Разговоры об Играх с лотереей.

Карри

Сообщение Карри » Ср апр 26, 2017 3:50 am

wert писал(а):Источник цитаты Каждый участник должен сказать о своем отношении к этим выводам. То есть

Согласна с этими выводами.

yuko

Сообщение yuko » Ср апр 26, 2017 9:20 am

Annabel писал(а):...Это называется контрольная точка Юко . .

Это не моя контрольная точка.

Annabel писал(а):...А создавать цешый раздел и по двадцати темам искать то что тебе нужно я не считаю удобным.
Зачем отделять свое общение от других, ну это может тебе не интересноо чем другие говорят.

:co_ol:

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср апр 26, 2017 10:25 am

Это не моя контрольная точка.
ну да не твоя. Моя. Это же я помню, где находится задание.

wert

Сообщение wert » Ср апр 26, 2017 7:33 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как еще донести то, что хотел. Ну, какой-то порядок быть должен. Чтобы каждый мог просмотреть на досуге кто, что как делал, найти информацию

Посколько в этом деле принимают участие несколько человек, то ты в любом случае столкнешься с мнением других, как им удобней. Эта штука неизбежна.

То есть для того, чтобы внести изменения- необходимо обосновать мотивы.

На данный момент существуте две темы.
Одна- это Охота, в которой озвучивается все , что имеет отношение к Охоте.
Вторая,- это вспомагательная тема, где участники между собой разговаривают , уточняют различные детали.

То есть в чем сложность? Только в том, что трудно помнить с какой страницы в обоих темах идет разговор о конкретном этапе Охоты? Или еще есть какая то сложность? Это нормально, указать в чем именно сложность, чтобы понимать, что именно нужно модифицировать или упрощать.

wert

Сообщение wert » Ср апр 26, 2017 9:09 pm

Интересно узнать мнение участников, хотя в данном случае я не наставиваю, то есть меня устроит даже такой вариант, что никто не ответит на этот мой вопрос.
Так вот интересно узнать мнение участников, кто-нибудь из вас, хоть раз в жизни играл хотябы в одну игру с професионалом?
Я имею в виду азартную игру, на деньги. То есть игра, в которой четко оговорены правила, существует несколько игроков и игра идет на деньги.

Если не играли, то возможно хоть кто-нибудь видел, наблюдал, как это происходит, и после игры лично общался с профессионалом.
Профессионал- это тот, кто играл и не один раз в таких условиях.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср апр 26, 2017 9:19 pm

я не играла и не видела

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср апр 26, 2017 9:20 pm

Не играла.и не видела.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Ср апр 26, 2017 9:30 pm

wert писал(а):Источник цитатыЕсли не играли, то возможно хоть кто-нибудь видел, наблюдал, как это происходит, и после игры лично общался с профессионалом.

Не играл, но часто видел как играли на деньги в трыньку, очко. Профессионалами бы кого-то из них не назвал.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 26, 2017 9:48 pm

С профессионалом не играла и не видела.

yuko

Сообщение yuko » Ср апр 26, 2017 10:03 pm

wert писал(а):Источник цитаты То есть в чем сложность?
Никакой сложности нету.
wert писал(а):Источник цитаты Интересно узнать мнение участников...
С настоящими профессионалами не играл.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»