Toni писал(а):Источник цитаты Потом, каким-то образом я оказался в учебном заведении и преподаватель увидев меня сказал что как раз идет экзамен и меня записали в слушатели. То есть два типа экзамена, один нужно отвечать по билетам, а второй слушать. Я стоял возле двери и преподаватель сказал что меня зовут в аудиторию. Я услышал как там пытались правильно прочитать мою фамилию и сам произнес её. Мне сказали да, и предложили сесть. Экзаменатором была женщина, он спросила у меня где я сижу, я огляделся в поиске свободного места и сказал, там. Она спросила где я обычно сижу и я сказал, что нет постоянного места и по этому я сажусь туда, где свободно.
Начался экзамен и я слушал что-то вроде как под музыку читают стихи(произведения) и в какие-то моменты это останавливается и один из учащихся продолжает читать сам. Я сидел и удивлялся как это они могли так много помнить.
Охота может происходить в двух вариантах, это как экзамен, в одном необходимо действовать, а во втором - слушать.
Дальше, важный ньюанс, как проходит Охота, ( экзамен) звучит музыка, или стихотворение, необходимо слышать его и в нужный момент продолжить.
Я иногда смотрю документальные фильмы о способах выживания в различных местах, о разных способах Охоты, и так далее. Интересно то, что во всех случаях те спецы, которые умеют так действовать, сходятся во мнении, что человеку может повезти, и он даже несколько раз выиграет, но если он не будет придерживаться "стратегии," то он обязательно проиграет все.
Вот с твоей точки зрения, участник данной Охоты, какие главные пункты в "стратегии", должны быть, чтобы мы все обучились этому таинственному делу, под названием "Охота"?