Toni писал(а):Источник цитаты Да, сейчас я именно так и делаю, включаю поворотники чтоб показать приближающимся машинам что я собираюсь делать манёвр.
А раньше включал потому что нужно было включать.
А какая разница?
Раньше ты , когда включал поворотник то заодно проговаривал про себя магические слова, мол чтобы никто ничего не видел, поэтому другие водители и не видели, ведь ты же , по твоим же словам включал поворотник для того, чтобы включить, а не для того, чтобы показать.
А сейчас ты говоришь
-Откройте глаза, слепцы я включаю поворотник для того чтобы вы увидели что я собираюсь повернуть
И водители видят, что ты собираешься повернуть, и именно для этого и включил поворотник... да?
Или ты поменял поворотники, ну то есть раньше они были такие , что их ты включал только потому, что их нужно было включать, а сейчас поставил современные, новые, и включаешь для того, чтобы показать водителям что собираешься поворачивать...
Что изменилось между раньше и теперь?
Ах вот оно что, ты просто проичтал вэтой теме, что можно включать поворотники для того чтобы показать о своем маневре, а не для того, чтобы его включать, и начал их так включать?
или как?