Red писал(а):Источник цитаты *Цветок*
Обитал на подоконнике цветок. Он мне нравился, цвёл практически круглый год, радуя своими цветами-огоньками. Увидел вечером, что с ним что-то случилось, завяло и потемнело несколько веточек, попробовал, в горшке сухо. Полил и обрезал пропавшие части. Дальше у меня было восприятие на уровне образов. Что нужно взять от него побег и укоренить отдельно, так он сохранится. Утром я подошёл к нему, ухудшений не было видно. На следующее утро обнаружил, что его нет... Возникло тяжёлое, щемящее чувство. Я не успел, нужно было это делать сразу.
Прочитав это сообщение, у меня возникли вопросы:
1. Кто ухаживал за цветком когда он цвёл круглый год;
2. Что случилось с цветком;
3. И почему он оказался в мусорном ведре.
Я их уточнила для себя.
Когда я прочитала второе сообщение:
Red писал(а):Источник цитаты И вот... Смотрю на переполненное мусорное ведро. Меня клинит и некоторое время я на него тупо смотрю, затем пошли образы цветка. Я раздупляюсь и начинаю выгружать из него мусор. Прошло больше двух суток с того момента, когда я обрезал повреждённые побеги. Там, среди хлама я нахожу их, только у одного оказалась целой маленькая верхушка. Чудо... Срезал и поставил в воду.
Позже ещё череда сюжетов пошла, с орущими веганами, скандирующими, что плохо убивать и жрать животных... А растения? Где порог их конца?
Читаю прошло больше двух суток…
Вопрос (кто может, объяснить, ну что не так в моей голове) двое суток не спросить хозяйку, ходить 2 суток и думать???
Я вот допустим обращаю внимание на цветы каждый вечер. Одним, полив нужен раз в неделю, а так как в квартирах на подокониках сейчас у нас жарко и света мало, некоторые цветы требуют ежедневного полива и опрыскивания.
Просто у меня недавно возник вопрос, я его задавала не сколько раз себе, другим: «Сколько вы бы хотели прожить?»
Для себя я сделала вывод: «Смотря в каком состоянии…»
Перед тем как написать всё это я отключилась на какой-то момент:
Я была в своем теле в мусорном баке, потом чувствую меня пытаются реанимировать, а у меня в голове: «А мне нужна такая жизнь?»
Прошу прощения у обоих. Искренне желаю Redу успехов в спасательной операции.