kvaki писал(а):Источник цитаты
Давай сделаем так, я могу не понимать.
Но я так же могу тебе что то показать, может тебе это и не нужно, ты напиши и тогда я не буду больше показывать.
Разве при начале просмотра того видео у меня была такая позиция? Ты как думаешь? Вот на 1-врй секунде она была. Вот на 2-ой и даже после 14 секунд. Как там было у меня, с твоей точки зрения?? Когда позиция у меня возникла?
и почему ты думаешь, что она не может меняется?
Мне стало интересно и я ещё пару раз просмотрел то видео. Зачем?
Ну а вдруг это у меня проблема в восприятии. Вдруг это я исказил. Так что посмотрел...
Нет, вот как я общаюсь, так и есть, у меня всё совпадает. Они оба ведут себя плохо. Ну например, если внимательно посмотреть, как разговаривает водитель с той девушкой - он уже относится к ней ....
......
То есть в моем случае ( вот для меня) мое восприятие совпадает, оно работает, реально.
А теперь ты мне предлагаешь, чтобы я попытался рассмотреть, как работает твое восприятие. Типа ты можешь мне что то показать.
А зачем это мне?
Это же ты сказала, что девушка нахалка, то есть с твоего восприятия возник такой вывод. Я вижу - что это не так.
Я вижу, что в том случае и со стороны девушки, и со стороны таксиста возможно было действовать по другому, они просто это не сделали, может не знали даже о такой возможности. Ты - этого не видишь, и предлагаешь мне " рассматривать, разбираться в том, как ты видишь ситуацию".
Ну вот зачем мне это?
Чтобы "уничтожить мой способ восприятия" и начать видеть так как ты? Эта причина?
Нет такого что каждый человек все понимает, но есть такое, что каждый человек что то делает.
Может быть такое, что человек не понимая "инстинктивно" делает верное действие. Но чаще всего люди делают "стандартные действия" которые удерживают их в их стандартной позиции, и заодно затаскивают других в ту позицию.
Смирение. Вот главное условие.
Ты , должно быть совсем ничего не понимаешь, раз уверена что "везде можешь говорить что угодно" и это кому то должно быть интересно, ну типа у тебя есть твоё мнение, значит оно кому то должно быть интересно.
Мнение может быть интересно, - если оно существует.
Если его нет, а это просто "стандартный набор " - оно никак не может быть интересно. На него могут реагировать только другим стандартным набором, и то потому, что .... то стандартный набор. Вот такой диалог двух людей, "которые думают , что они что то понимают" но им совсем не интересно.
........
Эта часть не для тебя.
Мне интересно есть хоть кто то, кто сможет сказать, вот по диалогу той девушки и таксиста, исключительно тот диалог, там всего несколько секунд.
Проявил ли агрессию таксист в отношении той девушки?
Или даже можно так спросить, какое чувство проявил таксист и как правильно в том случае реагировать девушке?
Если это никто не видит, и никому не интересно - я не буду больше об этом говорить . Значит такой способ развития ситуации - и есть единственно доступный для восприятия тех, кто смотрел то видео.