Психиатр писал(а):Источник цитаты О втором. Я думала о втором.
.
В обычной продаже, с людьми так не бывает.
Это то же самое, что изобретать " машину времени".
Психиатр писал(а):Источник цитаты О втором. Я думала о втором.
.
Спец - это тот, кто может выполнить качественно работу, при соблюдении " некоторых условий".
Мне известно, какие шаги я должен сделать, чтобы получился нужный результат, именно в случае " состаривания граппы".
Я их не буду рассказывать, потому что действительно не имеет смысла разговаривать " четко по делу" с тем кто не имеет понятия, о чем идёт речь.
Я их не буду рассказывать, потому что действительно не имеет смысла разговаривать " четко по делу" с тем кто не имеет понятия, о чем идёт речь.
Хирург писал(а):Источник цитаты
Тогда я спец в шитье. Я несколько иначе представляла понятие слова спец.
Хирург писал(а):Источник цитаты Специалист в моем представлении - это тот, который может выполнить практически любую работу в своей области. Любой сложности...
Реаниматолог, ты рассуждаешь о различных процедурах, как возможно влиять на вещи, их менять.Санитар писал(а):Источник цитаты Поэтому цель НЕ состарить продукт, а сделать его таким, на который покупатель будет реагировать как на старый. Ведь у обычного человека- свои понимания как все было раньше, он помнит " свое".
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей