Её Заметки

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Вс янв 12, 2025 5:30 am

kvaki писал(а):Источник цитаты Отношение к вещам отличается когда надел и проходишь день в этой одежде чем, когда одел на 2 часа или даже на вечер.
Отношение к людям это как, так же похоже, одно дело с ними провел 2 часа, 2 года, 20 лет? Вот как к людям относится, когда приходят сообщения и спрашивают, ты как? Вы как? И когда вообще не спрашивают. И важно ли это, как другие отреагировали. Это не вопрос, так как каждый решает всегда и реагирует всегда. Это не должны быть слова, отсутствия слов это тоже решения, и это каждый понимает, понимает по своему, как обычно или не так как обычно, и каждый сам реагирует всегда.

Да, ты права в этом случае.
Но дело в том, что и человек, который раз в 20 лет спросил, как дела....
...он реально сделал действие.
Таким образом он так же узнал, возможно он ошибся, потому что его действие восприняли как стандартный разговор.
Не получилось.
Такое тоже случается.

Вот живёшь живёшь, ходишь в церковь, молишься богу...
А оказывается вчера в пол пятого сам бог к тебе обратился, поговорить хотел. Но ты- такая вся правильная,, по своему поняла. И прилежно ему объяснила, как должно быть.
Ну оказывается тебе надо то, что "тебе надо" а не то что вообще существует реально в мире.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пн янв 13, 2025 3:07 am

Игрок писал(а):...он реально сделал действие.

И прилежно ему объяснила, как должно быть.
Ну оказывается тебе надо то, что "тебе надо" а не то что вообще существует реально в мире.

Я никогда Богу не объясняла.
Не думаю что я вообще тому кто на порядок выше что то должна объяснить. И могу вообще.
Я не верю в религии, но есть точно много чего меня сильнее.
Что я поняла так это то что кто спросил тот реально спросил это видно.
Те кто не спросили их так же реально видно.
Вот и всё.
Генеральная репетиция продолжается.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Пн янв 13, 2025 4:18 am

kvaki писал(а):Источник цитаты
Не думаю что я вообще тому кто на порядок выше что то должна объяснить. И могу вообще.
.

Я "иногда разговариваю с Богом" и понимаю это.
Для человека не должно быть странным, что такое может быть, как прямой диалог с Богом.
В Библии есть такие моменты, их много.
Так что реальность разговора с Богом - не подвергается сомнению. Или ты собираешься всему миру доказать, что все священные книги, - полная чушь и сказки, там нет ничего реального?
Сама ты можешь не верить, ведь в той же Библии так же есть примеры, что "человек может заблуждаться".

Интересное происходит дальше.
Если ты во что то не веришь,- то как то странно с твоей стороны рассуждать, как же должно происходить ТО во что ты не веришь. Мол надо или нет разговаривать с Богом.
И второе, если ты во что то не веришь - ну то очень странно считать, что другие люди должны с тобой соглашаться.
Это - самый примитивный уровень.
Конечно намного проще и "типа спокойней" врубить на полную мощь дурочку, и продолжить жить типа как прежде.
Ведь намного сложнее "понять" , что существует НЕЧТО, что сильнее, что осознает себя и что может обратиться к тебе, вне зависимости от твоих странных убеждений, что именно ты знаешь, должен ли Бог спрашивать у тебя. Вот тот момент обращение- он самый сложный, ведь в тот момент понимаешь, что таки да, что все что думала - оказалось не тем, что есть. Нету заготовленных ответов, нету ничего, а Бог спросил "как дела" и смотрит на тебя...
Вот тогда и наступает тот момент....
Врубила дурочку, мол ты же знаешь, что должен Бог, и тебе видно все....
Конечно.
Ну это же видно.
В этом и есть разница. Где есть Сила...
А где просто пустышка, простая болтовня, за которой нет ничего.

Человек, обладающий Силой, точно знает, что в любой момент, к нему может "обратиться сам Бог" , ведь это не он решает, что и как должен делать Бог, он просто сумел осознать , что "Бог существует". И в тот момент обращения - человек может быть только самым собой.
Во все другие моменты - это обычный трандежь в жизни, ну вот тот обычный способ жизни.
Умение отличать такие моменты - и создаёт возможность коснуться Силы.

А так, - так все обычно. Обычный трандежь и святая вера в то, что жизнь именно то, что ты считаешь. Только в момент перед самой смертью становиться видно, что жизнь - не совсем то, что ты думала. Времени не осталось, и оказалось , что единственное что сумела сделать - это успешно просрать всю жизнь.

Не тебе решать, что может или что не может делать Бог, или что ему нужно.
Как впрочем и не мне решать.
У нас есть только выбор , что и как делать с нашими жизнями, - это да.
И вот с этого выбора для меня вполне очевидно и однозначно, что если человек не допускает возможности прямого вмешательства в его жизнь "Бога", - то его жизнь и останется на уровне трандеть.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Вт янв 14, 2025 10:16 am

Игрок писал(а):Не тебе решать, что может или что не может делать Бог, или что ему нужно.
Как впрочем и не мне решать.
У нас есть только выбор , что и как делать с нашими жизнями, - это да.
И вот с этого выбора для меня вполне очевидно и однозначно, что если человек не допускает возможности прямого вмешательства в его жизнь "Бога", - то его жизнь и останется на уровне трандеть.

Смотри, вот с этим я не спорю.
Не понимаю почему ты решил что я решаю, что Бог может или что не может делать, покажи где это я сказала.
Мне интересно. Так же вопрос для тебя разве я где то сказала что должны другие делать? Религия и Бог разные вещи, ты с этим не согласен?

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Вт янв 14, 2025 10:59 am

Не понимаю почему ты решил что я решаю, что Бог может или что не может делать, покажи где это я сказала.
Мне интересно.

kvaki писал(а):Я никогда Богу не объясняла.
.

Конечно ты не должна никому ничего объяснять, если по твоему мнению ты не должна объяснять.
Тут и так понятно.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Ср янв 15, 2025 6:07 am

Игрок писал(а):Конечно ты не должна никому ничего объяснять, если по твоему мнению ты не должна объяснять.
Тут и так понятно.

Ты не отвечаешь на вопросы поставленные тебе. Я задала вопрос, а ты не ответил? Или же все поняли ответ кроме меня тут на этом форуме?

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Ср янв 15, 2025 6:38 am

Ты не отвечаешь на вопросы поставленные тебе. Я задала вопрос, а ты не ответил? Или же все поняли ответ кроме меня тут на этом форуме?

Ты попросила показать, , где ты говорила, что ты решаешь, что делать Богу.
Это произошло в твоём предыдущем сообщении, я показал тебе, те, твои слова.
Может ты вообще не помнишь, что ты пишешь.
Ведь те слова написала ты, причем не год назад, а в том предыдущем сообщении.

Ты сказала, что никогда Богу не объясняла, и не считаешь, что должна ему что то объяснять.
......
Ты что не можешь понять сама своей позиции? Это же ты сказала, что никогда не объясняла и не считаешь, что должна объяснять.
Или это Бог тебе сказал, что так должно быть?

Даже сейчас я не уверен, что ты понимаешь, что говоришь. Если ты не в состоянии помнить, что ты сказала перед этим - то нет смысла с тобой говорить.
Не существует возможности ответить на твой вопрос, - так как ты сама не помнишь, что говоришь, и даже если существует ответ - ты его не видишь.
Ты сказала эти слова?

Или такого не было?

Если все таки у тебя хватит памяти и осознания увидеть, что ты такое сказала, тогда дальше самый простой вопрос.
В твоей жизни именно такая ситуация, ( ну вот как ты сказала) так потому, что Бог решил? То есть Бог так решил, чтобы у тебя именно так было с ним, чтобы ты ничего ему не объясняла и не должна была объяснять.
Или это ты решила , что дела именно такие, и рассказала об этом. Ну вот так, ничего не объясняла, и не должна. Какая разница, как все с позиции Бога, - у тебя так как ты сказала.
........
Все.
Если ты не в состоянии понимать, что сама говоришь, - у меня нету ни времени ни желания пытаться показать, что слова сказанные тобой означают именно то, что означают те слова.

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Чт янв 16, 2025 3:48 am

Игрок писал(а):
Ты сказала, что никогда Богу не объясняла, и не считаешь, что должна ему что то объяснять.

Моя позиция, как ты это называешь, это то что я не в состояние своим возможностью что то Богу объяснить.
Я бы это не назвала позиций, я вижу это как, то, что есть, фактом, я не обладаю таким величием Богу что то показать, то то объяснить чего он сам не может.

Не знаю почему ты это называешь позицией..
Жива! Это действительно радость.
Факт есть что самое важное ещё есть - жизнь.

Игрок

Её Заметки

Сообщение Игрок » Чт янв 16, 2025 5:09 am

Моя позиция, как ты это называешь, это то что я не в состояние своим возможностью что то Богу объяснить.
Я бы это не назвала позиций, я вижу это как, то, что есть, фактом, я не обладаю таким величием Богу что то показать, то то объяснить чего он сам не может.
.

Так и я о том же.
У тебя такое величие, что куда там Богу.
Это же ты решила, может ли он тебя спрашивать о чем то?
Конечно НЕТ!!!
Ты даже объяснила и ему и себя , почему такой приказ для Бога.
Ты не в состоянии Богу объяснить так, чтобы он понял.
Ты изначально ЗНАЕШЬ, у кого Бог может спрашивать, а у кого нет.

Например у меня Бог может спрашивать, и у меня с этим нет никаких проблем. Я не обладаю твоим величием, чтобы указывать Богу, может ли он у меня спрашивать. И если я получаю такой вопрос - в этом нет ничего странного. Извините пожалуйста kvaki , что без твоего разрешения Бог задал мне вопрос. Если Бог задал вопрос....
....значит наверное ему это надо, я не знаю причин, мотивов, ... он больше меня и не мне решать, может ли он задать вопрос, какой и кому.
Дальше уже мои дела, что делать с тем вопросом. Я могу попытаться найти ответ на тот вопрос и ответить. Не обязательно рассказывать Богу что он НЕ может задавать вопрос.
Бог - может. Не мне решать , что он может а что нет.
В отличии от тебя, которая решила что Бог НЕ может ей задавать вопросы.

.....
Или все таки Бог может задать тебе вопрос?
Как дела то, ваше преосвященство, разрешаете Богу обратится к Вам с вопросом?

kvaki

Её Заметки

Сообщение kvaki » Пт янв 17, 2025 10:15 am

Игрок писал(а):Так и я о том же.
У тебя такое величие, что куда там Богу.
Это же ты решила, может ли он тебя спрашивать о чем то?
Конечно НЕТ!!!
Ты даже объяснила и ему и себя , почему такой приказ для Бога.
Ты не в состоянии Богу объяснить так, чтобы он понял.
Ты изначально ЗНАЕШЬ, у кого Бог может спрашивать, а у кого нет.
Дальше уже мои дела, что делать с тем вопросом. Я могу попытаться найти ответ на тот вопрос и ответить. Не обязательно рассказывать Богу что он НЕ может задавать вопрос.
Бог - может. Не мне решать , что он может а что нет.
В отличии от тебя, которая решила что Бог НЕ может ей задавать вопросы.

.....
Или все таки Бог может задать тебе вопрос?
Как дела то, ваше преосвященство, разрешаете Богу обратится к Вам с вопросом?

Знаешь величие, оно не у меня.

Бог наверно может делать всё, ему виднее.

Ты посланник Бога?
Не мне судить конечно, но величием пахнет тут.
Где в моих высказываниях величие? Где я говорила что он может и в прочем, что ты можешь, а что не можешь?
Я спрашивала тебя, это да факт, и я увидела твои ответы» и как ты решаешь что тебе с моими вопросами делать, тут видно.

Вернуться в «Свободное общение»