Леля писал(а):Источник цитаты Насчёт вовремя ответить, то же свои нюансы. У меня действительно не было возможности ответить и подумать, ещё я пыталась прочитать о чем речь раз 5 , были проблемы с интернетом, нахожусь в 140 км от города.
Хорошо.
С этим путешествием все закрыто...
.....
Для того чтобы хоть что то делать с возможным вариантом следующего - необходимо урегулировать правила общения.
Скорее всего вы понятия не имеете , в чем там ключевые моменты.
Поэтому я один из них покажу
Один из самых главных ключевых моментов в том, что у нас между собой должна быть связь без посредников. Это.... ну очень сложно и я не преувеличиваю.
На данный момент единственный кто .... достигал того уровня - Нитью. Всех остальных успешно ловили посредники. У них свои уловки.
Для того чтобы установить такую связь, каждый должен знать, что когда он обращается к кому то из партнёров - его партнёр ОБЯЗАТЕЛЬНО среагирует.
В этом случае все дружно можем похлопать Red.
Он показал, как не надо.
Его спросили, ходил ли он в лес.
Он ответил что нет. Это у него выиграл его ВД. Он отвечает не то, что есть а то, что ему предписал ВД.
Да, то что он это заметил и здесь показал - ту битву свело в ничью.
И для сравнения, Леля в этом случае проиграла, так как она ...
смогла ответить на мой вопрос, который был задан позже, о действиях в отношении инженера, но не ответила на вопрос о сновидениях.
Так же Ба проиграла, так как она задала вопрос не имея договора, как общаться. Для того , чтобы задавать такие вопросы, с целью получить ответ - надо указать , как сам будешь действовать.
Ключевой момент в том, что ты обязуешься делать.
С моей точки зрения , самое простое и самое эффективное - это раз в день заходить сюда, и отвечать на все вопросы, или обращения партнёров. Здесь надо четко понимать !!!
Тебя не спрашивают правильный ответ, тебя спрашивают как у тебя. В этом случае это бред, что тебе надо найти правильный ответ. Так как на тот момент у тебя есть все, и может быть такое, что ты не знаешь. Это тоже есть ответ, - вот не знаешь, как у тебя.
То есть вариант чтобы найти время и все такое- он не работает.
Да возможен такой вопрос, который требует времени, такое тоже бывает . В этом случае достаточно и правильно сказать, когда дашь ответ, это может быть через несколько суток, максимум , вот самый огромный максимум - это "лунный месяц".
Но такие правила - они не подходят всем.
Есть такие пользователи, у которых период - двое суток. Есть даже такие, у которых период - трое суток.
То есть пользователь может заходить "раз в трое суток" но обязательно отвечать на все импульсы партнёров.
Таким образом ключевой момент в том, чтобы сказать как для тебя.
Или ты разбираешься раз в сутки, или раз в двое суток, или максимальный разрыв в общении - трое суток.
Может быть, что ты считаешь больше, типа один месяц, так тоже может быть.
Я добавлю, что я "буду общаться зеркально".
То есть, если у кого то люфт в трое суток, значит и у меня в отношении того пользователя будет такой люфт.
В принципе даже в таком раскладе возможно организовать путешествие.
Но вот когда "есть Посредник" - большие проблемы.
Так что пускай каждый сам подумает прикинет, как для него реально, как он может общаться, - и скажет в этой теме.