Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 05, 2025 6:16 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Давай сделаем так, я могу не понимать.
Но я так же могу тебе что то показать, может тебе это и не нужно, ты напиши и тогда я не буду больше показывать.
Разве при начале просмотра того видео у меня была такая позиция? Ты как думаешь? Вот на 1-врй секунде она была. Вот на 2-ой и даже после 14 секунд. Как там было у меня, с твоей точки зрения?? Когда позиция у меня возникла?
и почему ты думаешь, что она не может меняется?

Мне стало интересно и я ещё пару раз просмотрел то видео. Зачем?
Ну а вдруг это у меня проблема в восприятии. Вдруг это я исказил. Так что посмотрел...
Нет, вот как я общаюсь, так и есть, у меня всё совпадает. Они оба ведут себя плохо. Ну например, если внимательно посмотреть, как разговаривает водитель с той девушкой - он уже относится к ней ....
......
То есть в моем случае ( вот для меня) мое восприятие совпадает, оно работает, реально.

А теперь ты мне предлагаешь, чтобы я попытался рассмотреть, как работает твое восприятие. Типа ты можешь мне что то показать.
А зачем это мне?
Это же ты сказала, что девушка нахалка, то есть с твоего восприятия возник такой вывод. Я вижу - что это не так.
Я вижу, что в том случае и со стороны девушки, и со стороны таксиста возможно было действовать по другому, они просто это не сделали, может не знали даже о такой возможности. Ты - этого не видишь, и предлагаешь мне " рассматривать, разбираться в том, как ты видишь ситуацию".
Ну вот зачем мне это?
Чтобы "уничтожить мой способ восприятия" и начать видеть так как ты? Эта причина?

Нет такого что каждый человек все понимает, но есть такое, что каждый человек что то делает.
Может быть такое, что человек не понимая "инстинктивно" делает верное действие. Но чаще всего люди делают "стандартные действия" которые удерживают их в их стандартной позиции, и заодно затаскивают других в ту позицию.
Смирение. Вот главное условие.
Ты , должно быть совсем ничего не понимаешь, раз уверена что "везде можешь говорить что угодно" и это кому то должно быть интересно, ну типа у тебя есть твоё мнение, значит оно кому то должно быть интересно.
Мнение может быть интересно, - если оно существует.
Если его нет, а это просто "стандартный набор " - оно никак не может быть интересно. На него могут реагировать только другим стандартным набором, и то потому, что .... то стандартный набор. Вот такой диалог двух людей, "которые думают , что они что то понимают" но им совсем не интересно.
........
Эта часть не для тебя.
Мне интересно есть хоть кто то, кто сможет сказать, вот по диалогу той девушки и таксиста, исключительно тот диалог, там всего несколько секунд.
Проявил ли агрессию таксист в отношении той девушки?
Или даже можно так спросить, какое чувство проявил таксист и как правильно в том случае реагировать девушке?

Если это никто не видит, и никому не интересно - я не буду больше об этом говорить . Значит такой способ развития ситуации - и есть единственно доступный для восприятия тех, кто смотрел то видео.

Черина

Сообщение Черина » Ср фев 05, 2025 9:04 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Или даже можно так спросить, какое чувство проявил таксист и как правильно в том случае реагировать девушке?

Он был в такой позиции, что она враг изначально. Девушка могла быть в позиции, что если он не хочет разговаривать она свяжется с поддержкой. И быть вежливой

Эссай

Сообщение Эссай » Ср фев 05, 2025 10:33 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Проявил ли агрессию таксист в отношении той девушки?
Или даже можно так спросить, какое чувство проявил таксист и как правильно в том случае реагировать девушке?

Проявил , когда сказал "потрясающе". Он начал с ней разговаривать с пассивной агрессией и каким-то пренебрежением.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 05, 2025 2:36 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Он был в такой позиции, что она враг изначально. Девушка могла быть в позиции, что если он не хочет разговаривать она свяжется с поддержкой. И быть вежливой

Да, это его ошибка, что он относился с пренебрежением. Он разговаривает без уважения, не смотря на то, что она была его клиент и заплатила ему.
Это - ошибка. Нет причин делать свою работу плохо. У него нет причин не уважать клиентов. Поскольку он так поступает, то "рано или поздно" у него действительно начнут появлятся клиенты, к которым уважение.... не подходит. Он же своими действиями показывает, что она как клиент ему не нравится, но не уточняет что.
В действительности она - хороший клиент.

С ее стороны ошибка в том, что она начала звонить и разговаривать, предварительно не "согласившись с тем" что возможно ей не удастся забрать то, что она забыла.
Если бы она это знала, понимала, - она могла бы по другому разговаривать, даже так, что с "большой вероятностью" к ней бы вернулось то, что она забыла.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср фев 05, 2025 2:51 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Проявил , когда сказал "потрясающе". Он начал с ней разговаривать с пассивной агрессией и каким-то пренебрежением.

Да, это такое чувство.
На него нужно реагировать, но реагировать надо "сознательно" а не инстинктивно.
Она среагировала инстинктивно.
Неправильно - соглашаться с таким отношением к себе.

kvaki

Сообщение kvaki » Чт фев 06, 2025 11:53 am

Это наверно перегиб

Игрок писал(а):

Ты , должно быть совсем ничего не понимаешь, раз уверена что "везде можешь говорить что угодно" и это кому то должно быть интересно, ну типа у тебя есть твоё мнение, значит оно кому то должно быть интересно.

? Наезд,,

Игрок

Сообщение Игрок » Чт фев 06, 2025 2:22 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Это наверно перегиб

? Наезд,,

На человека твоего направления очень трудно "наехать".
Его можно обидеть, - но как правило это происходит случайно, специально никто не хочет обижать.
.......
То что я сказал - это не наезд и не попытка обидеть. Это , скорее, попытка показать, что когда ты сможешь сделать не так, как всегда - результат будет ну совсем не такой, как обычно.
Вот смотри.
Ты смогла бы говорить с серьезным лицом, так как на конференции, или при каком то выступлении , полную чушь?
Причем артикуляция, интонации, убеждения. Но полная чушь, можно говорить слова, которых вообще не знаешь.
Попытайся так сделать хотя бы в течении минуты.

Если получится,...
Снова прочитай то предложение, которое ты восприняла как наезд, посмотри, что в этот раз.

Если трудно, представь что ты выступаешь перед кем то, у кого "очень большое самомнение". Но ты настолько убедительно все рассказываешь, что у него не получается поверить, что ты несёшь полную чушь, вот он со всех сил старается понять, что же происходит???
Ну а ты рада помочь, и со всей силы, со всей отдачей:
- Кырл какакум иг!!! Калах?

kvaki

Сообщение kvaki » Чт фев 06, 2025 8:10 pm

Игрок писал(а):
Если трудно, представь что ты выступаешь перед кем то, у кого "очень большое самомнение". Но ты настолько убедительно все рассказываешь, что у него не получается поверить, что ты несёшь полную чушь, вот он со всех сил старается понять, что же происходит???
Ну а ты рада помочь, и со всей силы, со всей отдачей:
- Кырл какакум иг!!! Калах?

Не понимаю.
Ты считаешь что это хорошо у данной ситуации сказать, что я совсем ничего не понимаю?
Знаешь вот те слова они как и эти
Калах?

Ты действительно меня обижал несколько раз, я это хорошо чувствую.
Вот то что я сказала наезд это я сказала «культурно» это защита не обидится.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт фев 06, 2025 10:40 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты
Не понимаю.
....
Ты действительно меня обижал несколько раз, я это хорошо чувствую.
.

Решил я этим делом серьезно заняться.
Причина - есть люди , которые для меня важны, и ты , по причине что есть пользователь этого форума - в их числе.
Так вот, на счет обиды. Сначала я решил увидеть "что это такое", почувствовать.
На себе, хотел найти, хотел. Оказалось не реально, &- у меня нет ни одного человека, в отношении которого я бы чувствовал, что он меня обидел. Наверное у меня с головой что то случилось, - но действительно, нету никого, что бы я считал, чувствовал, что он меня обидел.

Я тогда по другому сделал
Я решил вспомнить, а может я действительно кого то обидел? Ладно я такой бронебойный, не обижаюсь, да и хрен со мной, это отдельно. Ну а вдруг я моими действиями кого то обидел?
Начал искать.....
Нашел!!!!
Я реально нашёл!!!!
Но вот что удивительно, в тех двух случаях, я достаточно быстро сделал действие, которое .... соразмерно.
Таким образом с моей стороны - нет обиды. Те люди на меня реально не обижаются.
Если бы я не сделал то специальное действие - то по причине что они "так живут" и что в их жизни реально есть битвы - мои те конкретные действия - воспринимались как обида. Я это видел.

После этого всего я посмотрел, как я действовал в отношении тебя. И вот здесь .... сюрприз.
С моей стороны не существует действий, которые могут причинить обиду тебе. Я это вижу.
Даже случайно в отношении тебя я так не делал.

Таким образом это "переходит в режим неизвестности и игры".
Я же говорил, что ты наверное не понимаешь, что можешь случайно сказать вещи, которые меняют ситуацию.
Ты не понимаешь, что для некоторых людей слова имеют совсем не такую ценность, как для тебя.
Я же ведь предложил тебе способ, как сделать, - ты выбрала другой вариант .
Разве ты разговаривала в течении минуты способом нести полную чушь?
Тогда на каком основании ты решила, что мне ты можешь быть хоть как то интересна?
У тебя нет оснований, кроме своих убеждений.
У меня есть мои убеждения и мои интересы.
И в тех делах не существует обязательного пункта, что я должен считаться с тобой, если ты позволяешь себе не считаться с тем, что я говорю.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт фев 06, 2025 11:01 pm

В тех двух случаях , те двое конкретных людей - они пересекались со мной по моей работе, по моей специальности.
От "оценки их действий" зависит их эффективность работы. Это потому , что они обычные люди. Для них работа - это ключевой, основной момент.
Поскольку в той области я "реально признанный спец" то моя оценка имеет вес, там не важно, насколько я сам соображаю, что и как я сделаю,- важно что я сделаю.
В тех двух случаях я "был в ловушке" , так как операторов, сновидения и другие битвы - никто не отменял.
Просто "так совпало", что в момент оценки ( а это происходит не когда готов , и вот решил сделать, а в другое время), я был отвлечен, и ....
..моего внимания не хватало.
Таким образом в области, которая важна для тех людей , я повел себя в отношении их без "должного уважения".
Это не потому что я их не уважаю, а потому что именно в тот момент мое внимание было захвачено чем то другим, ведь в действительности мои ценности и их - они не совпадают.
И тем не менее, по причине, что каждый из тех двоих людей проводил битвы, он старался добиться успеха в той области , я специально,и намеренно "сконцентрировал мое внимание" и сделал действие, которое показывает, без тени сомнения, что в той области я дал им "высшую оценку".
Для них это важно.
Я действительно так сделал.

Я мог этого не делать, но я так сделал.
........
В отношении тебя , kvaki, - .....
Разве у тебя есть хоть одна проведенная битва?
Реальная ?
Разве ты можешь понять, что есть такой человек, который "уважает только тех" кто прошел сквозь битвы, в отношении всех остальных - ему полное всеравно, что и как они считают?

Те двое - они рисковали.
Они оба - проиграли,. ... но они - играли.
А ты - играла?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»