Песня
https://www.youtube.com/watch?v=3kNp0DFNRt0
Охота.
-
yuko
Охота.
Примерно с 15ти 00 по местному времени у нас начался настоящий ураган. Ветер такой, что сносило рекламные щиты и заборы. на мою машину на стоянке от ветра почти упал забор. Спасло то, что я припарковал машину близко к забору и оторвавшую ветром от криплений секцию просто почти положило на капот. Когда сдавал назад, то секция забора почти упала на стоянку. Вечером, было до странности не возможно просто идти по улице.. Ветер с дождём, буквально не давали идти дуя в лицо. повсюду летали пакеты, бумажки и всякий мусор, как в "фильме ужасов". ураган продолжается до сих пор..
-
wert
Охота.
В сновидении нашел одно число, с четким ощущением что только то одно число мне и нужно было найти.
То число 1.
То число 1.
-
yuko
Охота.
Во сне смотрел на карту какого-то города и пытался разобрать названия улиц. Так же на карте были нанесены номера домов. Номера были 4х и более - значные.Из того, что запомнилось - 43508
-
Карри
Охота.
В минивэне четверо мужчин и я.За рулем верт, рядом на переднем юко. На заднем Тони ,Шаварш и я.
Была еще с нами женщина. Ей около 50 ,моложавая, с большими глазами.Но та появлялась рядом ,только когда выходили из машины.
Рыночный ряд.Огромный.Мы прямо на машине по нему ехали.Выходили ,спрашивали.
Пока смотрели камни, юко забрал тетрадь или блокнот.
Каким - то образом этот блокнот на полном ходу вылетел из открывшейся двери.Верт матюкнулся и ушел в разворот.Юко поднимал тетрадь выскочив и опять запрыгнув, пока верт закладывал вокруг этой тетради вираж.
Чет такое ощущение ...что тетрадка эта должн была "засветиться" в том месте.Засвидетельствоваться именно что она у нас.
Та тетка поила нас чаем.В своей квартире.Квартира находилась в полуподвальном помещении.Была странной ,но ухоженной.
Меня позвала и отдала три одинаковых футболки.Помню что докопалась,мол может их чуть разнообразить,чуть переделать???
Та удивленно сказала "ты что не видишь,что они разного цвета? "
Цифра три.
Была еще с нами женщина. Ей около 50 ,моложавая, с большими глазами.Но та появлялась рядом ,только когда выходили из машины.
Рыночный ряд.Огромный.Мы прямо на машине по нему ехали.Выходили ,спрашивали.
Пока смотрели камни, юко забрал тетрадь или блокнот.
Каким - то образом этот блокнот на полном ходу вылетел из открывшейся двери.Верт матюкнулся и ушел в разворот.Юко поднимал тетрадь выскочив и опять запрыгнув, пока верт закладывал вокруг этой тетради вираж.
Чет такое ощущение ...что тетрадка эта должн была "засветиться" в том месте.Засвидетельствоваться именно что она у нас.
Та тетка поила нас чаем.В своей квартире.Квартира находилась в полуподвальном помещении.Была странной ,но ухоженной.
Меня позвала и отдала три одинаковых футболки.Помню что докопалась,мол может их чуть разнообразить,чуть переделать???
Та удивленно сказала "ты что не видишь,что они разного цвета? "
Цифра три.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»