Akira писал(а):Источник цитаты Конечно справедливы правила закрыть почту когда закончился рабочий день, кого успели обслужить того и успели.
Ну вот, ты опять "трандишь" и скорее всего, не понимаешь, о чём.
Я не спрашивал, справедливо ли закрыть почту, когда закончился рабочий день, я спрашивал о другом.
Могу добавить, что если бы в Италии ты "вот по этому делу" так ответила , мол что работа заканчивается тогда, когда заканчивается рабочий день и кого успели обслужить, того успели - тебя бы уволили, причем "по статье" за несоответствие служебной должности.
То есть бы компания, на которую ты бы работала, официально бы признала, что ошиблась в отношении тебя, назначив на такую должность.
То, что ты сказала - противоречит правилам, которые здесь , в Италии.
Я так подозреваю, что и в Америке оно противоречит правилам, но ты об этом не знаешь, свято веря в то, что все делаешь правильно, заодно способна зарабатывать деньги .
У меня на работе, это смежная фирма, она побольше, покруче, есть несколько сотрудников, они по статусу "должны быть". Там вот в чем прикол, их должность, - она для обычного человека непонятная. В итоге люди, которые попадают на ту должность ( у них зарплата больше, больше чем у меня даже) , делятся на три категории.
1. Они нихрена не делают. Это в их случае - самый правильный способ, и если преуспеть, можно очень долго оставаться на той должности, это потому что такая вакансия ОБЯЗАТЕЛЬНА, на такой фирме, при выполнении таких работ. Но в этом случае есть ньюанс, они должны уметь НЕ мешать работать другим, - это самый важный ньюанс. Фактически они целыми днями находятся на работе и просто ходят , туда сюда, разговаривают, они даже обладают полномочиями отдавать приказы, но предпочитают это никогда не делать.
2.Этот "обучен" работать в таких условиях, причем большинство обучения он выполнил сам ( это различные курсы, которые он прошёл). Хотя у него такой же статус, и он "найлучшим образом умеет ничего не делать и не мешать другим" он ещё умеет и работать, используя свой статус. Его преимущества в том, что фирма обязательно хочет с ним продлевать контракт, обязательно. Вот в том первом случае - зависит от текущих дел, если есть работа - набрали таких, если на сейчас закончилась - нахрен уволили. Там все просто. Но в этом случае не имеет значения, есть работа или нет, фирма обязательно что то найдет, чтобы продолжить контракт с таким сотрудником.
3. Этот попал на такую должность с "простых смертных" там родственник жены попросил и так далее. Это - самый тяжёлый случай, потому что у него не сходится, как это , он нихрена не делает, а ему платят деньги. В итоге он пытается что то делать, но поскольку него "восприятие такое же как и у тебя", он не учитывает то, что происходит в действительности, и пытается делать так, как считает нужным. В итоге получает по шапке со всех сторон. В том числе он получал ( я его практически оскорбил) и от меня, именно по этой причине, что своими действиями он создал мне проблему. Так вот , я там не был несколько месяцев, пару дней назад появился и заметил, что те с первых двух категорий - вполне обычные, а вот этот третий - ведёт себя странно. Я никак не мог понять, в чем дело? Может кто то умер, может в семье проблемы, серьезные? Я начал спрашивать у тех, кто работает там постоянно, мол что случилось с Д ? Один, который общается плотно с ими всеми, сказал, что Д. переживает за контракт, ведь срок истекает скоро, и он не уверен, что ему продлят. И вот здесь - я понял.
****"****
Так что ты можешь рассказывать "разные сказки о том, как зарабатывают деньги, как это интересно и так далее", но всегда тебя можно увидеть по твоим действиям.
Разве у тебя есть причины писать маразм?
Вот ты ценишь настолько свое время, что думала, написать ответ или все таки зарабатывать деньги. Ну "снизошла" написала ответ.
Прикол в том, что ты написала НЕ ответ, а ...."маразм ". А вот эту штуку - очень трудно объяснить. Зачем тратить свое время, которое возможно потратить на зарабатывание денег, для того, чтобы написать маразм.
Тебе нет необходимости мне что то доказывать, ты можешь и дальше верить в то, что твои слова, которые я привел здесь в цитате - есть ответ.
Любой адекватный человек, который ",хоть немного не из той третьей категории " понимает, что ни одна фирма, частная или государственная, не может работать по таким правилам.
Да, мне однажды рассказали историю, человек с которым я работал, он сам бывший полицейский в Украине, что его коллегу уволили с полиции, причем по причине, что он "верил и придерживался таких правил, которые озвучила ты", я тогда просто запомнил эту историю, хотя понять ее не смог.
Не смею тебя задерживать и отрывать от важных дел, конечно предпочтительнее зарабатывать деньги, не стоит тратить свое ценное время на эти глупые, никому не нужные разговоры о номерках.
Это тебя не касается, ты же с высшего статуса, ты деньги зарабатываешь. А на почту пришел простой тупой трудяга, который целыми днями лопатой забрасывает песок в бетономешалку, он пришел за деньгами, за тринадцатой зарплатой. Вот государство решило сделать так, чтобы простых тупых трудяг хотя бы в этом не обманывали, поэтому оно само отбирает деньги в работодателя, и уже по почте пересылает ту тринадцатую зарплату, которую может забрать только тот трудяга. Вот он и пришел, конечно после работы, в пять тридцать вечера, честно взял номерок, отстоял очередь и узнал, что ему не отдадут его деньги. Он выматерился и обозвал сотрудников почты - козлами. Для него жизнь выглядит - как полный обман, даже в этом случае. Если все себя так ведут, - почему он должен пытаться себя вести честно?
Конечно это совсем не важно, какая это ситуация на самом деле, совсем не важно.
Так что иди, зарабатывай деньги, и свято продолжай верить в то, что ты зарабатываешь деньги, ....
А о существовании разных должностей, которые "должны быть" об этом думать не надо.