Леля писал(а):Источник цитаты
… Мне очень интересно, для чего ты провёл тесты?
Для того, чтобы видеть, кто меня видит, а кто нет.
........
Вот ты в битве, я в смирении…
Несколько месяцев назад со мной, что-то произошло, состояние инерции, «пере направилось» мое внимание. Я, стала осознавать свои эмоции и чувства и «вещи» когда я теряю энергию.
Я отвечу.
То что ты осознаешь эмоции и чувства, когда ты теряешь энергию, - не обязательно реальность.
У меня есть знакомый, у него очень много энергии, и как в случае обычного человека, у него есть ...."программка" на которую он переодически западает. Он знает, что тогда он теряет энергию, он много раз пытался с этим бороться, много раз, по разному - но безуспешно. Сейчас он в "полном смирении" он просто уже знает, что ничего не сможет изменить. Ему 56 лет, и он просто надеется, что все таки ему удастся хоть частично достичь своей мечты.
Его смирение - это ошибка. Оно пришло из за понимания, что его способа изменить ситуацию - не работают.
Но посколько у него очень много энергии, то в какой то момент он заметил, что существует "тот правильный способ", он это увидел. Но он знает, что он где то его упустил, в какой то момент он совершил ключевую ошибку, после которой уже ничего нельзя изменить.
Его смирение - это не есть СМИРЕНИЕ. Оно исходит с осознания, что он точно проиграл, и таким образом, он хочет НЕ причинять боль больше никому, вот поэтому смирение.
Ты ошибаешься.
У меня битва - с тем с чем ДОЛЖНА быть битва, всегда, пока оно есть.
У меня смирение - именно перед ТЕМ, перед чем должно быть СМИРЕНИЕ.
Двадцать лет назад в моем сне я увидел, что такое СМИРЕНИЕ. Я увидел, что без него - невозможно изменить ситуацию, никак. Мне понадобились годы и удача, чтобы не забыть, не потерять это знание .
Смирение должно быть перед ТЕМ, что требует смирения.
А если человек опускает голову перед всем, пытаясь убедить себя, что это смирение - ситуация не меняется. Тот человек ничем не отличается от всех других, которые "придумали что то своё и со всех сил стараются верить что все именно так и есть".
Разве тебе известны ситуации, когда ты .... приобретаешь энергию?
Вот так то.