Иду я, значит, смотрю - камень

Нитью

Сообщение Нитью » Ср сен 11, 2024 9:07 pm

Мне сегодня было сложно идти, это точное описание. Какое-то время было много сил у тела и сложно было идти потому что телу надо было бежать. Я бежала пока было подходящее место. Пока бежала было очень хорошо. Когда вот то чувство появилось дыхание, когда нужно больше дышать оно было не такое как обычно. Легко было.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср сен 11, 2024 9:09 pm

Когда шла было ощущение неудобства. Как когда намеренно начинаешь двигаться медленно. Медленные чем нужно.

Нитью

Сообщение Нитью » Ср сен 11, 2024 9:13 pm

А это я шла с работы. хотя утром было легко. Но к вечеру сил стало больше. А потом резко ещё больше.

Игрок

Сообщение Игрок » Ср сен 11, 2024 9:47 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты А это я шла с работы. хотя утром было легко. Но к вечеру сил стало больше. А потом резко ещё больше.

Ну взлетела бы, хватит стесняться.

Нитью

Сообщение Нитью » Чт сен 12, 2024 7:21 pm

Если найти нечто что человек первый раз заметил, но оно не имеет названия в знакомом мире, то можно найти для него имя. И рассмотреть его можно в путешествии. Такая мысль пришла.

Игрок

Сообщение Игрок » Чт сен 12, 2024 8:32 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты Если найти нечто что человек первый раз заметил, но оно не имеет названия в знакомом мире, то можно найти для него имя. И рассмотреть его можно в путешествии. Такая мысль пришла.

Найти для него Имя.

Давай. Найди "слово " которое означает это действие -
Найти для него Имя.

Или расскажи, покажи, как это ..... случилось. Что человек сумел найти Имя.

Нитью

Сообщение Нитью » Пт сен 13, 2024 6:24 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Давай. Найди "слово " которое означает это действие -
Найти для него Имя.

Хорошо.

Нитью

Сообщение Нитью » Пт сен 13, 2024 7:08 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Там был ещё момент. Когда я говорила с полицией. Я вдруг поняла что прошло уже много времени и бандиты должны были спеть собраться и уйти с того места. Я была уверена что они так сделают как только обнаружат что я сбежала.
Но похоже я что-то не понимала. Они как будто не ушли и не собирались. Судя по тому что было потом.

Как будто у меня было свое ограниченное представление. Потому что я была уверена в начале, что как только я скажу что там бандиты мне сразу дадут позвонить и полиция сразу их поймает. Но все вели себя не так.
А у них тоже было какое-то свое представление обо всем. В котором они были в безопасности.

А когда я сказала полиции про деньги, это была не моя "идея". Это было что-то вне всего. И это изменило ход событий.

Игрок

Сообщение Игрок » Пт сен 13, 2024 8:11 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Как будто у меня было свое ограниченное представление. Потому что я была уверена в начале, что как только я скажу что там бандиты мне сразу дадут позвонить и полиция сразу их поймает. Но все вели себя не так.
А у них тоже было какое-то свое представление обо всем. В котором они были в безопасности.

А когда я сказала полиции про деньги, это была не моя "идея". Это было что-то вне всего. И это изменило ход событий.

Тот сон, как не странно это выглядит, - об отношении к пенсии, именно о том, о чем я пытался показать.

Ты, вот как человек , почти всю свою сознательную жизнь прожила в "соответствии" с деньгами. То есть огромная часть твоей жизни, а точнее твоих усилий - связаны с деньгами. Даже просто та самая работа, - эти действия напрямую связаны с деньгами.
Получается такая штука, что причиной для многих твоих действий - есть деньги. Неважно, как ты об этом думаешь, но например, если у тебя " не станет денег" ты не пойдешь в магазин за покупками.
Я не говорю о думании, я говорю о действиях, это типа набора привычек.
......
Дальше получается такая штука.
Твое энергетическое тело рассматривает "все без ограничений". Таким образом, одна из нескольких возможных фиксированных позиций - это именно та, в которой деньги являются ключевым, склеивающий моментом для всего.
Если бы например удалось отыскать нечто другое , что также есть в твоей жизни, и долгое время - ты бы увидела себя в другой позиции.
Обычный расклад , - человек имеет одну "главную позицию", и возможно ещё несколько более слабых.
Причем главная позиция - это не обязательно деньги связующее звено.
Там может быть - родственные связи, может что то другое.
..........
Например , в моем случае есть " несколько позиций".
Это типа я принимаю участие в нескольких сериалах , во сне, где все достаточно реально, просто когда я в обычном положении, то мне трудно помнить.

Твой сон - очень полезный. Он означает, что для обычного, простого человека, "настолько круто изменить свою жизнь" , чтобы отказаться от пенсии - равносильно самоубийству. Причем не потому , что он будет голодать, типа нет денег, а потому что он окажется не дееспособным, он не учился и не умеет действовать, "если нет того мотива - деньги".

Нитью

Сообщение Нитью » Пт сен 13, 2024 8:39 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Ты, вот как человек , почти всю свою сознательную жизнь прожила в "соответствии" с деньгами. То есть огромная часть твоей жизни, а точнее твоих усилий - связаны с деньгами. Даже просто та самая работа, - эти действия напрямую связаны с деньгами.
Получается такая штука, что причиной для многих твоих действий - есть деньги. Неважно, как ты об этом думаешь, но например, если у тебя " не станет денег" ты не пойдешь в магазин за покупками.
Я не говорю о думании, я говорю о действиях, это типа набора привычек.

Я понимаю, я имею в виду я читаю этот отрывок и понимаю смысл. Ты по другому описываешь то что я знаю, но я узнаю, что я знаю об этом когда читаю.

Вернуться в «Свободное общение»