Место для общения умных людей.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 23, 2021 9:30 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты О втором. Я думала о втором.
.

В обычной продаже, с людьми так не бывает.
Это то же самое, что изобретать " машину времени".

Психиатр

Сообщение Психиатр » Чт сен 23, 2021 9:53 pm

Тогда это имитация. Не настоящее старение.
Типо если напиток со временем приобретает немного другой вкус. То можно сделать добавку и изменить вкус.

Если человек хоть как-то способен отличить старое от нового. То нужно просто сымитировать то отличие.

Если он не может отличить. То в чем тогда смысл я не знаю.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт сен 24, 2021 3:35 am

Спец - это тот, кто может выполнить качественно работу, при соблюдении " некоторых условий".
Мне известно, какие шаги я должен сделать, чтобы получился нужный результат, именно в случае " состаривания граппы".
Я их не буду рассказывать, потому что действительно не имеет смысла разговаривать " четко по делу" с тем кто не имеет понятия, о чем идёт речь.

Тогда я спец в шитье. Я несколько иначе представляла понятие слова спец.
В состаривании граппы я не спец,товарищ спец.
Поэтому не вижу смысла продолжать здесь разговор о состаренной граппе с тобой.
Я их не буду рассказывать, потому что действительно не имеет смысла разговаривать " четко по делу" с тем кто не имеет понятия, о чем идёт речь.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 24, 2021 5:27 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Если он не может отличить. То в чем тогда смысл я не знаю.

Смысл в заказе.
Ведь " состаренные вещи" продают широкому кругу покупателей.
.....
Это достаточно просто.
Сначала делается " бутылка" выдержанного напитка , который вообще то не имеет столько лет. Человек, который покупает, " делает вид" что таки да, по вкусу он как тот напиток, которому " сто лет", но в действительности человек не в состоянии дать такую оценку. Он не" помнит" вкуса , он воспринимает в настоящем.
Поэтому цель НЕ состарить продукт, а сделать его таким, на который покупатель будет реагировать как на старый. Ведь у обычного человека- свои понимания как все было раньше, он помнит " свое".

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 24, 2021 5:37 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Тогда я спец в шитье. Я несколько иначе представляла понятие слова спец.

Интересно, а ты спец по своему предоставлению? Ну то как ты представляла?
Или тебе на днях, кто то сказал, что ты спец в шитье, поэтому ты уже " с чистой совестью" можешь такое говорить?

....
Ну если ты спец в шитье ( хоть в чем то) то что тебе мешает рассказать, понятными словами мне, спецу, - (я же сказал, что я специалист в состаривании граппы, да, я не добавил, что не только в этом), как можно состарить одежду?
Это же по " твоей специальности", ...
Или ты поспешила себя окрестить спецом?

Как то разберись, а то не красиво получается, ромашка какая то, то спец, то не спец...
Разве ты забыла свои слова?

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 24, 2021 5:38 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

Я не могу себя назвать спецом в какой-то области.
.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт сен 24, 2021 5:54 am

Специалист в моем представлении - это тот, который может выполнить практически любую работу в своей области. Любой сложности.
Я думаю, что есть такие моменты, которые я на данный момент выполнить не смогу, вернее мне понадобится время, чтоб разобраться в нъюансах того, что мне предстоит делать.
Или я предпочту не выполнять эту работу, что тоже бывает, потому что она займёт слишком много времени и гарантию, что её выполню безупречно я дать не смогу.
Я считаюсь хорошим корсетником в нашем городе, хорошим специалистом по вечерке и офисном костюму.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 24, 2021 6:27 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Специалист в моем представлении - это тот, который может выполнить практически любую работу в своей области. Любой сложности...

Да ну.
Это - " мертвый специалист" - который так думает и рассуждает.
Мир - не стоит на месте, и нужно иметь охрененное чувство собственной важности, чтобы делать такие заявления, мол я смогу выполнить практически любую работу в моей области... любой сложности. Вот я такой охрененный, что держу руку на пульсе, в курсе всего и сразу, мне явно не ровня вот те все молодые, которые обучаются и пытаются стать спецами, мне не нужно ничему обучаться, я сразу спец.
Говорить так можно, да, можно....

Санитар

Сообщение Санитар » Пт сен 24, 2021 6:40 am

:-ok-: Реаниматолог, ты рассуждаешь о различных процедурах, как возможно влиять на вещи, их менять.

Взгляни так.
Можно ли " состарить " песню?
То есть сейчас создать такую песню, показать ее по "телевизору, или в Ютубе", и подавляющее большинство людей будет считать, что та песня написана и снята на плёнку 30 лет назад. Вот представь что к тебе обратились с таким заказом, и у тебя есть возможность " нанять любых спецов в своей области" чтобы реализовать этот ролик.
Если бы ты взялась за это дело, то как бы ты действовала?
Ты бы искала машину времени, чтобы туда загрузить всю аппарату и людей для ролика, потом их отправить в 80 года и там снимать клип?
Или ты бы взглянула, как современный человек " определяет" песня снята сейчас, или в прошлом, на что он смотрит? А дальше просто " подтасовала" те моменты, типа одела правильно исполнительницу, сделала правильные декорации, подобрала бы правильно музыку, текст ( конечно вот это все ты бы заставила делать спецов , ), дальше после съёмки подправила качество клипа ну и так далее. ...
Как?

.....
Да других, кому интересно, - представь, что это все сделано на самом высшем уровне.
Вопрос, - может ли ты и песня стать " сильно популярной"?

Психиатр

Сообщение Психиатр » Пт сен 24, 2021 2:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Поэтому цель НЕ состарить продукт, а сделать его таким, на который покупатель будет реагировать как на старый. Ведь у обычного человека- свои понимания как все было раньше, он помнит " свое".

Я хожу кругами

Это же не старая. А состаренная.
Ну тогда официант ее будет открывать каким-то особым странным способом.
Нет.

Она не должна выглядеть как старая. А как такая с которой мучались и состаривали ее
Может она должна стоить дорого.
Типо вот понятно сколько людей ее старили. Все серьезно.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»