Игрок писал(а):Источник цитаты Вот если так сказать - тогда это извинение.
Так, правильно я извинился или не правильно?
Игрок писал(а):Источник цитаты Вот если так сказать - тогда это извинение.
Шварц писал(а):Источник цитаты
Так, правильно я извинился или не правильно?
Игрок писал(а):Источник цитаты Сделай в точности то, что я сейчас написал.
......
После всего скажи, - разве тебе не понятно, что я сказал по поводу твоих извинений.
Шварц писал(а): Я принимаю твои извинения и, в свою очередь, приношу извинения тебе за то, что назвал тебя тупой овцой.
Игрок писал(а):Источник цитаты Вот те слова, что ты написал, вот если бы ты их написал админу - с моей позиции там нет проблем, то действительно извинения.
Ну так я для неё и написал. Просто показал тебе перед тем, как отослать в правильную тему.
Ну да, коряво получилось. Да, не правильно сделал, что здесь написал сначала. Да, понимаю, что те слова отчасти потеряли силу. Но я старался, как мог.
Игрок писал(а):Источник цитаты Я просто указал на "ошибку'" . Это была типа уловка, так сформулировать слова, что извинение превращалось в скрытое оскорбление. Если ту "ошибку" убрать, - то любые твои действия можно считать как извинения.
Я показал, как это можно сделать, а именно найти такие слова, которые скажешь всего один раз. Ну а что ты выберешь, как делать - это уже твои дела.
Перечитал. Да, там действительно, много непонятных вещей описано
Игрок писал(а):Источник цитаты сновиденния.
То есть, если в какой то момент , сновидящий воспринимает себя сразу как двух - ну то значит так и происходит. Не нужно трахать мозги, мол это глюк. Тем более, что , как оказалось , такая штука - в порядке вещей в мире снов.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей