Обыкновенные сны.
Обыкновенные сны.
Во сне проснулся, на постели лежит большая рыбина, типа толстолоба. Я удивлённо осмотрелся, достал нож и отсёк ей голову, а следом быстро разделил её по хребту и разрезал ту филейку вдоль на длинные полосы. Затем завис. Возникло чувство возбуждения и я ощутил чьё-то невидимое присутствие. Это было где-то в общаге или чем-то похожем, потому что я вышел в общий коридор и пошёл в туалет по нужде. Там я завис, рассматривая странный унитаз. Керамический, беленький... но его форма квадратная, с такой же дырищей внутри, как "ящик" без дна. Пока стоял, обратил внимание на наполнение ямы, через такую-то дыру. На удивление там была прозрачная жидкость, без дерьма, но там плавали какие-то небольшие сгустки пузырчатые, к которым всплывали довольно большие черви. Я сперва подумал о личинках комаров, но это было другое. Побыв некоторое время у поверхности, они спускались на дно.
Обыкновенные сны.
Была в большом помещении. Там был живой лабиринт из кустов. Я бегала по этим дорожкам , чтоб меня не поймали. В принципе мне удавалось уйти, но выход оттуда Я не могла найти. Я решила улететь. И женщина , из тех что меня ловила, зло сказала , ага улетишь. Взлетела , но этот было здание и поэтому был потолок. Я могла только перелететь с одной дорожки на другую.
Обыкновенные сны.
Увидел как купаются, одна девушка пыталась заставить курицу плыть стильно, курица была в шоке, в полном шоке, но плыть у нее не получалось. За этим делом наблюдал мужчина. Мне захотелось как то по другому покупаться, и я начал ходить по воде, заметил, что мне это нравиться. Дальше я начал быстро бегать по воде, выполняя разные фигуры. Это сейчас, когда проснулся, я понял, на что это похоже. Со стороны это выглядело, как будто идёт выступление фигурное катание на коньках, там с поворотами, прыжками, изгибами - ну прям всем, как на Олимпиаде. Просто я это делал не на льду, а на воде, подымая брызги, самозабвенно прыгая и вращаясь.
Я помню, - что мне нравилось .
.....
Интересно то, что я никогда не то, что не мечтал, а вообще не думал о таком. У меня никогда, ни разу в жизни , не было идеи, типа я хожу на балет, или фигурное катание. Эта часть - отсутствует в моей обычной жизни.
Я помню, - что мне нравилось .
.....
Интересно то, что я никогда не то, что не мечтал, а вообще не думал о таком. У меня никогда, ни разу в жизни , не было идеи, типа я хожу на балет, или фигурное катание. Эта часть - отсутствует в моей обычной жизни.
Обыкновенные сны.
Я убила ее - я не знаю кто это, но я хотела её убить и убила. Она была маленькой девочкой, я ее задушила и утопила, а потом привязала к ней камень, чтобы она не всплыла. Чтобы никто не смог выйти на меня, я уничтожила улики.
-------
Этот сон я видела насколько дней назад. А вчера ко мне во сне пришла мертвая девочка. Она смотрела на меня. Я вначале испугалась, а потом я начала испытывать ярость которая подымалась волнами. Я решила её убить второй раз.
Дальше не помню.
-------
Этот сон я видела насколько дней назад. А вчера ко мне во сне пришла мертвая девочка. Она смотрела на меня. Я вначале испугалась, а потом я начала испытывать ярость которая подымалась волнами. Я решила её убить второй раз.
Дальше не помню.
Обыкновенные сны.
Линн писал(а):Источник цитаты Я убила ее
Я немного вспомнила свои чувства. Примерно описать это можно так: "Я убила свою мать".
Обыкновенные сны.
Во сне готовилась к мероприятию , выбирала наряд. Каждый себе выбирал. Потом начался пир. Выносили блюда и многие ели , их позвали к столам. А меня не позвали, я ждала когда позовут, но так и не позвали. Пир заканчивался блюда съели , я решила сама подойти и тут один отнял у меня еду типо не для меня. Я сказала , я вспомнила, что вообще-то я тоже готовилась к пиру , выбирала наряд , как все.
Обыкновенные сны.
Во сне увидел, как действует один сотрудник. Его действия - это элемент уловки для простых, обычных сотрудников, я это увидел, и сначала пытался понять, зачем он делает это в отношении меня. Увидел, - он не так рассматривает, он не видит того момента.
Я тогда задумался, что с этим делать.
Когда проснулся, то продолжил думать, так как сон вполне реалистичен и действия там логичны.
Быстро нашел, хороший, правильный и сильный ответ, который превращает в полный проиграш действия того сотрудника, даже если он выполнял прямой приказ шефа.
Вот такое, оказывается, может быть.
Дальше я вспомнил, что пару дней назад видел того сотрудника с "таким настроением".
Я тогда задумался, что с этим делать.
Когда проснулся, то продолжил думать, так как сон вполне реалистичен и действия там логичны.
Быстро нашел, хороший, правильный и сильный ответ, который превращает в полный проиграш действия того сотрудника, даже если он выполнял прямой приказ шефа.
Вот такое, оказывается, может быть.
Дальше я вспомнил, что пару дней назад видел того сотрудника с "таким настроением".
Обыкновенные сны.
В одном из путешествий во сне заметил небольшой городок, и то, что туда никто не хочет идти. Я тогда спросил , почему так? Ведь рядом есть другие городки, и везде нормально, есть туристы и все такое, - только в том , - типа карантин.
Мне сказали, что в том городке есть район, назвали его, и именно из за того района ни один турист не хочет там появлятся.
Название района мне было неизвестно, я такого слова не знал, и тогда мне объяснили , что оно означает " Жить одним днём".
Насколько я понял, жители того района именно так и делают, у них цели, планы и вообще все - максимум на один день.
Мне сказали, что в том городке есть район, назвали его, и именно из за того района ни один турист не хочет там появлятся.
Название района мне было неизвестно, я такого слова не знал, и тогда мне объяснили , что оно означает " Жить одним днём".
Насколько я понял, жители того района именно так и делают, у них цели, планы и вообще все - максимум на один день.
-
Нитью
Обыкновенные сны.
Девушка с которой я какое то время имела общие дела была такая, что могла делать что она хочет, и делала все непонятно и непредсказуемо и было трудно и неприятно с ней вместе что-то делать. Она была сильнее и она не обращала внимание на других, но как-то подавляла их.
Потом Игрок сказал что мне нужно ее остановить в одном деле, которое она делала. Я поняла что настало время сложных действий, очень сложных, и я не сильно хотела, но понимала что это неизбежно. И эта девушка была вроде моей дочерью или что-то похожее
Потом Игрок сказал что мне нужно ее остановить в одном деле, которое она делала. Я поняла что настало время сложных действий, очень сложных, и я не сильно хотела, но понимала что это неизбежно. И эта девушка была вроде моей дочерью или что-то похожее
Обыкновенные сны.
Во сне у меня в районе живота была дыра. Женщина взяла нитку и иголку и начала накладывать шов. Я думала будет больно, но было не больно. Потом она дала мне концы нитей и сказала, чтоб я их завязала.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»