением.
Это как "свидетели Иеговы" которые пытаются "всем" донести хорошую новость, всех спасти. Вполне реально, что в их жизни нечто изменилось ,-вот только это не означает, что у них случилось авторские права на все.
Бог - не исчез, и в конце именно он решает, что и как делать с конкретным человеком. А считать что ты ВСЕГДА выполняешь волю Бога , причем ты ещё живой и на Земле ..- ну это перегиб.

Так что смирение - это необходимая вещь.
И абсолютно бесполезная и опасная, если человек "забывает" что он , пока живой, обязан делать выбор, что и как делать, как реагировать. И если он во всех случаях применяет смирение - это точно ошибка.
Без вариантов.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Чт фев 20, 2025 2:25 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Я с А. была в каком-то странном доме, одна часть была захламлена, а в той где были мы было чисто. Я валялась на кровати, он прям в доме жарил шашлык. Меня удивляло, что дыма от мангала не было и в дом никто не заходил, хотя вокруг дома было много народу, был какой-то праздник. Мне не хотелось на улицу, было комфортно.
Играла в песочнице с детьми. Они не разговаривали, но мы общались без слов и было всё понятно.
Находилась в какой-то башне. Волшебник мне показывал старинную книжку. Я видела буквы, слова и не могла произнести. Кто-то невидимый мне диктовал смысл слов, а волшебник говорил, что в зависимости как произнести и вложить смысл, то и получиться. Потом волшебной палочкой как бы брал за начало слова и им «ударял» об пол. Сначала пополз рак (животное) потом появился человек и я видела как его «пожирает» рак внутри.

Интересно бы узнать, если можно, как ты сама для себя "объясняешь, понимаешь" этот свой сон.
Это просьба, но ее можно и не выполнять.
Просто с моей колокольни это очень классный сон, но разговаривать о нем нельзя, пока сам автор не скажет свои мысли и выводы.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Чт фев 20, 2025 3:05 pm

Я пока пытаюсь понять и сложить всё вместе

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт фев 21, 2025 3:36 am

Не знаю как я понимаю этот сон, у меня туго с этим. Думаю, что я застряла, мне "комфортно" поэтому я дальше не двигаюсь. Я так понимаю в младенчестве пока мы не говорим у нас есть какой-то инструмент типа телепатии который мы теряем когда начинаем употреблять слова.
Присутствие кого-то невидимого. Ну и думаю "рак" то же к чему-то???
Я и говорю что видеть, запоминать сны это одно, а вот ещё и расшифровать, интерпретировать...

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пт фев 21, 2025 6:44 am

Леля писал(а):Источник цитаты
Я и говорю что видеть, запоминать сны это одно, а вот ещё и расшифровать, интерпретировать...

Я тоже не умею расшифровывать и интерпретировать. Черт его знает, что все это значит.
Но я смирился с существованием энергетического тела, и как следствие, для меня любой сон - это просто то, как видит ситуацию энергетическое тело.
То есть я не пытаюсь понять ( расшифровать и проинтепретировать ) сон так, чтобы мое обычное мышление осталось таким же, я "позволяю" моему энергетическому телу видеть, а дальше пытаюсь понять, моим ограниченным мышлением, что же оно увидело.

Так вот рассматривая твой сон - мое энергетическое тело увидело, что ты живёшь как " обычный человек". Это потому, что твой дом разделен на две части. У каждого человека - именно так. Одна часть - это хламник, а во второй он сделал для себя комфорт.

Дальше, оно увидело, что твое энергетическое тело сумело добраться до цели, - то есть именно рассмотреть, что такое слова, и как с их помощью создаётся реальность. Слова сами по себе не существуют, - когда человек с ними соприкасается , происходит что то, что и создаёт реальность. И вот здесь важно "понимать ' что и как может сделать слово. То есть, ты "можешь сказать слово" считая и думая что другие должны его понимать так, но на самом деле эффект будет другой, потому что ты "говоришь то слово " вот в таком состоянии, в такой позиции.

Ты можешь"думать , что говоришь о раке, речном раке, который ползёт " но в действительности начнет происходить то, что человека начнет пожирать рак, - болезнь.

.........
Эта штука ожидаема, у обычного человека именно так и должно быть. Ведь ради своего комфорта он устроил хламник. Он не "убрал полностью дом" он просто расчистил половину дома, а дальше пытается жить так, типа та половина дома и есть его вся жизнь, игнорируя полностью тот хламник, который он сам устроил.
Его попытки игнорировать не могут быть успешными, потому что его жизнь - это весь дом.
Таким образом единственное чего он может добиться - не видеть не замечать тот хлам, который существует в его жизни. В этом деле он достигает успехов.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Пт фев 21, 2025 7:56 am

Тут подключились друзья:
«Это не твой дом, во сне ты увидела, что тебе комфортно и уютно где бы ты не была. Ты в правильном направлении «Начни с себя» и следи за своими словами и мыслями. «Рак» для тебя новая точка отсчёта.»

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»