Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс май 07, 2017 10:29 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Потом, каким-то образом я оказался в учебном заведении и преподаватель увидев меня сказал что как раз идет экзамен и меня записали в слушатели. То есть два типа экзамена, один нужно отвечать по билетам, а второй слушать. Я стоял возле двери и преподаватель сказал что меня зовут в аудиторию. Я услышал как там пытались правильно прочитать мою фамилию и сам произнес её. Мне сказали да, и предложили сесть. Экзаменатором была женщина, он спросила у меня где я сижу, я огляделся в поиске свободного места и сказал, там. Она спросила где я обычно сижу и я сказал, что нет постоянного места и по этому я сажусь туда, где свободно.
Начался экзамен и я слушал что-то вроде как под музыку читают стихи(произведения) и в какие-то моменты это останавливается и один из учащихся продолжает читать сам. Я сидел и удивлялся как это они могли так много помнить.

Охота может происходить в двух вариантах, это как экзамен, в одном необходимо действовать, а во втором - слушать.
Дальше, важный ньюанс, как проходит Охота, ( экзамен) звучит музыка, или стихотворение, необходимо слышать его и в нужный момент продолжить.

Я иногда смотрю документальные фильмы о способах выживания в различных местах, о разных способах Охоты, и так далее. Интересно то, что во всех случаях те спецы, которые умеют так действовать, сходятся во мнении, что человеку может повезти, и он даже несколько раз выиграет, но если он не будет придерживаться "стратегии," то он обязательно проиграет все.

Вот с твоей точки зрения, участник данной Охоты, какие главные пункты в "стратегии", должны быть, чтобы мы все обучились этому таинственному делу, под названием "Охота"?

Aiori

Сообщение Aiori » Пн май 08, 2017 1:52 pm

Мне такая мысль пришла
первое, "верное понимание" этой игры
такое понимание которое позволит делать правильный выбор, и такое понимание можно отыскать способом сновидения. Но есть другой способ, при котором даже не обладая верным пониманием можно играть, для этого нужен какой-то огромный уровень контроля.

wert

Сообщение wert » Пн май 08, 2017 9:49 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Мне такая мысль пришла
первое, "верное понимание" этой игры

Можно сказать так.
Существует определенный барьер. Когда обычный человек бодрствует, то он находится по одну сторону барьера, постоянно.
Эта игра - происходит на другой стороне.
Поэтому, если пытаться в нее играть обычным способом- то это будет угадывание.

Перебраться за барьер возможно двумя способами.
Один- это с помощью сновидения. В этом случае возникает две проблемки, - первая это запоминать сны, в которых ты перебралась за барьер, и вторая- с помощью сновидения играть в эту игру достаточно сложно, с помощью сновидения возможно настраивать участников на Игру.
Возможно перебраться через барьер и без сновидения- но это серьезное достижение и на данный момент это за границей наших возможностей, чтобы делать такой маневр по своей воле и за счет своей энергии.

Тем не менее, за барьером не пустота, там есть ... то, что там есть.
И возможно двигаться, действовать так, чтобы возможность пересекать тот реальный барьер становилась реальной,..
.. а можно двигаться, действовать так, что фиксация с одной стороны барьера становится настолько мощной, что все остальное попросту перестает существовать.

Вот мы и ищем, стратегию, то есть такие действия, которые ведут к обретению контроля и возможности переходить через барьер по собственной воле.

yuko

Сообщение yuko » Вт май 09, 2017 9:40 am

wert писал(а):Источник цитаты Вот с твоей точки зрения, участник данной Охоты, какие главные пункты в "стратегии", должны быть, чтобы мы все обучились этому таинственному делу, под названием "Охота"?

Попробую ответить..

На мой взгляд, вся сложность в разработке стратегии состоит в том, что для того, чтобы её разработать, нужно знать, как вся эта Игра происходит на самом деле. На той стороне. И как это отражается на этой. То есть, нужно сложить пазлы. Но, нужно, чтобы хоть кто-то эти пазлы смог увидеть. Или сложить общую картину из того, что по-частям сумели увидеть отдельные члены команды.
Нужно, чтобы сам Ведущий четко знал и понимал, что и зачем он(она) делает.
Ну и, конечно, нужно научиться точно исполнять задания Ведущего (то, что я благополучно не сумел сделать).

wert

Re: Разговоры об Играх с лотереей.

Сообщение wert » Вт май 09, 2017 9:51 pm

yuko писал(а):Источник цитаты

На мой взгляд,.. .

Один из тех редких вариантов, когда мой взгляд совпадает полностью с написанным .

Могу добавить, что мне интересна эта Игра, причем именно Игра, то есть цель научиться Играть.
Мне интересно научиться Играть и у меня нету ни спешки ни медлительности, - я решил заниматься этим.

Несколько дней назад я зашел в один бар выпить кофе, я временами так делаю, захожу в разные бары выпить кофе, так вот, в какой- то момент я "увидел", что в том баре возможно купить выигрышную лотерею, моментальную. Там , как реклама , висят несколько типов лотерей, я просмотрел и увидел, какая именно выигрышная.
Вскоре мой напарник, с которым мы зашли в бар , сказал что он хочет заплатить за кофе, и купить лотерею. Я удивился. Посмотрел, он выбрал именно ту лотерею, которую выбрал и я. Купил.
Мне стало интересно и я начал расспрашивать его, с чего это он захотел купить лотерею, и когда именно возникло такое его желание. Получалось, что желание возникло спонтанно, причем точно не раньше, чем я увидел, что та лотерея выигрышная. Позже он проверил ту лотерею, она оказалась выигрышной.
Я вспомнил, что уже несколько раз был свидетелем интересных событий, когда я например, стою в очереди в кассу, и вдруг вижу, что возможно купить выигрышную лотерею, как вдруг, почти сразу после того моего видения, покупатель, который расчитывается, вдруг спрашивает о лотереи и покупает ту лотерею.

На данный момент я не знаю как происходит, или другой человек просто улавливает импульс от меня, ( что-то вроде читает мысли), и решает покупать лотерею, или мы просто почти одновременно улавливаем импульс с той стороны, что вот в этот момент возможно купить выигрышную лотерею.

yuko

Сообщение yuko » Вт май 09, 2017 10:31 pm

На счет моментальных лотереек (протирашек), тут я думаю. что ты каким-то образом улавливаешь, типа как в картах масть, - есть ли там какой-то выигрыш или нет. Возможно это дело можно так же тренировать, как и с картами. Не знаю. Но попробовать можно.
Дело в том, что у нас, например, этих протирашек тоже полно и выигрыш там до 50000 тысяч евро заявлен. Но я просто не верю, что там вообще такую сумму выиграть можно, что то - не замануха. По крайней мере я никогда еще не слышал, чтобы кто-то больше 1000 евро выиграл. Один раз видел копию выиграшного билета на кассе, как пример, что выиграл кто-то и ты типа можешь. Там была 1000 из крупных и мелочь по - 5, 10, 50 и 100€, но чтобы больше -......неа. :ne_ne_ne:
..
По-другому дело обстоит с тем лотто, которое с выпадающими шариками )) Там вариантов намного больше уже, чем в протирашке. В протирашке их всего 2 - да или нет, (1 или 0). Тут же, в лотто - 1 к 140 млн (6 из 49) ... Как это вычислить ?? Я пока не знаю
Вложения
lotto.JPG

wert

Сообщение wert » Вт май 09, 2017 10:49 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Но я просто не верю, что там вообще такую сумму выиграть можно, что то - не замануха.

В одном баре, где я также пью кофе и иногда покупаю лотерею, недалеко от меня, выиграли два раза по полмиллиона евро в протирашку. Причем в разные, также мне известно о другом выигрыше в миллион евро, в другом баре, также недалеко от меня.
Мне интересна именно сама Игра.
Я видел и несколько раз, что обычно люди не знают какая выигрышная лотерея, но иногда они могут видеть, что "кто-то" знает, и сыграть.
Это точно не то, что чувствовать карты, там срабатывает нечто другое. Есть особое чувство, оно складывается с нескольких ньюансов. То есть не достаточно только "прочувствовать", необходимо еще и верно сделать шаги,- и это однозначно ощущается.

Например, продавец лотереи может быть таким, который "сам решает", продать тебе выигрышную лотерею или нет, а может быть и таким, который этого вообще не видит, он просто действует по инструкциям. Это разные ситуации. Это именно в случае протирашек.
То есть это именно взаимодействие. Мало узнать, какая выиграшная, нужно еще и правильно действовать.
Мне эмиссар сказал, что в моем случае достаточно силы, чтобы временами видеть протирашки с минимальным выигрышем, причем для этого необходим контроль. Я это "как-то понимаю", и используя для наблюдения.
В случае с числами я пока не вижу, не понимаю как происходит, вообще.

wert

Сообщение wert » Вт май 09, 2017 10:56 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Там вариантов намного больше уже, чем в протирашке. В протирашке их всего 2 - да или нет, (1 или 0). Тут же, в лотто - 1 к 140 млн (6 из 49) ... Как это вычислить ?? Я пока не знаю

Необходимо искать лотереи , где существует суперчисло или нечто в этом роде, ну что если написал то число, и оно выпало в лото,- то точно выиграл, пускай минимально.

Это необходимо делать, чтобы была возможность работать с вниманием, ведь намного проще искать всего одно число, чем несколько.
Например в итальянской лотереи есть такое число, от 1 до 90,- если напишешь и выпадет- то в любом случае выигриваешь.
Если же пытаться с несколькими числами, то , как мне кажется, на нашем уровне мы благополучно запутаемся,- или нужно так писать числа- чтобы и сами не знали, что там написали, - получится типо протирашки , или есть или нет.

yuko

Сообщение yuko » Вт май 09, 2017 11:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты если написал то число, и оно выпало в лото,- то точно выиграл, пускай минимально.

это интересно... у нас я такого не видел... Ну есть суперчисло, но оно выигравает только тогда. когда выпало вместе с (минимум) двумя еще. Нужно поискать завтра будет какую-нибудь бодылёвую лотерею, чтобы потренироваться просто.
..
У нас в протирашки больше 50 000 нету. Хотя.. может все-же что-то и изменилось, хз ? Завтра спрошу.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт май 09, 2017 11:13 pm

https://youtu.be/ijlbEnvByPQ
Смотреть с 3:10 минуты (второй сюжет).

Вернуться в «Иллюзия и реальность»