Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Сб фев 25, 2017 7:58 pm

wert писал(а):
, а ты видишь что то действие, именно тот клип - касается именно тебя, потому что именно ты живешь в Казахстане?

Aiori писал(а):Источник цитаты
Да.

.

На данный момент мне этого достаточно, для того, чтобы ответить Юко.
Как минимум два участника, то есть Айори и Верт имеют такую точку зрения, что действие Аннабель, то есть найденный клип- это не случайность, а "сложное действие".

Поэтому сообщение Юко, в котором он
yuko писал(а):Источник цитаты Раз ты так сильно хочешь узнать почему я это написал, то я скажу тебе, что я ждал когда в игру вступит Анабель. Она не вступала и я уже думал что она играть не будет. Потом увидел ее ссылку в теме "охота". И по-этому написал то сообщение

это его реакция на то действие Аннабель.
То есть он также должен знать, какое действие она сделала, ну чтобы сказать, что вот, наконец то ты сделала то действие.
Вот в этой точке и возможно спросить Юко, он считает то действие Аннабель "случайным", или все таки то действие такое, которое имеет непосредственное отношение именно к Айори, которая , по некоторым причинам НЕ может показать свой клип в игре. То есть что именно он оценивал, говоря что лучше позже, чем никогда.
Именно для этого мне и необходим был его ответ. То есть чтобы он мог увидеть, что он дал оценку действия Аннабель, причем...
Юко а ты знаешь, какое действие сделала Аннабель? Это вопрос на который не обязательно отвечать, но можно о нем подумать.

yuko

Сообщение yuko » Сб фев 25, 2017 8:15 pm

Если честно, то я мало понимаю из того, что ты сейчам говоришь. Но это не означает, что я не допускаю мысли о том, что ты или Анабель или кто-то еще может действовать так, что мне этого будет не понять. По крайней мере на данном этапе.

wert

Сообщение wert » Вс фев 26, 2017 12:13 am

Я сегодня вскоре после розыгрыша лотереи , разговаривал с одним человеком, который рассказал, как однажды видел во сне, что он играет в числовую лотерею, он запомнил все числа, после чего пошел и заполнил именно ту лотерею, в которую он играл во сне. Ну то есть просто сделал то что во сне,- в действительности. Лотерея не выиграла.

...............
Дальше я просмотрел наши действия в этой лотереи.
wert писал(а):Источник цитаты В сновидении нашел одно число, с четким ощущением что только то одно число мне и нужно было найти.
То число 1.

Карри писал(а):Источник цитаты
Цифра три.

Toni писал(а):Источник цитаты
Число 4.

Число 17.

То есть фактически мы назвали четыре числа, а именно 1, 3, 4, 17.
Были описания снов, в которых фигурировали множество других чисел , но то были описания снов, и участник не говорил, что он выбирает именно то число.
В выигрышной комбинации есть числа 1, 3, 4. то есть три числа, что является выигрышем.

................................
У меня существует мое мнение по этому поводу. Оно заключается в том, что возможно в сновидении увидеть выигрышные числа, просто не все числа, которые сновидец видит- обязательно относятся к выигрышным.
То есть, исходя с моего мнения можно обучаться видеть те сны, в которых возможно видеть выигрышные номера лотерей.
Я могу "обосновать", мое мнение, то есть показать, почему именно так я считаю.

yuko

Сообщение yuko » Вс фев 26, 2017 12:54 am

wert писал(а):Источник цитаты У меня существует мое мнение по этому поводу. Оно заключается в том, что возможно в сновидении увидеть выигрышные числа, просто не все числа, которые сновидец видит- обязательно относятся к выигрышным.
То есть, исходя с моего мнения можно обучаться видеть те сны, в которых возможно видеть выигрышные номера лотерей.
Я могу "обосновать", мое мнение, то есть показать, почему именно так я считаю.

интересно послушать

wert

Сообщение wert » Вс фев 26, 2017 7:46 am

yuko писал(а):Источник цитаты
интересно послушать

Хорошо.
Известно, что не все сны являются " нужными". Причем этот факт известен везде, и в знании обычных человеков, и в описании искусства сновидения Кастанедой. То есть это наивно считать, что если увидел в сновидении число - то это обязательно то, что тебе нужно. Просто может оказаться, что ты был в том сновидении, которое просто бесполезно для цели. Это первый пункт. Если ты не согласен и считаешь что именно все сны являются одинаково важными,- то необходимо обосновать свою точку зрения. Но это важный пункт, нужно придти к соглашению по поводу того, все ли сны являются одинаково важными, или есть такие сны, которые - НЕ подходят для Цели.

После того, как разберемся с этим фактом, то есть как именно у нас, и возникнет ВОПРОС, как определить, какой сон является сном соответсвующим Цели, а какой- это просто ... другой сон, да то сон, вот только он не имеет никакого отношения к данной Цели.

Я могу привести пример. Есть сон когда ты встречаешься с другим сновидцем во сне, а есть сон, когда ты видишь картинки, с которых как будто следует, что ты встречаешься с другим сновидцем, но в действительности ты сам видишь свой сон не сдвигаясь со своей позиции .

yuko

Сообщение yuko » Вс фев 26, 2017 1:29 pm

Известно, что не все сны являются " нужными"......
Это первый пункт. Если ты не согласен и считаешь что именно все сны являются одинаково важными,- то необходимо обосновать свою точку зрения. Но это важный пункт, нужно придти к соглашению по поводу того, все ли сны являются одинаково важными, или есть такие сны, которые - НЕ подходят для Цели.

Согласен с тем, что не все сны являются одинаково важными.
...

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс фев 26, 2017 11:14 pm

Сон приснился сегодня, и я не могу объяснить, но он относится к вопросу верта о снах.
Мне приснилось море и что бабушка плавает в море на спине, погружения на половину в воду. Проснулась: бабушка спит. Через некоторое время бабушка проснулась и позвала меня и сказала что она вся мокрая и что ей приснился сон, где она в море плавает и что она вся мокрая.

wert

Сообщение wert » Пн фев 27, 2017 12:11 am

Согласен с тем, что не все сны являются одинаково важными.
...

Ну тогда придется найти общий критерий, то есть какой сон считать важным, а какой из разряда глюков.

Ну например.
Существует два человека, и оба говорят что видели Юко в своем сновидении. Фактически один из них действительно видел Юко в своем сновидении, а другой видел свою глюк, в котором ему казалось что он видит Юко. Такое может быть?
Если да, то какое обьяснение можешь ты дать такому раскладу событий?

yuko

Сообщение yuko » Пн фев 27, 2017 12:02 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Ну тогда придется найти общий критерий, то есть какой сон считать важным, а какой из разряда глюков.

Тут нужно сразу определиться что такое глюк. С твоей точки зрения, это что ? Я спрашиваю потому, что само понятие слова "глюк", - это понятие очень скользкое.

Ну, например. Мы с тобой сидим на горе и смотрим в одну и ту же сторону. На парусник в море, например. Погода ясная. И тут я замечаю, что в небе, около парусника что-то сверкнуло, как молния. Я поворачиваюсь к тебе и спрашиваю - "Ты видел ?", "Что ?". "Ну, там, в небе над парусником только что что-то сверкнуло, типа молнии, я только что это видел." " Да нет, ничего такого я там не видел, хотя и смотрел пристально именно туда куда и ты". "Тогда наверное это глюк, показалось... "
Вот, это был глюк или нет, с твоей точки зрения ?

Ну например.
Существует два человека, и оба говорят что видели Юко в своем сновидении. Фактически один из них действительно видел Юко в своем сновидении, а другой видел свою глюк, в котором ему казалось что он видит Юко. Такое может быть?
Если да, то какое обьяснение можешь ты дать такому раскладу событий?

Да, такое может быть.
Отвечая на этот твой вопрос, тут я немного "расплываюсь." На счет первого, который фактически видел юко в сновидении - могу предположить, что ихние тела сновидений встретились где-то в пространств Мира Сновидений. (по КК.)
На счет второго - я честно не знаю что ответить потому, что не знаю что точно ты подразумеваешь под словом Глюк. По всей вероятности - это не то, что в первом случае.

wert

Сообщение wert » Пн фев 27, 2017 10:10 pm

Тут нужно сразу определиться что такое глюк. С твоей точки зрения, это что ? Я спрашиваю потому, что само понятие слова "глюк", - это понятие очень скользкое.

.

Да, согласен что именно это является ключевым моментом. Фактически ты сформулировал тот же вопрос что и я, просто с другой стороны.
Я тебе расскажу мое видение ситуации.
Для обычного человека невозможно отличить глюк от НЕ глюка. То есть для него все сны, которые он видит - относятся к одной области, - это сны. Они могут быть яркими, интересными, страшными, нудными- но то всеравно лишь сны.
Для того, чтобы увидеть, осознать существование глюков- необходимо начать воспринимать в диапазоне, отличном от диапазона обычного человека. Именно здесь и существует тот загадочный перекресток.
С одной стороны ( с точки зрения обычного человека) всеравно, все что видишь- это сны, пускай разные, но сны.
С другой стороны, со стороны человека который сумел свернуть на том загадочном перекрестке, видно, что существуют сны, которые глюк, но существуют и другие сны,- это просто когда "смотришь на окружающий мир используя некую загадочную часть себя, о которой раньше и не подозревал". Получается такая странность. Обычный человек видит сны и всеравно их всех относит к области снов, да он может предполагать, что то вещий сон, потому что он приснился с четверга на пятницу, или сон предупреждение, потому что во сне видел умершего родственника, или... но всеравно то весь набор снов.
Другой же видит, что обычный человек ВСЕГДА проходит мимо того загадочного перекрестка, то есть он туда доходит, а потом ВСЕГДА обязательно сворачивает в область глюков.
Просто существует такая область, область глюков, и если в сновидении туда попасть,- то будешь видеть глюк. Причем , вполне реально, что с помощью глюка ты увидишь номера джек-пота, ( это равносильно, как случайно угадать джек пот).
Если же двигаться в другом направлении, то есть именно:
смотришь на окружающий мир используя некую загадочную часть себя, о которой раньше и не подозревал

то возможно развивать в себе ту способность наблюдать мир с другого диапазона восприятия.
Очень трудно отыскать тот загадочный перекресток, и еще труднее свернуть в нужном направлении. Посколько этим делом занимались многие, и даже очень сильные, то остались известны некоторые начальные обязательные шаги. Фактически существует на начальном этапе три шага .
Первый шаг каждый из участников прошел, но разговаривать о нем возможно только в случае, когда пройден второй- а вот здесь у нас заморочка, потому что часть участников прошла второй шаг, а часть - нет.
Представь что это такая школа с трех классов. Первый класс закончили все. Второй класс закончили только некоторые, а некоторые еще находятся во втором классе. Так вот, те, кто закончил второй класс- без тени сомнений знают, какой их сон глюк, а какой- именно восприятия в ином диапазоне, но обьяснить это никому не возможно.

Невообразимо трудно закончить второй класс, и я могу добавить, что это практически невозможно если не соблюдаются несколько ключевых моментов. Один из ключевых моментов- это именно наши договоренности, когда необходимо озвучивать ответы на вопросы. Ответ " я не знаю ответа" тоже является ответом.
Также возможно сказать что именно на тот вопрос не будешь отвечать, но в этом случае обязательно необходимо сказать и обьяснить причину, почему идет отказ отвечать. Соблюдая это правило, именно в нашем случае вполне реально "закончить второй класс ", и тогда ты сам увидишь что такое глюк, и мало того, ты увидишь что все другие "которые закончили второй класс ", видят так же...
И то будет не общий глюк, а просто устойчивая способность воспринимать окружающий мир с помощью чего-то загадочного, которое есть, и о котором раньше и не подозревал.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»