Синий Кит.

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 9:40 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Нашла тоже на английском,переводе с итальянского. Называется "Siberian Education".

Да?
И как звали тех двух парней?
Я же знаю, как их звали в том рассказе что уместился на двух страницах, двух друзей, которые были влюбленны в одну девушку.

Карри

Синий Кит.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 9:51 pm

Верт...возможно..
бегать орать и материться - это тоже безупречно...
Ну как Дон Хуан.. С дебилушкой Кастанедой нянчился.. Ведь там ловить то и нечего было..
Безупречно и до конца.
Намерение вложенное в безупречность .

Я задавала себe этот вопрос.
Сейчас себе представила ситуацию - вокруг люди ..которым со мной исключительно интересно..безоговорочно прям...
Тебе не кажется что вот так смазанно маслицем...это чересчур склизко слащаво?

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 10:11 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Сейчас себе представила ситуацию - вокруг люди ..которым со мной исключительно интересно..безоговорочно прям...
Тебе не кажется что вот так смазанно маслицем...это чересчур склизко слащаво?

я же тебе говорил, что ты никогда не задавала себе этот вопрос... никогда.
Подумай об этом.

Для того, чтобы задать этот вопрос, сначала необходимо увидеть что путешествуешь, а путешествуешь ,когда ты это увидишь,- в одиночестве. Ну это так и есть. Пока тебе кажется, что с тобой хоть кто-то есть, ты ничего не видишь, ты живешь в иллюзии что ты не одна.
Вот когда выбраться с той иллюзии, - ты обнаружишь что абсолютно одна.
Дальше видно, что в абсолютном одиночестве путешествуют абсолютно все.
Просто каждый выбирает найболее подходящую для себя иллюзию, где он не один... ну и забывает, что он выбрал видеть ту иллюзию.
Вот такие странные мы путешественники...
А теперь представь, что ты об этом узнала.
Ты понимаешь, что ты не знаешь ни меня, ни кого другого, ты даже себя не знаешь, какая ты. Ты просто обнаружила , что путешествуешь и мы идем где-то рядом. Таких чувств никогда не было, я просто выбрал слово "нравится", но это неправильное слово, потому что не существует слова, чтобы описать то, чего раньше с тобой никогда не происходило. Ты же не можешь знать ни своей реакции, ничего, ты сама для себя загадка, и вот в этой точке возможно увидеть что существует выбор, путешествовать с кем-то, или одной...
Вот здесь тот вопрос.

Annabel
Админ

Синий Кит.

Сообщение Annabel » Пн апр 03, 2017 10:20 pm

Я не нашла тот рассказ.

Карри

Синий Кит.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 10:22 pm

Ты хреново объясняешь мой друг....Иногда.)))))))
Я это чувство - "один ,совсем один..." испытывала .
Сначала жутко.Потом облегчение.

И так раз надцать.
Сегодня наблюдала закат.
Поняла почему мне нравится именно закат.
В нем нет надежды.Совсем .
Но есть величие момента.
...
Я спать пожалуй .

....и я пожалуй все равно буду бегать ,орать и материться.))))))))))))

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 10:37 pm

wert писал(а):Источник цитаты . Выдумками занимаются исключительно взрослые, и невообразимо предсказуемо, а вот в Игре - невозможно предсказать исход... то ведь... ИГРА.

Одного с парней звали Игнат.
Они пошли за советом к шаману, и шаман сказал, чтобы они уходили охотится в тайгу отдельно и так делали три года, дальше, когда они вернутся, то тогда возможно будет совершить выбор. Они между собой договорились не предлагать девушке выйти замуж, пока не придет другой, то есть последовать совету шамана, потом встретится и решить.
Прошло три года, и один вернулся, он решил искупаться в реке Лена, но дух реки был зол на тех двух друзей, потому что однажды, когда они ловили рыбу, они подняли мул со дна реки, в итоге дух реки Лена утопил того парня. Вскоре пришел другой он обнаружил что его друг мертв, и решил что это судьба, и что именно он должен жениться на той девушке. Ночью тот парень чувствовал, что у него болит нога, и он пошел к шаману, шаман обьяснил, что это его друг сидел на ноге, поэтому она и болит, и что ему лучше сходить на могилу друга, перед тем как женится. Он пошел, и увидел как могила открылась и оттуда вышел его друг. Он попросил его о последней услуге, тот согласился и на время зашел в могилу, вскоре он вышел и пошел к своей девушке, но он видел странные вещи, поселок был не тем, и люди были другие, в попытках что-то понять он начал спрашивать. В итоге ему рассказал один человек что сто лет назад произошла странная история с двумя друзьями, которые влюбились в одну девушку, об этой истории тот человек знает от своего дедушки который был шаманом. Тот друг понял, что он пропал во времени на сто лет, и здесь нету никого из тех, кого он знал и любил. Он ушел в тайгу искать свою смерть...

.............
И эта история напечатана в итальянском журнале на итальянском языке, примерно две страницы. В том журнале есть реклама печатных изданий, суть рекламы в том, что в интернете много фейковых новостей, поэтому уважающие себя издания вовзвращаются к печатным на бумаге изданиям.
Читатель, ты же русский понимаешь?
Писатель Николай Лилин, он же ведь тоже русский. Ты в состоянии найти эту историю в интернете?
Это случайно я увидел такую статью о писателе Николае Лилине... да?

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 10:43 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Ты хреново объясняешь мой друг....Иногда.)))))))
Я это чувство - "один ,совсем один..." испытывала .
Сначала жутко.Потом облегчение.

И так раз надцать.

)

А ты хоть раз задавал себе вопрос на счет того, хотела бы ты путешествовать в обществе тех, кому интересно путешествовать с тобой?

wert писал(а):Источник цитаты Можно задать себе вопрос, хотела бы ты путешествовать в компании таких людей, которым интересно путешествовать в твоей компании? Это очень интересный вопрос, над которым ты, да и любой другой - никогда не задумывался...

А то как обычно, я видел бога и много понял, сейчас вам расскажу.
Кому ты хочешь рассказать?

Annabel
Админ

Синий Кит.

Сообщение Annabel » Вт апр 04, 2017 12:17 am

Нет этой истории в интернете. Николай Лилин на русском языке не издавался, если конечно нет еще одного Николая Лилина.

Margo

Синий Кит.

Сообщение Margo » Вт апр 04, 2017 3:55 am

wert писал(а): И как звали тех двух парней?
Я же знаю, как их звали в том рассказе что уместился на двух страницах, двух друзей, которые были влюбленны в одну девушку.

Другого звали Филат?

Margo

Синий Кит.

Сообщение Margo » Вт апр 04, 2017 3:58 am

Я нашла вот это.
Вложения
IMG_2677.JPG
IMG_2677.JPG (16.43 КБ) 627 просмотров

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»