Приснился сон, где я за рулём машины, рядом сидит верт.
Мы едим, справа океан и я поворачиваю на право и еду по пирсу, который идёт в океан.
Мы собирались оставить машину и погулять, я еду и думаю, что не где же оставить машину, ехала медленно и где то проехав метров 5 решаю развернуться. Так как можно либо в океан заехать либо оставив машину на пирсе просто её забирёт полиция, то есть необходимо развернуться.
Я делаю манёвры смотрю в зеркала, что бы не свалится, ожидаю, что верт начнёт возмущаться. Он сидит и молчит, я развернулась и теперь океан в заднем зеркале. Вид просто офигенный. Вечер где то сам до заката. Мы оставили машину не далеко на маленькой улочке и пошли гулять.
Разговоры об Играх с лотереей.
-
Margo
Камень захоронила позже, во вторник, уже увидев результаты. Пропустила сообщение, неувидела, что камень нужно захоронить до полудня понедельника.
-
Margo
Я увидела не все розыгрыши до того, как захоронила камень. Айори бонусные я не видела.
-
Margo
wert писал(а):***************************
Каждый участник должен сказать о своем отношении к этим выводам. То есть он согласен или нет, или что -то здесь упущенно, или что-то лишнее.
Играть совместно эффективно возможно в том случае, если в ключевых моментах у Игроков существует согласие. То есть сначала необходимо определится по ключевым моментам.
С выводами я согласна. В моей конкретной ситуации, я ощущаю, что я не была до конца поглощена игрой.
Присутствовало что то ещё и я отвлекалась.
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитаты Каждый участник должен сказать о своем отношении к этим выводам.
Согласен с 'этими выводами.
В Игре всего не учтёшь, тем более в которой принимает участие Неизвестность. Нужно иметь ввиду, что могут быть различные непредвиденные ситуации. Насчёт упрощения инструкций... Не факт, что даже самые простые не вызовут дополнительных вопросов. Очень часто возникают затруднения даже там, где не ожидаешь. Что тут можно сделать, не знаю.
-
Toni
Ведь этого состояния нужно достичь и быть в этом состоянии. Существуют ли действия способствующие этому?
-
wert
Toni писал(а):Источник цитаты
Ведь этого состояния нужно достичь и быть в этом состоянии. Существуют ли действия способствующие этому?
Вообще то существуют такие действия, по крайней мере у меня получалось.
На счет тебя не знаю, может и есть, а может и нету таких действий.
-
Toni
Toni писал(а):Источник цитаты
Я цитировал сообщение верта, где он описал свои мысли и написал что согласен с этими выводами.
А когда посмотрел отправленное сообщение, то увидел в цитате верта написанное мною.
-
yuko
Annabel писал(а):Источник цитаты Юко, а что не понятно то? Тут только две темы , как можно запутаться в двух темах? Зашел в одну прочитал новые сообщения, зашел в другой прочитал новые сообщения. И все.
Да все понятно! Ведь всего 2 темы. Вот, ты помнишь на какой странице Верт задания выложил ? на 25 й ? на 22й или на 15й ? А ты на какой странице свои задания выкладывала ? А где я их выкладывал и какие дополнения где кто написал, помнишь ? Я например - нет. Чтобы что-то найти нужно эти 2 темы реально перелопатить.
Я не знаю, как еще донести то, что хотел. Ну, какой-то порядок быть должен. Чтобы каждый мог просмотреть на досуге кто, что как делал, найти информацию, которая уже утонула в куче постов. Это я имею в виду.
Не знаю, на мой взгляд (конечно, это всего-лишь мое мнение) нужно сделать как-то по-другому.
что-то наподобие этого https://youtu.be/cW3d2Po96Mw
P.S. Сорри, сколотил на скорую руку и с сортировкой чет напутал, т.к. не было времени все упорядочить, но принцип, думаю, понятен.
Прикинь, я помню на какой странице было задание. На 22 странице в теме охота. А после еще дополнение по субботе ниже, там же в теме охота. И каждый раз , когда мне надо было прочитать задание я шла на ту страницу, потому что я зафиксировада для себя , где задан е. Это называется контрольная точка Юко . А создавать цешый раздел и по двадцати темам искать то что тебе нужно я не считаю удобным.
Зачем отделять свое общение от других, ну это может тебе не интересноо чем другие говорят.
Зачем отделять свое общение от других, ну это может тебе не интересноо чем другие говорят.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»