Хижина для Мурайи.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Пн сен 16, 2024 8:29 pm

Леля писал(а):Источник цитаты
… Мне очень интересно, для чего ты провёл тесты?

Для того, чтобы видеть, кто меня видит, а кто нет.
........
Вот ты в битве, я в смирении…
Несколько месяцев назад со мной, что-то произошло, состояние инерции, «пере направилось» мое внимание. Я, стала осознавать свои эмоции и чувства и «вещи» когда я теряю энергию.

Я отвечу.
То что ты осознаешь эмоции и чувства, когда ты теряешь энергию, - не обязательно реальность.
У меня есть знакомый, у него очень много энергии, и как в случае обычного человека, у него есть ...."программка" на которую он переодически западает. Он знает, что тогда он теряет энергию, он много раз пытался с этим бороться, много раз, по разному - но безуспешно. Сейчас он в "полном смирении" он просто уже знает, что ничего не сможет изменить. Ему 56 лет, и он просто надеется, что все таки ему удастся хоть частично достичь своей мечты.
Его смирение - это ошибка. Оно пришло из за понимания, что его способа изменить ситуацию - не работают.
Но посколько у него очень много энергии, то в какой то момент он заметил, что существует "тот правильный способ", он это увидел. Но он знает, что он где то его упустил, в какой то момент он совершил ключевую ошибку, после которой уже ничего нельзя изменить.
Его смирение - это не есть СМИРЕНИЕ. Оно исходит с осознания, что он точно проиграл, и таким образом, он хочет НЕ причинять боль больше никому, вот поэтому смирение.

Ты ошибаешься.
У меня битва - с тем с чем ДОЛЖНА быть битва, всегда, пока оно есть.
У меня смирение - именно перед ТЕМ, перед чем должно быть СМИРЕНИЕ.
Двадцать лет назад в моем сне я увидел, что такое СМИРЕНИЕ. Я увидел, что без него - невозможно изменить ситуацию, никак. Мне понадобились годы и удача, чтобы не забыть, не потерять это знание .
Смирение должно быть перед ТЕМ, что требует смирения.
А если человек опускает голову перед всем, пытаясь убедить себя, что это смирение - ситуация не меняется. Тот человек ничем не отличается от всех других, которые "придумали что то своё и со всех сил стараются верить что все именно так и есть".

Разве тебе известны ситуации, когда ты .... приобретаешь энергию?
Вот так то.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вт сен 17, 2024 5:04 am

На счёт тестов, тебя в статусе Свидетеля и моих решений.
Я тебе расскажу один сон, который увидел сегодня, и сделаю так, как я делаю. То есть посмотрю, что ты делаешь, как реагируешь, а дальше решу, "помогать абхазцам", или нет, может оставить тебя с твоими убеждениями, что да как, что такое смирение, и как правильно для тебя жить....
Ведь этот сон, что я расскажу - это тоже самое, что я спрашиваю, нужна ли помощь?
Дальше все
Сон начинается с этого...
Нитью писал(а):Источник цитаты Если найти нечто что человек первый раз заметил, но оно не имеет названия в знакомом мире, то можно найти для него имя. И рассмотреть его можно в путешествии. Такая мысль пришла.

Во сне я рассматриваю слово, которое не знаю. Оно написано так "danone". Я решаю воспользоваться словарем, у меня он большой, и объемный. Оказывается есть много языков, которых я не знаю, но в них есть то слово. То есть появляется такой "объемный пузырь" это как язык, и в том пузыре в определенном месте появляется слово, которое означает то же самое, что и то слово, которое я хочу понять.
Я "листаю пузыри" и нахожу язык, который я понимаю, это русский язык.
Оказывается это слово имеет несколько значений. И снова я начинаю рассматривать, и нахожу одно значение, которое я понимаю. Это значение примерно переводится как "деньги, выигрыш, доход".
Я обрадовался.
Дальше я оказываюсь в другом сне, где смотрю телевизор, с одной женщиной, мы разговариваем, оказывается , что она знает язык, на котором используется слово "danone", и по ее пониманию, это слово не имеет ничего общего с деньгами. В этот момент по телевизору идёт сюжет, была какая то игра, и наконец определился победитель. Ведущий говорит, что вот он, вот это он "виновник" торжества. Но вместо слова "виновник" ( а по смыслу там именно так, что тот человек - виновен) Ведущий использует слово "danone", причем грамматически правильно, я это понимаю.
В этот момент до меня доходит, почему женщина не понимает , что слово имеет значение связанное с доходом , деньгами. Потому что она его воспринимает прямо, как ее обучили. А на том уровне, то слово - это как указатель, кто виновен в произошедшем.
Я снова обрадовался.... Причем в том сне - я не считал, что то сон, - я помнил предыдущий сон и считал что все происходящее - реальность...
Сейчас я пишу это сообщение. Я ещё НЕ проверял то слово с помощью телефона, Гугла... Но посмотрю , когда отправлю это сообщение. Мне интересно.

Прикол в том, что этот сон, - это реакция на действия Нитью, она действует в той области, что мне интересна.
А вот если человек сидит, ничего не делает и называет это "смирение" то со временем мне становится совсем не интересен тот человек. Он и дальше может сидеть, ничего не делать и свято верить, что это и есть смирение.

.......
На счёт слова, должен сказать. Что в первом сне оно было написано "немного по другому" во втором сне Ведущий использовал то слово так же с маленькой модификацией, а здесь я выбрал такое слово "danone", потому что это именно то слово, которое в этом мире означает "то" что я изначально рассматривал во сне.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт сен 17, 2024 6:22 am

Игрок писал(а):Источник цитаты На счёт тестов, тебя в статусе Свидетеля и моих решений.
А вот если человек сидит, ничего не делает и называет это "смирение" то со временем мне становится совсем не интересен тот человек. Он и дальше может сидеть, ничего не делать и свято верить, что это и есть смирение.

Если тебе не трудно, напиши свой ответ на тест.
Насчёт ничего не делаю, это твой вывод. Я наблюдаю за своей реакцией… Очень интересно. Я не скрываю, что черпаю многое находясь на форуме, и благодарю пользователей за эту возможность.
Смирение.
Стою у мольберта, вокруг хаос. Ветер, мусор летает, люди «грызутся» между собой, с права земля уходит и т.д. На холсте горный в зелени пейзаж с водопадом, у подножья кристально чистое, спокойное озеро. Я просматриваю этот виз в далеке. Физически чувствую прилив сил и перемещаясь туда. И с ощущением наполненности снова подхожу к мольберта и пишу новую картину.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вт сен 17, 2024 6:43 am

Эта просьба - ловушка.
Ты не указала, какой именно тест тебя интересует.
А я говорил, что обязательно узнаю у автора, о его решении.
Так что или я " провел всего лишь один тест" о котором и мне и тебе известно, поэтому и нету необходимости уточнять.
Или подразумевается, что я с тобой общаюсь так, что "само собой понятно" о каком тесте идёт речь.

Ведь это и так понятно, что Абхазии надо помочь, ведь дела там были плохие.
Все же понятно...

Конечно ты рисуешь и смотришь разные картинки.
Я тоже так делаю, и в моем смирении есть такой пункт я НЕ соглашаюсь со всем.

Для меня не есть проблема жить в мире людей, которые думают и считают не так как я.
Это проблема тех людей, которые почему то считают, что смогут меня заставить действовать по их правилам, не смотря на то, что я говорю.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт сен 17, 2024 8:11 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Эта просьба - ловушка.
Ты не указала, какой именно тест тебя интересует.
А я говорил, что обязательно узнаю у автора, о его решении.
Так что или я " провел всего лишь один тест" о котором и мне и тебе известно, поэтому и нету необходимости уточнять.
Или подразумевается, что я с тобой общаюсь так, что "само собой понятно" о каком тесте идёт речь.

Ведь это и так понятно, что Абхазии надо помочь, ведь дела там были плохие.
Все же понятно...

Конечно ты рисуешь и смотришь разные картинки.
Я тоже так делаю, и в моем смирении есть такой пункт я НЕ соглашаюсь со всем.

Для меня не есть проблема жить в мире людей, которые думают и считают не так как я.
Это проблема тех людей, которые почему то считают, что смогут меня заставить действовать по их правилам, не смотря на то, что я говорю.

Да нет проблем, я не заставляю тебя действовать по моим правилам, но и у меня есть мои правила и взгляды…, согласно этого я выбрала так действовать.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Вт сен 17, 2024 10:44 am

.

Я извиняюсь, только после ответа Нитью, я поняла, что не правильно выразилась. Одно время было много тестов, твои ответы были и единичные комментарии. Сейчас ты ответил:
«Для того, чтобы видеть, кто меня видит, а кто нет.»
Я хотела узнать помогло? Вердикт…

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Вт сен 17, 2024 11:18 am

«Для того, чтобы видеть, кто меня видит, а кто нет.»
Я хотела узнать помогло? Вердикт…

Вердикт - полезное занятие для меня.
На счёт "помогло" - я не знаю.

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср сен 18, 2024 7:33 pm

Как всегда «пища» для разговора…
Йогурт «danon» можно найти в любом , даже социальном магазине в нашем регионе, не знаю правда отличается ли он качеством, я беру его на работу, он доступен любой семье, стоимость от 45 руб (в супермаркетах) до … .
Насчёт пенсии, сейчас я как раз нахожусь по отношению к ней в смирении, что из-за повышения пенсионного возраста, мне нужно доработать именно в этой должности несколько лет… Я не знаю сколько времени я буду в состоянии «смирения», может это изменится, но пока мне комфортно. Даже насчёт болезни, с начало смиренно принять , много открывается, а потом действовать, чтоб помочь организму.
В том числе и ВД, боролась, а потом приняла, что никуда от него не денешься, стала видеть «между строк».

Леля

Хижина для Мурайи.

Сообщение Леля » Ср сен 18, 2024 7:50 pm

Не большое дополнение, насчёт йогурта, месяца три не брала, поэтому что наш получше.

Игрок

Хижина для Мурайи.

Сообщение Игрок » Ср сен 18, 2024 8:26 pm

Леля писал(а):Источник цитаты Не большое дополнение, насчёт йогурта, месяца три не брала, поэтому что наш получше.

Да верю я тебе.
Это же мой сон был. А я помню, что я кушал в детстве, и йогурта у меня не было. Хотя в то время уже был тот йогурт Данон.
Дальше я помню, что "видел, слышал" о разных продуктах- но их просто не было.
Так что в моем случае - все верно.

В твоём случае - так же " полная правда". Вот зайти в квартиру обычной средней семьи, с реальной средней зарплатой, открыть холодильник - и там обязательно стоят разные йогурты, не говоря о других полезных продуктах. Конечно все есть, обязательно.

А ещё я верю на счёт пенсии, ой как верю.
Особенно, если потеряют какую то бумажку, и забудут вообще о тебе .
Ты в полном смирении ничего делать не будешь, вообще. Ну не дают денег- значит надо в смирении так и принимать. Конечно именно так ты и поступишь.
Вот как сказала - так и сделаешь.

Я же по другому. Хоть мне и не нужна пенсия, но я "обязательно шухер устрою" ведь это мне не нужна пенсия, а на счёт того, могут ли они ее не выдавать - совсем другие вопросы.
........
Ты спроси, вот так , между строк, у своего внутреннего диалога, с его точки зрения ты к бедным или к средним относишься? Если к средним - тогда твое заявление о йогуртах - не имеет смысла.
А если к бедным - тогда да, признаю, неправильно я все понимал, неправильно.
Так ты бедная или нет?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»