Ассистент писал(а):Источник цитаты У меня вопрос к Санитару.
Ты написал про путешествие в первом предложении из этой цитаты.
Там есть слово(оно выделено), которое я никак не могу увязать в контекст того, что ты написал.
Это так нужно, просто я не понимаю, как это интерпретировать или ты хотел написать другое слово?.
В обычном здравом уме- я этого не видел, ты мне показал то странное слово.
Дальше....
Дальше у меня возникло желание узнать, что это такое?
Объясню, я не воспринимаю автоматически "кажущиеся ошибки" ошибками.
Я покажу пример, однажды ночью я захотел написать сообщение, но мой телефон ( он из дешёвых) начал странно себя вести, вплоть до того, что начал сам изменять слова, добавлять и успел отправить сюда на форум сообщение, - то есть я не нажимал ничего.
Я знаю, что если его выключить и включить быстро, ему нужно несколько секунд, чтобы соориентироваться, и тогда он слушается, именно так я сделал и сумел удалить то сообщение.
Интересно дальше, ведь такие приступы у телефона не всегда, он бывает хороший, так вот , позже, когда прошло немного времени, я увидел ту ситуацию, уже по другому, и в том случае, вот то сообщение, которое я хотел написать - оно ... ну не точное. Лучше написать было по другому.
......
А теперь на счёт твоего вопроса.
Я не знаю.
Я могу сказать, что когда я писал то сообщение - я не думал о том слове, "качается".
Но в то же время , я знаю, как я пытаюсь подобрать слова, - это сначала чувства, эмоции, а потом уже слова.
Тут ещё прибежали "толпа невидимых друзей", которые предложили такой вариант:
То слово "качается" - правильное слово, вот совсем правильное, причем для того, чтобы каждый участник ПОМНИЛ, что сновиденное путешествие - это не то, что он ожидает.
Ведь нормально, адекватно ждать слова "касается" а в действительности - там другое слово.
....,......
Сейчас думая об этом, я .... вижу такой вариант. Что мы, люди, как участники путешествие все равно не обладаем "несгибаемым намерением", то есть не получится у нас принять решение и выполнить принятое решение. Но этот факт - не является причиной, чтобы сдаться.
Таким образом, отправится в путешествие - это как минимум попытаться раскачать свою обычную ситуацию. Не позволить себе все воспринять так как всегда.
Дон Хуан говорил, что сначала воин должен бороться как демон, чтобы остановить мир, чтобы тот мир, который он знает - рухнул.
Когда он достигает успеха - он должен повернуть свою битву, и бороться за то, чтобы в" том новом" он сумел увидеть смысл.