Карри писал(а):Источник цитаты Айори, мы это обсуждали с Мурайей.
Если вы это обсуждали, почему написано, что писать надо в теме Охота, и где теперь их писать в итоге ?
Карри писал(а):Источник цитаты Айори, мы это обсуждали с Мурайей.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Я могу, то есть у меня есть возможность до субботы пойти в лес и покричать. Вопрос: тот кто не принимает прямого участия, я например, могу то делать, или мне не вмешиваться?
wert » Пн апр 24, 2017 11:53 am
Мост перешел и пошел гулять по городу. Видел, что каждый занят какими-то своими делами , я гулял и решил попросить у города помощи для Охоты Айори.
После того, как я об этом сказал, увидел, что необходимо найти человека, который у меня что-то попросит, что я в состоянии буду выполнить, только таким образом я смогу сделать действие. Я решил пойти в бар, где работает девушка с Украины.
Пришел, там действительно за стойкой была та девушка, я заказал кофе и спросил как дела. Дальше состоялся примерно такой разговор.
-Дела хорошо, но могли быть и лучше.
- Ну если дела хорошо, так зачем лучше. Вы где на Пасху отдыхали?
-На Пасху я не отдыхала, я работала.
-Мда, может действительно дела у Вас могут идти лучше. Вот интересно, а чего не хватает для того, чтобы дела пошли лучше?
-Путешествовать хочу.
- А я вот собрался в следующем месяце поехать в красивое место, я там уже был и снова хочу поехать с моим напарником на подводную Охоту. Это побережье возле города Сапри. Если хотите, то может поехать и посмотреть те красивые места.
-Я хочу, но мне нужно поговорить об этом с мужем. Так же я бы хотела взять с собой своего ребенка.
-В этом нет проблем, ведь я с моим напарником еду на подводную Охоту, и у меня есть возможность заодно отвезти и вас , вместе с вашей семьей туда, так что если получится у тебя все организовать, то буду рад, если нет, ну значит нет.
yuko писал(а):Источник цитаты Сон.
Меня за что-то посадили в тюрьму. Но я там себя чувствую очень уверенно и знаю как и что кому говорить нужно. Постоянно контролирую то о чем говорю. Пытаюсь найти способ как отсюда выбраться. Вдруг появляется Верт и Тони. Мы с Тони поздоровались, Верт остался разговаривать с Мурайей. Потом подошел ко мне, мы поздоровались и он сказал, что еще зайдет попозже, потому что им с Тони нужно съездить на рыбалку. Потом я оттуда убежал.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей