Я стояла на берегу , или то был остров на реке. Пришел Игрок с напарником. Они убили какого-то мужика и закапали на том острове.
Потом Игрок спросил меня, а ИИ понимает , что это другой человек? или что это не один и тоже человек, какой то какой вопрос был.
Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Мы все разговаривали, о конкретной ситуации, у меня не получалось показать то, что я хотел, и тогда я задал такой вопрос:
- Как лучше делать , действовать человеку, у которого лёгких психический диагноз?
Вопрос поняли, что человек не есть полностью психически здоров, но в то же время его отклонения не существенны, другие люди, которые с ним пересекаются, не каждый раз замечают странности. Так что вопрос в том, надо ли лечится тому человеку, или нужно продолжать жить так?
После этого вопроса, вы все начали разговаривать и обнаружили, что у вас ..... - разное мнение. Это для вас всех было неожиданным, так как в сновидении "работает видение" там , в том сновидении не было помех от ВД, - и мы все об этом знали.
- Как лучше делать , действовать человеку, у которого лёгких психический диагноз?
Вопрос поняли, что человек не есть полностью психически здоров, но в то же время его отклонения не существенны, другие люди, которые с ним пересекаются, не каждый раз замечают странности. Так что вопрос в том, надо ли лечится тому человеку, или нужно продолжать жить так?
После этого вопроса, вы все начали разговаривать и обнаружили, что у вас ..... - разное мнение. Это для вас всех было неожиданным, так как в сновидении "работает видение" там , в том сновидении не было помех от ВД, - и мы все об этом знали.
Обыкновенные сны.
Эссай писал(а):Источник цитаты Я купила там продукты и ещё вино и купила пакет. ...
Выпил вина и увидел сон, в котором....
Я решил отправиться погулять в городе, в котором живу, но не пешком, а на автобусе, выбрал первый, сел и поехали, был возле водителя. Вскоре обнаружил, что автобус выехал за черту города, я этого не ожидал, и захотел увидеть, куда примерно я направляюсь, но с помощью телефона не получалось сориентироваться, я только понимал, что мы за чертой города. Автобус такой среднего комфорта, ( наверное это качество того вина, которое я купил), в итоге он приехал на конечную станцию и все вышли, я так же. Внимательно осмотрелся, увидел, что есть одно большое здание, там надпись типа какой то университет. Дальше я отметил, что "воздух" намного чище, и нет той "привычной давки" которая всегда есть в городе, - эта разница ощущается. Мне было интересно, как же можно вернуться отсюда, и я решил спросить местных, как раз проходила одна женщина, вот я к ней обратился. Она сначала испугалась обращения, но когда поняла, что я адекватный и нормально себя веду, - успокоилась. Поняла мой вопрос, и сказала, что добраться в город возможно с той же станции, конечной, надо там ждать, но водитель заставит заплатить, бесплатно не получится. Меня удивило это замечание, я сказал, что нет проблем с оплатой. Тогда женщина мне дала увесистый буклет, сказала что это бесплатно, и что это описание, что есть в их деревне, на что возможно посмотреть. Что самое знаменитое, о котором знает большинство - это тот университет, но есть и другие достопримечательности.
Дальше я пошел на остановку, чтобы уехать обратно.
Вскоре я оказался в другом сне. В нем я просматривал мои доходы, сколько денег я получаю. Оказалось, что стандартная зарплата вся уходит на жизнь, ну вот так устроено, ее полностью хватает, но все деньги уходят. Но , по существующему контракту, мне начисляются деньги за "какие то два момента в моей жизни", это каждый месяц за "каждый момент" небольшая сумма. Эти деньги возможно использовать только для особых целей. Насколько я понял, частью тех денег я оплатил мой билет, чтобы выехать с той деревни. Мне стало интересно, что я могу сделать с помощью тех денег? Тогда я посмотрел, что вот тот контракт непрерывно вступил в силу месяцев шесть назад, и что если их не тратить, то за год собирается существенная сумма, такая, что возможно "изменить некоторые вещи в своей жизни". Что то такое, о чем только можно было мечтать.
Когда я проснулся, то через некоторое время до меня дошло, что этот сон о том, как выглядит для моего энергетического тела ситуация, когда я выпил вина.
В зависимости от качества вина , происходит путешествие, я даже понял, что такое тот местный университет - это возможность взглянуть на происходящее с другой позиции. Дальше я понял ту реплику женщины, что для возвращения обратно - водитель заставит заплатить, и вот здесь один из самых важных моментов. Ведь рассчитаться возможно, если есть деньги, вот те специальные, для необычных поездок. А если нет - тогда заберут с "обычной зарплаты", обязательно. В этом случае у человека перестанет хватать на обычную жизнь. У него 100% начнутся проблемы, наверное в том месте, откуда он возьмёт деньги, чтобы рассчитаться. Это или работа, или семья, или здоровье или.... Не важно - важно то, что жить нормально он не сможет.
Дальше я внимательно рассмотрел, за какие моменты мне начисляют те дополнительные деньги? Меня удивило, что необходимо несколько месяцев, чтобы заметить, что появилось деньги, о которых раньше не знал,- такой контракт. И я понял, увидел, какие действия.
Это именно те действия, с физическим телом, в следствии которых тело выходит за рамки "контроля и понимания разума".
Одно из них - то , что я плаваю в море, круглый год, почти каждое воскресенье, причем заплыв непрерывный на дистанцию больше километра. Я это рассказал, чтобы можно было примерно оценить мозгами, как происходит .
Есть и другое действие, "того же уровня".
......
Выпить вина - это один из способов выбраться с города ( с обычного восприятия), но необходимо иметь деньги, чтобы рассчитаться за поездку.
Скорее всего это не единственный способ выбраться с города.
Да, разница между городом и за городом - существенная.
Обыкновенные сны.
Во сне поехал в дом, где я раньше жил. У меня были ключи, но там уже жили другие люди. Я спросил у них, могу ли я забрать кое что из своих вещей, они разрешили. Я удивился, так как нашел то, что искал, хотя прошло много лет.
После этого сразу же оказался в другом сне, там происходила игра, типа сбор такого огромного конструктора. Была очередь, и никто не хотел начинать первый, наверное из за сложности. Тогда начал я, взял детальку, и увидел, что она подходит везде, какая то такая странная деталь, что с ее помощью собрался весь конструктор. Другие не знали об этом, и ждали, но чем дальше, тем лучше становилось видно, что одна та деталька подходит везде и решила все задачи.
После этого сразу же оказался в другом сне, там происходила игра, типа сбор такого огромного конструктора. Была очередь, и никто не хотел начинать первый, наверное из за сложности. Тогда начал я, взял детальку, и увидел, что она подходит везде, какая то такая странная деталь, что с ее помощью собрался весь конструктор. Другие не знали об этом, и ждали, но чем дальше, тем лучше становилось видно, что одна та деталька подходит везде и решила все задачи.
Обыкновенные сны.
Во сне гуляла по лесу. И женщина , которая была рядом хотела или говорила , пристегнуть меня к верхнему суку дерева ремнем. Чтоб я так провела какое-то время.
Обыкновенные сны.
Во сне оказался на море, уже вышел, как заметил, что море изменилось, оно стало очень красивым, волны начали появляться, как музыка, разные, мягкие, с разной скоростью . Я понимал, что такого никогда не видел, и насколько это красиво.
Обыкновенные сны.
Во сне работала официанткой в каком-то заведении , где отдыхали дети богатых родителей. У нас у официантов были красные фартучки типа , или что-то вроде того, что показывало , что мы обслуживающий персонал. В какой-то момент пришла моя мать и сказала, что сейчас на полчаса мы меняемся. Они эти отдыхающие берут нашу форму и идут делать нашу работу, а мы идём обедать , в том же месте , где они отдыхали. Я отдала одной девушке свой фартучек. И пошла. Там был типа шведский стол. Я положила себе , что из мяса, два вида , потом какой-то салат рис, что-то ещё. Но когда я посмотрела в свою тарелку там был только рис. Я возмутилась и пошла обратно докладывать. Потом когда я возвращалась , я увидела что один из тех богатых детей жаловался нылся дону Хуану, что он не хочет быть в красном диапазоне. А тот спрашивает , а в каком хочешь? Хочешь в зелёном, он шире, смотри сколько возможностей, он сказал , что нет . Это было больше как каприз.
Обыкновенные сны.
В повседневном восприятии столкнулся с действиями человека, которые вроде выглядят обычно и нормально, но есть странность. Мне понадобилось несколько дней, чтобы найти способ, как действовать в отношении того человека, это не просто. Так же мне захотелось увидеть посредством энергетического тела, что там такое?
Во сне оказалось, что я должен переехать с одного места на другое, и для этого мне дали чью то машину, типа аренды. Я начал ехать и попал в поток движения, через некоторое время ритм движения , сама скорость, была больше обычной, и я нажал на газ, но заметил, что машина плохо реагирует. Такое может быть, когда недостаточно мощности. Таким образом, на пределе я ехал некоторое время, в итоге "замигала" лампочка, и я понял, что нечто случилось, включив аварийку, я с трудом припарковаося сбоку, чудом не попав а аварию, столкновения с другими машинами. После того, как припарковался, я начал воспринимать машину, как мужчину, примерно моего возраста, он был сначала без сознания, но потом он включился и вроде понимал, что происходит. Я его поставил на ноги, но он себя не контролировал, с трудом разговаривал. Он сказал, что это не его машина, он на ней часто ездит, а владелец машины - другой человек, и он описал того человека. Я узнал именно того, о котором я хотел узнать. При диалоге с этим мне стало видно, почему такая ситуация, - тот человек живёт жизнь не ту, что ему подходит. При таком напряжение ( вот ритм , скорость жизни) его тело не выдержит, он об этом на каком то уровне знает, чувствует, и поэтому так себя ведёт.
Раньше та машина была хорошей, но сейчас она уже имет года, и у нее некоторое проблемы, что не позволяют выдерживать тот темп жизни, а тот момент, что водитель не он, а кто то другой - усиливает давление.
Действительно ситуация для меня прояснилась, я увидел, почему тот человек именно так действует, он продолжает жить жизнь, которая ему не нравиться, игнорируя проблемы, знаки своего тела.
Во сне оказалось, что я должен переехать с одного места на другое, и для этого мне дали чью то машину, типа аренды. Я начал ехать и попал в поток движения, через некоторое время ритм движения , сама скорость, была больше обычной, и я нажал на газ, но заметил, что машина плохо реагирует. Такое может быть, когда недостаточно мощности. Таким образом, на пределе я ехал некоторое время, в итоге "замигала" лампочка, и я понял, что нечто случилось, включив аварийку, я с трудом припарковаося сбоку, чудом не попав а аварию, столкновения с другими машинами. После того, как припарковался, я начал воспринимать машину, как мужчину, примерно моего возраста, он был сначала без сознания, но потом он включился и вроде понимал, что происходит. Я его поставил на ноги, но он себя не контролировал, с трудом разговаривал. Он сказал, что это не его машина, он на ней часто ездит, а владелец машины - другой человек, и он описал того человека. Я узнал именно того, о котором я хотел узнать. При диалоге с этим мне стало видно, почему такая ситуация, - тот человек живёт жизнь не ту, что ему подходит. При таком напряжение ( вот ритм , скорость жизни) его тело не выдержит, он об этом на каком то уровне знает, чувствует, и поэтому так себя ведёт.
Раньше та машина была хорошей, но сейчас она уже имет года, и у нее некоторое проблемы, что не позволяют выдерживать тот темп жизни, а тот момент, что водитель не он, а кто то другой - усиливает давление.
Действительно ситуация для меня прояснилась, я увидел, почему тот человек именно так действует, он продолжает жить жизнь, которая ему не нравиться, игнорируя проблемы, знаки своего тела.
Обыкновенные сны.
Игрок во сне спросил понимают ли люди что проиграют родившись. То есть проиграют в тех условиях в которых будут.
Я воспринимала так что они все люди до рождения знают что будет, но почему-то не понимают чего-то.
Я воспринимала так что они все люди до рождения знают что будет, но почему-то не понимают чего-то.
Обыкновенные сны.
Во сне мне задавали неудобные вопросы про мою личную жизнь. И я когда отвечала, говорила неправду.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»