Сновидения сновидящих

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Ср июл 31, 2024 4:48 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Для других пользователей.

Я это увидел в образах...
Истуканы-Тулы-вид-сзади.jpg

scale_1200.jpeg

Девочка, мной видется как двойник Линн, которого оторвали.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июл 31, 2024 6:05 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Меня сегодня спросили. Какая у вас цель?

Если бы меня спросили, я бы в тот момент ответил так:
- Построить дом , три штуки.
Вырастить дерево- двадцать штук.
Вырастить человека, ну здесь хотябы одного, хотя бы меня. Но если Бог благословит, то я не против, наоборот очень даже за, чтобы помочь вырасти и другим человекам, тем на которых Бог благословит.
......
Ну это я могу так ответить. Дальше в зависимости от того, как среагируют тот, кто спрашивает.
Причем мой ответ - это правда, это так и есть, я это понимаю.
Просто в моем ответе нету пункта, что его должен понимать тот, кто задал. Если это человек - понять он не сможет. На любые попытки его мне чего то объяснить, я искренне буду ржать , вот на полную громкость, иногла уточнять, мол ты что хочешь в своей жизни что то изменить без благословения Бога ??? Это же проблемы человека, что он считает, верит, что именно он знает, что такое жизнь, причем и для других, и что для меня "то" что в диалоге я назвал словом Бог, в диалоге с ним. Так что его попытки объяснить мне что такое - жизнь, и как можно здесь все делать без благословения Бога - это крутой стендап. Там может и Орёл подымет веко, чтобы посмотреть на нового Владельца вселенной, нет, всех вселенных.
Если же тот вопрос задал Оператор- он понимает, о чем он спрашивает.
И он увидит, что то и есть мой ответ, что я понимаю, осознаю , что именно я хочу, какая Цель у меня в жизни.
Он спросил - я ответил.
Так бывает, иногда мы разговариваем. Операторы об этом знают, и об этом - знаю я.
Если он спросит, интересно ли мне, почему он спросил, я отвечу
- Нет, не интересно.
И это опять будет абсолютная правда, потому что у меня так и есть.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июл 31, 2024 8:17 pm

Линн писал(а):Источник цитаты
Я немного вспомнила свои чувства. Примерно описать это можно так: "Я убила свою мать".

Эта штука находится за границей моего видения, и я могу объяснить почему.
Вот в этом конкретном случае я начну объяснение с момента, когда в "Интервью с быком" оператору человек задал вопрос,знает ли он дона Хуана? То сказал, что он знает, что такой человек существовал, но не знает что он делал.
Следующий пункт моего объяснения будет в том, что при судебных разборках есть такая штука как "понятые". Обычный человек никогда об этом не думает, но такое - есть.

Следующий пункт моего объяснения будет в том, что я могу понимать и давать оценки в определенных случаях. Здесь снова есть факт со святого писания, что маги обнаружили ,что есть неизвестное и непознаваемое.
И именно способность отличить неизвестное от непознаваемого - и стало той границей, которая разделяет магов прошлого и настоящего.

И последний пункт моего объяснения.
Я не знаю, почему, с какой целью, и как это вообще произошло, - появление этого уточнения.
Я могу понимать и видеть, если человек описал сон , который "сам вроде понимает", и тогда уместны его дополнения.
Но в данном случае я не вижу, что автор сна - понимал свой сон. Таким образом, любые добавки и уточнения на счёт его сна - для меня за гранью моего видения.
Я знаю, как возможно делать, чтобы войти в область моего видения, но это вариант, который в данном случае, вот с данным автором - не сработает.
Это потому , что .... объяснение находятся за гранью слов.

Так что игра продолжается дальше и суть игры в том, сможет ли автор изменить мнение на счёт своего сна, предлагая разные подробности, которые "якобы он вспомнил"..
Ведь мама никак не может выглядеть девочкой.
Я однажды , в детстве видел сон, в котором я играл с мальчиками , соседскими, и моим дядей. И вот в том сне дядя вел себя как мальчик, и выглядел как мальчик, - просто у него была борода. Меня это все время - удивляло. Причем я удивлялся не о том, что типа дядя стал маленьким, я знал, что он в своем возрасте, у него борода, хоть тело мальчика, - а меня удивляло то, что он мог играть с нами.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн авг 05, 2024 12:46 am

Есть такие люди, которые по своим чувствам, ощущениям , откладывают все на последний момент.
Вообще то у них есть аргументы так делать , в отношении своего опыта.
Но там есть прикол.. Надо уметь в последний момент выполнить нужное действие. Иначе это получится вынужденная глупость.
Именно об этом говорил дон Хуан, когда говорил о человеке, который сдался врагу "Ясность".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт авг 08, 2024 1:09 pm

Ба писал(а):Источник цитаты Была в подземелье типа убежища.
....
Я не хотела их пить вообще.

Для того чтобы увидеть, что такое воля, - нужно попасть в то состояние, откуда это видно. А это восприятие с позиции энергетического тела.
Вот твой сон - это то, как выглядит жизнь людей, с той позиции энергетического тела.
То есть люди "сознательно" живут в подземелье, другими словами, когда они спят, когда не находятся на поверхности, в своем обычном восприятии.
Это раз.
Второе, с тобой пошел пёс, молодой сильный.
Это потому, что собаки прямо воспринимают волю, для них это настолько реально, как для обычного человека, например рука.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт авг 08, 2024 1:14 pm

Red, твой сон для меня сложен, я его не вижу.
Это может быть потому, что ты сам не смог удержать направление, таким образом свалился в хаос.
Но может быть, что ситуации у тебя с видением воли - очень сложная, настолько, что необходимо много усилий и действий. И этот сон - это первый шаг, таким образом я не вижу всей картины.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт авг 08, 2024 8:28 pm

После моего сна, я по другому взглянул на разные поступки моих знакомых. Просто я об этом никогда так не думал.
Парни действовали под влиянием давления , но девушки этого не знали.

Линн

Сновидения сновидящих

Сообщение Линн » Сб авг 10, 2024 11:46 am

Я в жизни и, как оказалось, во сне ощущаю/воспринимаю некоторые вещи одинаково. Например я и в жизни и во сне не люблю, если можно так сказать, цветы в доме. Те, которые в вазонах в горшках в земле. Я их выношу из дома если они у меня появляются.
Сейчас я услышала в голове вопрос, вернее два:
1. Я в жизни не люблю цветы в доме потому что их не любит та, которая видит сны? Или наоборот, из не любит мое сновидение тело, потому что их не люблю я здесь?
2. А может ли быть что мне здесь что-то нравится, а там, во сне я воспринимаю иначе?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб авг 10, 2024 7:49 pm

Линн писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю как описать. Это место, я там уже была не раз. Я ощущаю его как то, где нет ни дна, ни верха. Я там ощущаю волны, я словно лежу ни на чём и качаюсь на волнах. Я там могу воспринимать. Слова, но не как обычно ушами. Я не выбираю. ... Это сложно объяснить. В этот раз я восприняла слово ЗАБВЕНИЕ

Когда то раньше я увидел это направление. Точнее эту позицию и человека, который попал в нее.
Тот человек, для того, чтобы не попасть в режим "забвение" начал вертеться, таким образом создавалось типа движение. Но поскольку он сам вертелся вокруг своей оси, - то такое движение - не было движение.
Мне понадобилось много, очень много времени, чтобы начать думать об этом и хоть что то понять.
В итоге я пришел к такому выводу.
Тот человек был сильным, так как он сумел " не умереть ', как это происходит обычно. В то же время он попал в позицию, которая известна как "ловушка неорганических существ ". Да, с одной стороны он добился успеха, ведь никто никак не мешал ему. Но с другой стороны он оказался там - где вообще никого нет. Вот и случилась такая проблема. Для меня урок заключался в том, что нельзя жизнь рассматривать только "со своей колокольни". Необходимо обязательно делать ещё что то, что вроде никак не входит в понимание на данный момент.
Это не означает делать иногда "что нибудь".
Это означает специально, намеренно предпринимать усилия, чтобы находить то, что на данный момент не видно, но что - делает жизнь - жизнью.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб авг 10, 2024 7:51 pm

Вилали Балбес, kvaki, у вас получилось увидеть во сне то, что искали.
Ваши сны не требуют никакого объяснения, они - понятны.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»