Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн сен 11, 2023 2:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В чем твоя игра?

Это твоя игра.
Это же ты начал эту игру. .
Санитар писал(а):Источник цитаты Представь, что ты проводишь битву с противником,

Я только отвечаю на твои вопросы.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн сен 11, 2023 3:46 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Это твоя игра.
Это же ты начал эту игру. .

.

Смотри внимательно.
Ассистент писал(а):Если я буду знать, тот его удар, то буду стараться так действовать, чтоб под него не попасть. И, по возможности навязать свою игру.
.

Это ты сказал, вот я и спрашиваю, в чем твоя игра?
Что ты будешь пытаться делать?
Если ты не понимаешь этого вопроса, который относится прямо к твоим словам -
То я буду считать, - что это дело закончилось.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн сен 11, 2023 9:09 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Смотри внимательно

А.. вот ты о чём.
Санитар писал(а):Источник цитаты Что ты будешь пытаться делать?

Ну ты даёшь!
Я не пойму, что точно ты от меня хочешь..
И, я не знаю, какие исходные данные. Для чего мне выходить против кого-то? И куда выходить?
Это ринг? Улица? Подворотня или комната для тренировок?
Какой вид спорта?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн сен 11, 2023 9:27 pm

А.. вот ты о чём.

Ну ты даёшь!
Я не пойму, что точно ты от меня хочешь..
И, я не знаю, какие исходные данные. Для чего мне выходить против кого-то? И куда выходить?
Это ринг? Улица? Подворотня или комната для тренировок?
Какой вид спорта?

Тебе что разве известны все виды спорта?
Ты же ответил тогда на вопрос, что не будешь действовать так, как я сказал, а сказал , что будешь действовать именно так, пытаясь навязать свою игру. Вот я и спрашиваю, ... какую игру, как ты собираешься действовать?
Понимаешь?
Ты же ответил на вопрос, и тогда тебе не нужны были детали, типа куда выходить, что за битва, и зачем.
Если ты тогда "просто трандел" тогда дело закрыто. Зачем разговоры, если ты сам решаешь, что в моих вопросах, или в попытках с тобой общаться важно, а о чем можно, что нибудь ляпнуть, это не важно.
Решай дальше, может угадаешь.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн сен 11, 2023 11:15 pm

Санитар писал(а):Тебе что разве известны все виды спорта?
.

Не,т не известны все виды спорта мне.

Санитар писал(а):Ты же ответил тогда на вопрос, что не будешь действовать так, как я сказал, а сказал , что будешь действовать именно так, пытаясь навязать свою игру. Вот я и спрашиваю, ... какую игру, как ты собираешься действовать?
Понимаешь?

Понимаю.
Я не могу тебе ответить на этот вопрос однозначно.
Там же много разных факторов может быть .. поэтому я и уточняю.
Если это дружеский спаринг, то это одно. Если какие-то соревнования, то это другое, если просто драка, то это третье.

Я ответил тебе, что постараюсь навязать свою игру. Может слово "Игра" здесь и не совсем правильное слово. Просто я почему-то подумал про обычный спаринг. Если так, то там можно поиграть разными финтами.
А потом я подумал, что может быть ты говоришь про другое. Про уличную драку там, или ещё что. То там не до игр тогда. И действовать нужно тоже по-другому. Поэтому и решил уточнить.
Понимаешь?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт сен 12, 2023 4:06 am

Понимаю.
Я не могу тебе ответить на этот вопрос однозначно.
Там же много разных факторов может быть .. поэтому я и уточняю.
Если это дружеский спаринг, то это одно. Если какие-то соревнования, то это другое, если просто драка, то это третье.

Я ответил тебе, что постараюсь навязать свою игру. Может слово "Игра" здесь и не совсем правильное слово. Просто я почему-то подумал про обычный спаринг. Если так, то там можно поиграть разными финтами.
А потом я подумал, что может быть ты говоришь про другое. Про уличную драку там, или ещё что. То там не до игр тогда. И действовать нужно тоже по-другому. Поэтому и решил уточнить.
Понимаешь?

Я же с самого начала сказал условие.
Ты как то определись, или ты разговариваешь со своим мнением, о чем я говорю - тогда это одно, я здесь не нужен как собеседник, можешь сам придумывать и отвечать или игнорировать то, что по твоему мнению я считаю.
Или ты внимательно читай, пытайся понять, о чем я говорю. Тогда возможен диалог.
Я указал, что тебе известно об одном ударе твоего противника, который для тебя нокаутирующий. То есть, если он попадет тем ударом - тогда все, битва закончилась. Все другие удары - не имеют такого эффекта. После одного попадания ты выстоишь. Вот такой факт.
Второй факт, что твой противник не знает об этом, с его точки зрения, с его понимания - все удары более менее одинаковые, он их не применял, он просто раньше тренировался, но не знает, как они работают в реальности.

Вопрос в том, как ты будешь действовать.
Это было сказано в самом начале, и ты "даже что то отвечал". Вполне реально, что ты вообще не понял, о чём идёт речь, такое с людьми случается, но говорить не перестал.
Сам вопрос не изменился.
У тебя есть возможность изменить свое понимание вопроса, то есть увидеть, понять, о чем я спрашиваю, и посмотреть, как ты действуешь в таких условиях, и как вообще возможно действовать.

Заметь, в вопросе я использую слово - противник. Это означает именно это - противник. То есть , это "кто то" кто будет с тобой биться, неизбежно и его цель победить. Если ему удастся успешно применить тот нокаутирующий удар - он победит, вне сомнений.
Так что вопрос прежний, что ты будешь делать.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт сен 12, 2023 10:24 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, как ты будешь действовать.

Я же тебе ответил, как я буду действовать.
Если это реальный противник, то я не буду с ним играться, подставляться под его удары, чтоб выстоять и тд. Я не вижу в этом смысла потому, что .. я уже описывал почему. Всегда есть вероятность, что что-то пойдёт не так.
Поэтому. С реальным противником у меня разговор один. - Вырубить или сделать его недееспособным ещё до того, как он начнёт на мне показывать, какие удары он там отрабатывал.
Зачем мне так рисковать?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт сен 12, 2023 11:57 am

Я же тебе ответил, как я буду действовать.
Если это реальный противник, то я не буду с ним играться, подставляться под его удары, чтоб выстоять и тд. Я не вижу в этом смысла потому, что .. я уже описывал почему. Всегда есть вероятность, что что-то пойдёт не так.
Поэтому. С реальным противником у меня разговор один. - Вырубить или сделать его недееспособным ещё до того, как он начнёт на мне показывать, какие удары он там отрабатывал.
Зачем мне так рисковать?

Ну хорошо.
Как хочешь.
Это же ты решил, что можешь по своему желанию вырубить противника.
Ты наверное самый сильный и самый умный, я тебе не чета.
Я не могу вырубить того противника, вообще.
Поэтому у меня мой способ действия.
Мне не о чем с тобой разговаривать.

Такое мое поведение входит в мою стратегию действия. Это я для остальных.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт сен 12, 2023 1:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты наверное самый сильный и самый умный, я тебе не чета.

Нет, я не самый сильный и не самый умный.
Просто у меня другой подход. Он же может не совпадать с твоим?
Санитар писал(а):Источник цитаты Поэтому у меня мой способ действия.

Ну хорошо. А какой способ действий у тебя?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт сен 12, 2023 1:54 pm

Ну хорошо. А какой способ действий у тебя?

Я же сказал, что не могу сравниться с тобой. Я не умею, не могу нанести поражение противнику по моему желанию, с самого начала.
Поэтому мне не о чем разговаривать с тобой.
Ты бесконечно эффективнее и умнее меня. Это - факт.
На этом наш диалог, с моей стороны закончен.
У меня есть вещи- которые я ценю, которые важны для меня, и они являются причиной, что не позволяет мне иметь с тобой дела.

Ну есть в моей жизни то, что для меня важно, есть.
Не буду больше общаться с тобой.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»