Кабинет Ассистента.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт май 07, 2024 9:20 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот если так сказать - тогда это извинение.

Так, правильно я извинился или не правильно?

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вт май 07, 2024 10:19 am

Шварц писал(а):Источник цитаты
Так, правильно я извинился или не правильно?

Ты действительно не понимаешь?
Покажи те слова, которые ты сказал админу.
Разве ты не помнишь что ты сказал?
Возьми в цитату те свои слова, притащи сюда, покажи , и...
внимательно посмотри.
Дальше, сходи снова туда и посмотри, что я сказал по поводу тех слов.
Сделай в точности то, что я сейчас написал.
......
После всего скажи, - разве тебе не понятно, что я сказал по поводу твоих извинений.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт май 07, 2024 12:38 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Сделай в точности то, что я сейчас написал.
......
После всего скажи, - разве тебе не понятно, что я сказал по поводу твоих извинений.

Если брать во внимание только то, что я написал Анабель, не считая того, что я сказал об этом ранее Нитью, то здесь только это:
Шварц писал(а): Я принимаю твои извинения и, в свою очередь, приношу извинения тебе за то, что назвал тебя тупой овцой.

Может и понимаю.

То есть, по твоему мнению, правильно было бы написать, примерно такое:

Анабель. Я искренне сожалею о том, что не смог удержать контроль над собой, и позволил моим эмоциям взять верх и, в результате этого, сказать тебе те слова, которые могли тебя обидеть.
Я полностью принимаю на себя ответственность за сказанное и приложу все усилия, чтобы в дальнейшем такое не повторилось
Мы все не идеальны. Поэтому и пытаемся исследовать себя, своё восприятие, на этом форуме.
Надеюсь, что ты извинишь меня и отнесёшься к этой ситуации между нами, с пониманием.

Если всё-же у тебя есть ко мне какие-то вопросы по поводу нашего инцидента, то я всегда готов к диалогу и с удовольствием отвечу тебе на твои вопросы, чтоб окончательно прояснить эту ситуацию.

Так?

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вт май 07, 2024 1:11 pm

Шварц, нужно брать во внимание ТОЛЬКО то, что ты написал админу. Ты же за то действие хотел принести извинения, правильно?
Другим , то есть мне, Нитью, да кому угодно, ты можешь рассказывать что угодно, и даже о том, что ты сожалеешь. Но твои рассказы другим - не имеют никакого отношения к извинению.
Приносить извинения, то есть показать, что ты сожалеешь о конкретном действии, необходимо конкретно тому человеку, прямо, перед которым ты хочешь извинится.

Дальше, какие именно слова - это уже ты подбираешь. Это именно твои усилия, и это , ну это важно, очень важно - действительно усилия. Ведь ты хочешь принести извинения, ( если ты действительно хочешь) значит понимаешь, что сделал нечто такое, что не надо было вообще делать. Но случилось. Таким образом и нужны усилия, - это как уход за раной, попытка исправить, отремонтировать. Если в том действии не будет усилий, то есть человек типа вбил в Гугл, нашел какой то текст и отправил, - ну то это и такое извинение. Вроде официально извинился, но реально человеку насрать.
Невозможно "попробовать текст " на других, типа если я так скажу- это будет извинение или нет. Так - не работает, хотя официально считается , что так можно приносить извинения.
....
Вот те слова, что ты написал, вот если бы ты их написал админу - с моей позиции там нет проблем, то действительно извинения.
Но ты их уже показал, и те слова "утратили силу".
Так что если хочешь, чтобы на твои действия, когда ты действительно хочешь за что то извинится , человек заметил, увидел - то это нужно говорить прямо человеку, один раз, и для конкретного случая. Вот то, что ты ему скажешь в тот раз - ты раньше нигде не говорил, и позже тоже нигде не будешь говорить.
Вот в таком случае - то действительно извинения.
Все остальные копии, как кто то другой извинялся, а ты взял его слова - это пустышка.
Это игры глупых актёров, которые даже не понимают, в каком театре они играют, и кто является Зрителем.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт май 07, 2024 1:22 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Вот те слова, что ты написал, вот если бы ты их написал админу - с моей позиции там нет проблем, то действительно извинения.

Ну так я для неё и написал. Просто показал тебе перед тем, как отослать в правильную тему.
Ну да, коряво получилось. Да, не правильно сделал, что здесь написал сначала. Да, понимаю, что те слова отчасти потеряли силу. Но я старался, как мог.

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Вт май 07, 2024 1:42 pm

Ну так я для неё и написал. Просто показал тебе перед тем, как отослать в правильную тему.
Ну да, коряво получилось. Да, не правильно сделал, что здесь написал сначала. Да, понимаю, что те слова отчасти потеряли силу. Но я старался, как мог.

Ты можешь делать как угодно.
Это я показываю, как я вижу, как воспринимаю, оно же не обязательно должно стать правилом для тебя.
Ты - такой, какой есть.
И при всем желании ты не сможешь стать другим.
Так что если хочешь извинится за какие то свои действия, - то делай так, как ты делаешь. Не пытайся сделать так, чтобы другим "понравилось".
Не смотря на то, что у людей в голове мусор - они способны чувствовать. Это ключевой момент.
....
Я просто указал на "ошибку'" . Это была типа уловка, так сформулировать слова, что извинение превращалось в скрытое оскорбление. Если ту "ошибку" убрать, - то любые твои действия можно считать как извинения.
Я показал, как это можно сделать, а именно найти такие слова, которые скажешь всего один раз. Ну а что ты выберешь, как делать - это уже твои дела.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вт май 07, 2024 1:50 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Я просто указал на "ошибку'" . Это была типа уловка, так сформулировать слова, что извинение превращалось в скрытое оскорбление. Если ту "ошибку" убрать, - то любые твои действия можно считать как извинения.
Я показал, как это можно сделать, а именно найти такие слова, которые скажешь всего один раз. Ну а что ты выберешь, как делать - это уже твои дела.

Благодарю за то, что показал. Я с этой позиции никогда не смотрел

Игрок

Кабинет Ассистента.

Сообщение Игрок » Сб май 11, 2024 9:43 pm

Перечитал. Да, там действительно, много непонятных вещей описано

Я тебе могу рассказать мой опыт.
У меня был тот момент, когда я впервые со своего обычного осознания увидел мое энергетическое тело. Именно то, как ты во сне увидел того младенца.

В моем случае это произошло не во сне, так случилось " типа случайно" что я задержался и мне пришлось возвращаться домой через лес , ночью, ну и в придачу , недалеко кладбище.
Так вот, я на автомате зашел в лес, и когда зашёл, то понял что сделал ужасную ошибку.
Я начал ощущать страх. Я не знаю, чувствовал ли ты Страх в своем обычном состоянии, - это телесное чувство, ни до того момента, ни после. - такого я не чувствовал. Это именно животный страх, там мозги .... "сворачиваются". И вот в тот момент я заметил "мое энергетическое тело", и понял - чего я боялся.
Там дальше произошел щелчок, и я начал видеть все с позиции энергетического тела.
Это то, что у тебя не произошло.
И это , кстати то, что произошло у дона Хуана, когда он оказался в реке.
......
Я и сам не понимаю, как это происходит, но на данный момент я....
..... способен разделять восприятие , которое с обычного осознания. ( Это обычный нормальный человек).
И восприятие, где человек реагирует на энергетическое тело.
Вот этот второй вариант, это о том, как люди в раю, когда они не знают добро и зло.
Там энергетическое тело может развиваться ...."разными маршрутами".
Помнишь рассказ дона Хуана о древних видящих, которые использовали техники , чтобы делать из своих учеников .... ну и так далее, поколениями занимаясь развитием дубля в особых положениях.
....
Я видел твое тело сновиденния и в других вариантах.
Один из них - ты блондин, високого роста и атлетического телосложения. Но в том варианте возле тебя была бабушка ( это не твоя родная бабушка, это ..... женщина в возрасте, которая имеет очень хорошую связь со своим энергетическим телом) и вот та бабушка - она специально тебя сталкивала с разными людьми, там происходила реакция. Потому что ты имеешь связь со своим энергетическим телом и те люди имеют связь - а дальше идёт реакция, побеждают привычки.
Так вот, она столкнула нас, я это увидел, мы неизбежно начали бороться - это следствие наших привычек, там все предсказуемо и ожидаемо, но меня сильно заинтересовала та бабушка, так как я заметил , что она ведёт себя как твоя бабушка, очень богатая и которая решила тебе оставить наследство.
То есть я понимал, что происходящее, вот на тот момент наша битва , я и ты - это результат уловки той бабушки.
Ей это зачем то надо было, и я не видел зачем.
В том сне наша битва закончилась тем, что мне удалось тебя заблокировать, то есть ты не мог ничего делать, и мы так неподвижно некоторое время стояли. Ты не сдался, но мне было интересно другое.
Позже, в других снах я сумел отыскать ту бабушку и она мне сказала.
Она мне показала, зачем она так сделала.
Это .... вообще то подходит под книги Кастанеды, просто это так, как об этом рассказывает тот, кто никогда не читал тех книг,а просто реально живёт, " во втором внимании ".
.......

В твоём сне есть важный момент, именно то, что ты решил ухаживать за тем ребенком.
Помни о моменте, что видящие отказались от попыток сознательно контролировать сдвиг точки сборки во время сновиденния.
То есть, если в какой то момент , сновидящий воспринимает себя сразу как двух - ну то значит так и происходит. Не нужно трахать мозги, мол это глюк. Тем более, что , как оказалось , такая штука - в порядке вещей в мире снов.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Вс май 12, 2024 1:14 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты сновиденния.
То есть, если в какой то момент , сновидящий воспринимает себя сразу как двух - ну то значит так и происходит. Не нужно трахать мозги, мол это глюк. Тем более, что , как оказалось , такая штука - в порядке вещей в мире снов.

Хорошо. Я запомню.

Шварц

Кабинет Ассистента.

Сообщение Шварц » Пн май 13, 2024 11:55 am

Солнцезащитные очки.
Катался на велике по побережью. Был в солнцезащитных очках потому, что солнце светило и без очков ехать было не комфортно. Ну, то есть, я был 100% в очках. Приехал в небольшой городок. Погулял там по улицам, посмотрел, что продают на базарчике и поехал обратно. когда ставил велик на стоянку, то обнаружил, что очки пропали. Нет их нигде, ни в карманах, ни на голове, нигде нету.
Когда ложился спать подумал, что завтра нужно поехать в тот городок снова и купить очки.
Утром, когда проснулся, то был в лёгком шоке. Мои очки лежали на прикроватной тумбочке возле меня.
Ничего не понял, как токое могло случиться, ведь я был не один и все видели и знали, что я потерял свои очки...
Сказал про себя ".. ок, спасибо за очки", одел их и пошёл по своим делам

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»