Игрок писал(а):Так может Бог задать тебе вопрос???
Ваше величество разрешает?
Или по прежнему ситуация такая, как ты сказала, что Богу ты ничего не объясняла, и НЕ СЧИТАЕШЬ, что должна это делать.
Как дела то?
Меня сейчас интересует такое, почему я не могу объяснить, понятно, просто. Почему я получаю вот такие ответы? И почему выглядит так, как будто у меня есть величие? Почему, когда прочитала именно твой пост, я засомневалась, а может быть есть? Может я действительно считаю себя великой. Вот это первое сомнение. Жизнь это магический дар, как я вижу я себя всегда защищала используя этот дар. Может ты это называешь дар от Бога. Я не знаю как этот дар назвать, но у меня есть жизнь и это действительно самое важное что у меня есть.
Почему я объясняю так и отвечаю так, что у меня у самой появились какие-то сомнения? Что произошло? Я никогда не могла себя исправить, никогда не могла довести дело до конца, так это? Всегда надежда в конце что всё сложится, сильная надежда.
не знаю, как было, не знаю от чего так я себя стала вести- воспитание, что так именно хорошо делать.
Но я знаю, что я могу сейчас посмотреть на это всё, пересмотреть это всё, пересмотреть этот разговор с тобой.
«Почему ты так отвечаешь? Что пишу я? Что способствует таким ответам? Что в моих ответах? Что в том, что я пытаюсь рассказать? Что в этом? Какой я человек? Где я вообще?»
Я не верю в Религии, но что то что или кто то, кого я так понимаю ты называешь Богом есть, я это называю Силой. Может так быть что моё название очень плохое, так может быть.
Я не знаю кто такой Бог в твоём понимание и почему ты не употребляешь слова Сила? такое чувство что мы общаемся на разных языках.
Я знаю, что я не самое важное и не самое сильное, кто тут на этой земле есть. Но у меня есть моя жизнь, на с чёт твоего вопроса, я думаю, что спросить меня может любой и тот кто сильнее и тот кто слабее. Любой включает себя и Бога и других существ. Я могу не услышать.. это да такое есть.
А ты знаешь когда он спрашивает, привели примет вопроса заданного тебе?