wert писал(а):Источник цитаты Каждый участник должен сказать о своем отношении к этим выводам. То есть
Согласна с этими выводами.
wert писал(а):Источник цитаты Каждый участник должен сказать о своем отношении к этим выводам. То есть
Annabel писал(а):...Это называется контрольная точка Юко . .
Annabel писал(а):...А создавать цешый раздел и по двадцати темам искать то что тебе нужно я не считаю удобным.
Зачем отделять свое общение от других, ну это может тебе не интересноо чем другие говорят.

ну да не твоя. Моя. Это же я помню, где находится задание.Это не моя контрольная точка.
yuko писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как еще донести то, что хотел. Ну, какой-то порядок быть должен. Чтобы каждый мог просмотреть на досуге кто, что как делал, найти информацию
wert писал(а):Источник цитатыЕсли не играли, то возможно хоть кто-нибудь видел, наблюдал, как это происходит, и после игры лично общался с профессионалом.
Никакой сложности нету.wert писал(а):Источник цитаты То есть в чем сложность?
С настоящими профессионалами не играл.wert писал(а):Источник цитаты Интересно узнать мнение участников...
Вернуться в «Иллюзия и реальность»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей