Синий Кит.

Карри

Синий Кит.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 7:31 pm

У меня есть юный друг.Мы с ним общаемся практически ежедневно.
Он многое видит и многим интересуется..И у меня не всегда получается ему объяснять казусы этого мира - мира взрослых.
И что люди... Они бывает...уходят,предают..
И друзья детства подчас - вжух...а там презентация гламура прикрытая Булгаковым и " Розой Мира"..Шагалом и Бродским.
И этот хлопец многому меня учит.Например что его младший брат - хитрый маленький засранец чист как капля росы. И что он построит дом на Камчатке и заберет туда потом его и мать.И что Курт Кобейн не обдолбанный курок, а возможно ему слишком больно было желудок.

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 8:19 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Ну что , кто способен найти этот рассказ, или повесть или роман, Кто?
.

так что, есть хоть кто-то. кто способен отыскать тот рассказ или повесть , о двух друзьях, которые влюбились в одну девушку и за советом пошли к местному шаману, он им посоветовал три года охотится раздельно..
Еще известно, что дух сибирской реки Лена "разозлился" на тех друзей и вмешался в их жизнь...

Например у меня не получается отыскать это в интернете...
но я же читал этот рассказ на итальянском языке , в журнале.

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще вспомнил, это вообще оригинально.
В том журнале , была огромная реклама, она касалась того, что печатные издания - возвращаются, по причине что в интернете существует множество фейковых новостей, поэтому многие издания, которые раньше перешли в интернет, возвращаются к печатному варианту на бумаге.
Оригинально, если тот рассказ существует исключительно в печатном варианте в том журнале, а в интернете его... нету!

Карри

Синий Кит.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 8:24 pm

Мне кажется девушка не дождалась .Возможно потом, уже после раскаивалась..

Шаварш

Синий Кит.

Сообщение Шаварш » Пн апр 03, 2017 8:44 pm

Например у меня не получается отыскать это в интернете...
но я же читал этот рассказ на итальянском языке , в журнале.

Судя по статьям и не получится. Книга ещё не издавалась на русском.
http://m.dw.com/ru/сибирское-воспитание-роман-потомственного-урки/a-5567453

Карри

Синий Кит.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 8:56 pm

...тут возникает другой вопрос.
Как юному и чистому сердцу опознать этого своего Белого Лебедя?
Если все взрослые сами напрочь ...серые .

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 9:00 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Судя по статьям и не получится. Книга ещё не издавалась на русском.
http://m.dw.com/ru/сибирское-воспитание-роман-потомственного-урки/a-5567453

Там веселее....
Там рассказ , где есть шаман, охотники, дух реки Лена, и путешествие во времени на сто лет.
Это не рассказы урки...
Возможно то какая- то легенда, которую рассказывали в той книге, всего в две страницы.

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 9:02 pm

Карри писал(а):Источник цитаты ...тут возникает другой вопрос.
Как юному и чистому сердцу опознать этого своего Белого Лебедя?
Если все взрослые сами напрочь ...серые .

просто нужно ИГРАТЬ, а не делать вид, что играешь....
Нужно помнить, что живешь.

Карри

Синий Кит.

Сообщение Карри » Пн апр 03, 2017 9:18 pm

.....знаешь....как-то давненько.. я орала, доказывала и пыталась показать группе людей....принципе хороших людей..Что так нельзя...Мы вместе..мы единое целое..На меня посмотрели эти люди мутными глазами..и я отошла.Я решила что каждый сам решает как ему жить..

.....так что сейчас...да впрочем как и тогда . У меня охренительная мотивация..вот здесь бегать, орать и материть ..Потому что с детской наивностью считаю.Что если правильно орать для каждого лично.....можно и доораться.
И возможно человек потом снова забудет или не поймет.Бывает.))))))
Можно снова поорать и поматериться.

Margo

Синий Кит.

Сообщение Margo » Пн апр 03, 2017 9:30 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Там веселее....
Там рассказ , где есть шаман, охотники, дух реки Лена, и путешествие во времени на сто лет.
Это не рассказы урки...
Возможно то какая- то легенда, которую рассказывали в той книге, всего в две страницы.

Нашла тоже на английском,переводе с итальянского. Называется "Siberian Education".

wert

Синий Кит.

Сообщение wert » Пн апр 03, 2017 9:31 pm

Карри писал(а):Источник цитаты

.....так что сейчас...да впрочем как и тогда . У меня охренительная мотивация..вот здесь бегать, орать и материть ..Потому что с детской наивностью считаю.Что если правильно орать для каждого лично.....можно и доораться.

.

А это первая ступень, когда убеждаешься, что не работают твои представления о других, ну не работают.
Ты не первая пытаешься изменить мир, это пытались сделать многие и в разных масштабах, и в своей семье и масштабах страны... Везде - одинаково.

Вот когда до человека дойдет, что единственный вариант получить ШАНС, это действовать безупречно , то он увидит, что ему дается шанс только изменить себя.
Так что можешь конечно пытаться чего то обьяснить другим .... Они всеравно ЛУЧШЕ ЗНАЮТ.

Можно задать себе вопрос, хотела бы ты путешествовать в компании таких людей, которым интересно путешествовать в твоей компании? Это очень интересный вопрос, над которым ты, да и любой другой - никогда не задумывался...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»