Линн писал(а):Источник цитаты Я немного вспомнила свои чувства. Примерно описать это можно так: "Я убила свою мать".
Эта штука находится за границей моего видения, и я могу объяснить почему.
Вот в этом конкретном случае я начну объяснение с момента, когда в "Интервью с быком" оператору человек задал вопрос,знает ли он дона Хуана? То сказал, что он знает, что такой человек существовал, но не знает что он делал.
Следующий пункт моего объяснения будет в том, что при судебных разборках есть такая штука как "понятые". Обычный человек никогда об этом не думает, но такое - есть.
Следующий пункт моего объяснения будет в том, что я могу понимать и давать оценки в определенных случаях. Здесь снова есть факт со святого писания, что маги обнаружили ,что есть неизвестное и непознаваемое.
И именно способность отличить неизвестное от непознаваемого - и стало той границей, которая разделяет магов прошлого и настоящего.
И последний пункт моего объяснения.
Я не знаю, почему, с какой целью, и как это вообще произошло, - появление этого уточнения.
Я могу понимать и видеть, если человек описал сон , который "сам вроде понимает", и тогда уместны его дополнения.
Но в данном случае я не вижу, что автор сна - понимал свой сон. Таким образом, любые добавки и уточнения на счёт его сна - для меня за гранью моего видения.
Я знаю, как возможно делать, чтобы войти в область моего видения, но это вариант, который в данном случае, вот с данным автором - не сработает.
Это потому , что .... объяснение находятся за гранью слов.
Так что игра продолжается дальше и суть игры в том, сможет ли автор изменить мнение на счёт своего сна, предлагая разные подробности, которые "якобы он вспомнил"..
Ведь мама никак не может выглядеть девочкой.
Я однажды , в детстве видел сон, в котором я играл с мальчиками , соседскими, и моим дядей. И вот в том сне дядя вел себя как мальчик, и выглядел как мальчик, - просто у него была борода. Меня это все время - удивляло. Причем я удивлялся не о том, что типа дядя стал маленьким, я знал, что он в своем возрасте, у него борода, хоть тело мальчика, - а меня удивляло то, что он мог играть с нами.