Лес Страуд.
Помнишь я тебя раньше спрашивал, можешь ли ты назвать область, где ты специалист?
Так вот, -он специалист.
Я не знаю, видела, слышала ли ты о нем.
Найди его съёмку, 2007 год, когда он был один в океане.
Это интересно.
Посмотри.
Потом скажи , насколько это реально.
Ну и только позже можно будет продолжить разговор.
Её Заметки
-
kvaki
Её Заметки
Игрок писал(а):Источник цитаты Лес Страуд.
Помнишь я тебя раньше спрашивал, можешь ли ты назвать область, где ты специалист?
Так вот, -он специалист.
Я не знаю, видела, слышала ли ты о нем.
Найди его съёмку, 2007 год, когда он был один в океане.
Это интересно.
Посмотри.
Потом скажи , насколько это реально.
Ну и только позже можно будет продолжить разговор.
Нашла где он сам рассказывает и показывают отрывки от того плаванья его в надувной лодке. Он комментирует много, о том что он не ожидал не движения, это о этом ты говоришь? И потом сильный шторм.
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты
Нашла где он сам рассказывает и показывают отрывки от того плаванья его в надувной лодке. Он комментирует много, о том что он не ожидал не движения, это о этом ты говоришь? И потом сильный шторм.
Да, это он.
Там есть его съёмки, фильм минут 40.
-
kvaki
Её Заметки
Чтобы изменить ситуацию нужно понимать, что ты делаешь неправильно. Иначе придёшь в туже плохую ситуацию после уймы «делания»
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты Чтобы изменить ситуацию нужно понимать, что ты делаешь неправильно. Иначе придёшь в туже плохую ситуацию после уймы «делания»
Смотри.
Любой человек твоего направления, он автоматически следит за своим физическим состоянием. Это для него настолько понятно, что никогда об этом не думает.
Другими словами, чтобы иметь хорошую, красивую фигуру, - всем другим девушкам которые НЕ того же направления что и ты - необходимо специально "работать", в некоторых случаях это ну очень трудно, настолько что девушка отказывается от попыток, и пускает все на самотёк. В итоге у нее нет красивой фигуры.
Это вот такой странный факт.
Ты о нем никогда не думала, да и не знала. Хотя бы потому, что для того, чтобы обратить внимание на этот факт- необходимо видеть, надо видеть к какому направлению принадлежит человек..
Дальше. Иметь хорошую фигуру - не означает "полное счастье", в жизни есть и другие вещи, которые достаточно важны. Мне трудно объяснить словами тебе, но примерно звучит так.
Что есть такое направление девушек, для которых вполне естественно, само собой, ну вот как для тебя иметь красивую фигуру, так же для них легко ....."мыслить определенным образом", так, что это привлекает мужчин..
Попытайся это понять.
Ты можешь всю жизнь обучаться "наукам и всему прочему", но так и не научишься таким образом общаться, чтобы ты, посредством общения могла сильно заинтересовать мужчину.
В отличии от той девушки, у которой это происходит естественно.
Скорее всего ты этот момент не поймёшь, точно так же, как та девушка не в состоянии понять, как так возможно, без применения усилий всегда находится в хорошей физической форме.
.......
Ошибка, если человек не смотря ни на что, постоянно долбит в одну точку. Сначала надо понять, что возможно существуют отличия, и только потом попытаться увидеть свои сильные и слабые стороны.
У человека каждого направления , есть другой человек, другого направления, который всегда, автоматически выигрывает, - это получается само собой. Не имеет значения, сколько тренироваться, и как много знать- если сталкиваются два тех направления- результат предсказуем.
Её Заметки
Насколько это сложно.
......
По причине безупречной связи с энергетическим телом, со мной с утра произошла такая ситуация.
Я , на мало знакомой дороге, ранним утром, когда совсем темно, там нет освещения, выезжал на машине со второстепенной дороги на главную. Там стоит "вогнутое зеркало" это в случае сложных въездов, где трудности увидеть, есть ли машины.
Так вот, я подъехал и включил левый поворот. Дальше пытался рассмотреть, есть ли на главной дороге машины, из за плохой видимости, у меня не получалось, и я посмотрел в то зеркало, там так же плохо видно, но я вижу в зеркале машину, у которой мигает левый поворот.
Первая мысль - что я вижу себя, типа зеркало не совсем правильно выставлено, поэтому оно показывает меня.
Я в это "почти верю", вот прям почти, но что то , на гране сознания не даёт мне возможность продолжить действия...
И вскоре, через несколько секунд я вижу как появляется огромный грузовик, с левой стороны, у него включен правый поворотник. Он останавливается и меня пропускает, водитель "мигает" что меня пропускает, до меня доходит, что это я его в зеркале видел.
Я понимаю, что всех моих знаний, всех моих органов чувств - не было достаточно, я не успевал верно среагировать. Сработало нечто другое.
Это - очень сложно.
Этот тот же уровень сложности, который у тебя, чтобы "увидеть, понять" что я хочу показать тебе.
......
По причине безупречной связи с энергетическим телом, со мной с утра произошла такая ситуация.
Я , на мало знакомой дороге, ранним утром, когда совсем темно, там нет освещения, выезжал на машине со второстепенной дороги на главную. Там стоит "вогнутое зеркало" это в случае сложных въездов, где трудности увидеть, есть ли машины.
Так вот, я подъехал и включил левый поворот. Дальше пытался рассмотреть, есть ли на главной дороге машины, из за плохой видимости, у меня не получалось, и я посмотрел в то зеркало, там так же плохо видно, но я вижу в зеркале машину, у которой мигает левый поворот.
Первая мысль - что я вижу себя, типа зеркало не совсем правильно выставлено, поэтому оно показывает меня.
Я в это "почти верю", вот прям почти, но что то , на гране сознания не даёт мне возможность продолжить действия...
И вскоре, через несколько секунд я вижу как появляется огромный грузовик, с левой стороны, у него включен правый поворотник. Он останавливается и меня пропускает, водитель "мигает" что меня пропускает, до меня доходит, что это я его в зеркале видел.
Я понимаю, что всех моих знаний, всех моих органов чувств - не было достаточно, я не успевал верно среагировать. Сработало нечто другое.
Это - очень сложно.
Этот тот же уровень сложности, который у тебя, чтобы "увидеть, понять" что я хочу показать тебе.
-
kvaki
Её Заметки
Не понимаю, сегодня весь день лил дождь.
Ты говоришь про науки и что мне это не поможет для того чтобы привлечь мужчину . Так вот я наукой никогда не занималась с целью найти мужчину. Не было такого
Так как ты сказал что мне очень будет тяжело понять
Ладно я не много по охала и злость ушла.
У меня поздно уже пока спать..
Ты говоришь про науки и что мне это не поможет для того чтобы привлечь мужчину . Так вот я наукой никогда не занималась с целью найти мужчину. Не было такого
Так как ты сказал что мне очень будет тяжело понять
Ладно я не много по охала и злость ушла.
У меня поздно уже пока спать..
Её Заметки
kvaki писал(а):Источник цитаты
Посмотрела
Это "интересное ощущение" осознавать, что "твой противник" - сильнее тебя.
Он же понимал, что не может контролировать океан.
Он может только пытаться выжить в тех условиях.
У каждого " направления" есть свой секрет, свое преимущество, и свои - недостатки.
Ключевой момент в том, чтобы знать свое преимущество и свои недостатки.
Например, мое преимущество в том, что я всегда, в любых условиях дожидаюсь "фиксации внимания противника". Какая разница, какую картинку мира он возьмёт за истинную - это все равно будет иллюзия. А если противник верит в иллюзию - значит там есть слабые стороны, и таким образом он проиграет.
Реальная картина мира - такая какая она есть, а не такая, какой хочет видеть противник , ради своего удобства.
Вот там ключевой момент.
Мой "недостаток" труднее объяснить, примерно как и у меня не может быть фиксированной картины мира- таким образом неизбежно возникает вопрос, а какой смысл в моих действияз?
Смысл получается такой - что у меня постоянно есть выбор, как делать.
1. Я могу согласится, что мир именно такой, и таким образом оказаться актером в пьесе, где у каждого придуманная роль. Типа мы все такие крутые, и так далее.
2. Я могу действовать ( реально) так, как ..." не существует шаблонов", ну не копировать никого. В этом случае при взаимодействии с другим человеком, например с тобой, после неизбежной битвы ( это никак не обходится, когда ты хочешь реализовать свою любимую картинку) если случиться, что ты откажешься от настойчивой попытки превратить мир в известную для тебя интерпретацию, - что мы делать будем???
Так вот, мой недостаток именно там.
Это действительно недостаток. Я до сих пор не могу поверить, что "иметь дело с человеком" когда не существует знака Духа - глупость.
Возможно этот недостаток меня и убьёт.
Правильно - надо жить так, чтобы в моей жизни был смысл.
Дела других - это их дела.
Это реально их проблемы, что с любой позиции они хотят реализовать именно "свою картинку мира" своими действиями доказать, что мир именно такой, каким они хотят его видеть.
И реально - это их проблемы, что они меня хотят видеть именно таким , каким я должен быть по правилам их картины мира.
Правильно я должен применить мое преимущество, мое искусство, чтобы позволить им ( и тебе в том числе) создать их картинку мира. Я НЕ должен пытаться изменить ситуации, если не существует знаков со стороны Духа.
Как в том океане, - я могу пытаться выжить в этих условиях, и не в моей компетенции решать, кто окажется рядом со мной.
Возможно - никого.
Вернуться в «Свободное общение»