Обыкновенные сны.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср май 20, 2026 9:03 am

Я стояла на берегу , или то был остров на реке. Пришел Игрок с напарником. Они убили какого-то мужика и закапали на том острове.
Потом Игрок спросил меня, а ИИ понимает , что это другой человек? или что это не один и тоже человек, какой то какой вопрос был.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт май 21, 2026 5:07 am

Мы все разговаривали, о конкретной ситуации, у меня не получалось показать то, что я хотел, и тогда я задал такой вопрос:
- Как лучше делать , действовать человеку, у которого лёгких психический диагноз?
Вопрос поняли, что человек не есть полностью психически здоров, но в то же время его отклонения не существенны, другие люди, которые с ним пересекаются, не каждый раз замечают странности. Так что вопрос в том, надо ли лечится тому человеку, или нужно продолжать жить так?
После этого вопроса, вы все начали разговаривать и обнаружили, что у вас ..... - разное мнение. Это для вас всех было неожиданным, так как в сновидении "работает видение" там , в том сновидении не было помех от ВД, - и мы все об этом знали.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пт май 22, 2026 5:29 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Я купила там продукты и ещё вино и купила пакет. ...

Выпил вина и увидел сон, в котором....
Я решил отправиться погулять в городе, в котором живу, но не пешком, а на автобусе, выбрал первый, сел и поехали, был возле водителя. Вскоре обнаружил, что автобус выехал за черту города, я этого не ожидал, и захотел увидеть, куда примерно я направляюсь, но с помощью телефона не получалось сориентироваться, я только понимал, что мы за чертой города. Автобус такой среднего комфорта, ( наверное это качество того вина, которое я купил), в итоге он приехал на конечную станцию и все вышли, я так же. Внимательно осмотрелся, увидел, что есть одно большое здание, там надпись типа какой то университет. Дальше я отметил, что "воздух" намного чище, и нет той "привычной давки" которая всегда есть в городе, - эта разница ощущается. Мне было интересно, как же можно вернуться отсюда, и я решил спросить местных, как раз проходила одна женщина, вот я к ней обратился. Она сначала испугалась обращения, но когда поняла, что я адекватный и нормально себя веду, - успокоилась. Поняла мой вопрос, и сказала, что добраться в город возможно с той же станции, конечной, надо там ждать, но водитель заставит заплатить, бесплатно не получится. Меня удивило это замечание, я сказал, что нет проблем с оплатой. Тогда женщина мне дала увесистый буклет, сказала что это бесплатно, и что это описание, что есть в их деревне, на что возможно посмотреть. Что самое знаменитое, о котором знает большинство - это тот университет, но есть и другие достопримечательности.
Дальше я пошел на остановку, чтобы уехать обратно.

Вскоре я оказался в другом сне. В нем я просматривал мои доходы, сколько денег я получаю. Оказалось, что стандартная зарплата вся уходит на жизнь, ну вот так устроено, ее полностью хватает, но все деньги уходят. Но , по существующему контракту, мне начисляются деньги за "какие то два момента в моей жизни", это каждый месяц за "каждый момент" небольшая сумма. Эти деньги возможно использовать только для особых целей. Насколько я понял, частью тех денег я оплатил мой билет, чтобы выехать с той деревни. Мне стало интересно, что я могу сделать с помощью тех денег? Тогда я посмотрел, что вот тот контракт непрерывно вступил в силу месяцев шесть назад, и что если их не тратить, то за год собирается существенная сумма, такая, что возможно "изменить некоторые вещи в своей жизни". Что то такое, о чем только можно было мечтать.

Когда я проснулся, то через некоторое время до меня дошло, что этот сон о том, как выглядит для моего энергетического тела ситуация, когда я выпил вина.
В зависимости от качества вина , происходит путешествие, я даже понял, что такое тот местный университет - это возможность взглянуть на происходящее с другой позиции. Дальше я понял ту реплику женщины, что для возвращения обратно - водитель заставит заплатить, и вот здесь один из самых важных моментов. Ведь рассчитаться возможно, если есть деньги, вот те специальные, для необычных поездок. А если нет - тогда заберут с "обычной зарплаты", обязательно. В этом случае у человека перестанет хватать на обычную жизнь. У него 100% начнутся проблемы, наверное в том месте, откуда он возьмёт деньги, чтобы рассчитаться. Это или работа, или семья, или здоровье или.... Не важно - важно то, что жить нормально он не сможет.
Дальше я внимательно рассмотрел, за какие моменты мне начисляют те дополнительные деньги? Меня удивило, что необходимо несколько месяцев, чтобы заметить, что появилось деньги, о которых раньше не знал,- такой контракт. И я понял, увидел, какие действия.
Это именно те действия, с физическим телом, в следствии которых тело выходит за рамки "контроля и понимания разума".
Одно из них - то , что я плаваю в море, круглый год, почти каждое воскресенье, причем заплыв непрерывный на дистанцию больше километра. Я это рассказал, чтобы можно было примерно оценить мозгами, как происходит .
Есть и другое действие, "того же уровня".
......
Выпить вина - это один из способов выбраться с города ( с обычного восприятия), но необходимо иметь деньги, чтобы рассчитаться за поездку.
Скорее всего это не единственный способ выбраться с города.
Да, разница между городом и за городом - существенная.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб май 23, 2026 5:10 am

Во сне поехал в дом, где я раньше жил. У меня были ключи, но там уже жили другие люди. Я спросил у них, могу ли я забрать кое что из своих вещей, они разрешили. Я удивился, так как нашел то, что искал, хотя прошло много лет.
После этого сразу же оказался в другом сне, там происходила игра, типа сбор такого огромного конструктора. Была очередь, и никто не хотел начинать первый, наверное из за сложности. Тогда начал я, взял детальку, и увидел, что она подходит везде, какая то такая странная деталь, что с ее помощью собрался весь конструктор. Другие не знали об этом, и ждали, но чем дальше, тем лучше становилось видно, что одна та деталька подходит везде и решила все задачи.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вс май 24, 2026 6:49 pm

Во сне гуляла по лесу. И женщина , которая была рядом хотела или говорила , пристегнуть меня к верхнему суку дерева ремнем. Чтоб я так провела какое-то время.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вт май 26, 2026 1:43 am

Во сне оказался на море, уже вышел, как заметил, что море изменилось, оно стало очень красивым, волны начали появляться, как музыка, разные, мягкие, с разной скоростью . Я понимал, что такого никогда не видел, и насколько это красиво.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср май 27, 2026 10:59 am

Во сне работала официанткой в каком-то заведении , где отдыхали дети богатых родителей. У нас у официантов были красные фартучки типа , или что-то вроде того, что показывало , что мы обслуживающий персонал. В какой-то момент пришла моя мать и сказала, что сейчас на полчаса мы меняемся. Они эти отдыхающие берут нашу форму и идут делать нашу работу, а мы идём обедать , в том же месте , где они отдыхали. Я отдала одной девушке свой фартучек. И пошла. Там был типа шведский стол. Я положила себе , что из мяса, два вида , потом какой-то салат рис, что-то ещё. Но когда я посмотрела в свою тарелку там был только рис. Я возмутилась и пошла обратно докладывать. Потом когда я возвращалась , я увидела что один из тех богатых детей жаловался нылся дону Хуану, что он не хочет быть в красном диапазоне. А тот спрашивает , а в каком хочешь? Хочешь в зелёном, он шире, смотри сколько возможностей, он сказал , что нет . Это было больше как каприз.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Пн июн 01, 2026 12:18 am

В повседневном восприятии столкнулся с действиями человека, которые вроде выглядят обычно и нормально, но есть странность. Мне понадобилось несколько дней, чтобы найти способ, как действовать в отношении того человека, это не просто. Так же мне захотелось увидеть посредством энергетического тела, что там такое?

Во сне оказалось, что я должен переехать с одного места на другое, и для этого мне дали чью то машину, типа аренды. Я начал ехать и попал в поток движения, через некоторое время ритм движения , сама скорость, была больше обычной, и я нажал на газ, но заметил, что машина плохо реагирует. Такое может быть, когда недостаточно мощности. Таким образом, на пределе я ехал некоторое время, в итоге "замигала" лампочка, и я понял, что нечто случилось, включив аварийку, я с трудом припарковаося сбоку, чудом не попав а аварию, столкновения с другими машинами. После того, как припарковался, я начал воспринимать машину, как мужчину, примерно моего возраста, он был сначала без сознания, но потом он включился и вроде понимал, что происходит. Я его поставил на ноги, но он себя не контролировал, с трудом разговаривал. Он сказал, что это не его машина, он на ней часто ездит, а владелец машины - другой человек, и он описал того человека. Я узнал именно того, о котором я хотел узнать. При диалоге с этим мне стало видно, почему такая ситуация, - тот человек живёт жизнь не ту, что ему подходит. При таком напряжение ( вот ритм , скорость жизни) его тело не выдержит, он об этом на каком то уровне знает, чувствует, и поэтому так себя ведёт.
Раньше та машина была хорошей, но сейчас она уже имет года, и у нее некоторое проблемы, что не позволяют выдерживать тот темп жизни, а тот момент, что водитель не он, а кто то другой - усиливает давление.
Действительно ситуация для меня прояснилась, я увидел, почему тот человек именно так действует, он продолжает жить жизнь, которая ему не нравиться, игнорируя проблемы, знаки своего тела.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Пн июн 01, 2026 10:28 am

Игрок во сне спросил понимают ли люди что проиграют родившись. То есть проиграют в тех условиях в которых будут.
Я воспринимала так что они все люди до рождения знают что будет, но почему-то не понимают чего-то.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пн июн 01, 2026 3:15 pm

Во сне мне задавали неудобные вопросы про мою личную жизнь. И я когда отвечала, говорила неправду.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»