Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт сен 12, 2023 5:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Не буду больше общаться с тобой.

Интересно, какая из твоих субличностей сейчас на меня обиделась?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс сен 17, 2023 12:26 am

Странно, мне приснилось, что пришло сообщение о том, что в этой теме написал Псих, .
Зашёл, а тут ничего нет..

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт сен 22, 2023 11:27 am

Кот.
Сидя у окна я заметил, что на улице играются два маленьких рыжих полосатых котёнка. Я смотрел и не мог понять, что в них не так. Они выглядели, как котёнки и, в то же время были похожи на тигрят. Я вышел и попробовал поймать одного из них. Они оказались на удивление очень шустрыми и быстро скрылись за углом дома, в кустах. Сразу же из кустов послышалось рычание.
Я понял, что это, наверное их мама и, что пора убираться. Я быстро заскочил в какую-то пристройку и закрыл за собой дверь. Выглянув в окно я увидел тигрцу небольшого размера. Что-то в ней было тоже не так.. она была одновременно похожа и на обычную кошку, только крупнее, и на тигрицу, только поменьше. Какой-то переводняк.
Она смотрела прямо на меня спокойным, ясным взглядом. Я попытался ей сказать, что не хотел и не хочу причинять вред, ни ей, ни её деткам. Она похоже поняла. Тихонько рыкнув, развернулась и пошла обратно в кусты. Тигрята/котята поскакали за ней.
Затем, я услышал громкое урчание за спиной. Я сразу даже не развернулся, чтоб посмотреть кто это, потому что узнал своего кота. Потом урчание стало громче и что-то во мне насторожилось. Я развернулся и увидел своего кота, который был намного больше обычного. Размером с хорошую собаку. Он спрыгнул со стола и мурлыча направился ко мне. Я ему сказал -" эй, рыжый, ну ты и растолстел.. когда только успел? "
Кот подошёл ко мне и потёрся о ногу. Я почувствовал, какое у него сильное, мускулистое тело и удивился, подумав, что возможно это и не мой кот, хотя знал, что это он. Но как такое могло быть?!
Я сел на пол и попытался его погладить. Он мурлыкнул и слегка прыгнул на меня. От неожиданности я повалился на спину. Кот обнял меня лапами за бока и спину и улёгся на меня. Я стал его гладить. Он мурчал и слегонца рычал, от удовольствия, то разжимая, то сжимая когти. Когда мне становилось больно, я говорил ему -" эй, полече, мне больно" и тогда он убирал когти. Но потом снова забывал, что мне больно и снова выпускал их. Время от времени, я пытался сменить положение, чтоб вырваться из его объятий, но он каждый раз легонько выпускал когти и мурлыкаал наклоняя голову и я понимал, что он хочет, чтоб я продолжал его гладить.
В какой-то момент мне это уже надоело и я хотел встать, но у меня просто не было шансов из-за его объятий.
Он был намного сильнее меня.
Потом, я сказал ему - " ну всё, хватит. Я уже хочу встать" И проснулся.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс сен 24, 2023 8:56 am

Во сне был дома, обычные дела, тут оказалось, что ты ( Ассистент), приехал. Сначала я удивился, как ты нашёл, но потом увидел, как это можно сделать. Когда ты зашёл, у меня дома были ещё двое с участников этого форума, я смотрел, первым делом ты показал фото своей жизни, о своей семье, ты показывал и рассказывал. Я наблюдал и не видел ничего странного, так ведёт себя человек, которому ничего скрывать о себе.
В итоге я посмотрел и сказал, что рад видеть тебя, рад что ты пришёл. Ты занялся каким то делами с теми двумя участниками, которые были у меня дома, а я решил сходить за Психиатром, она должна была быть близко.
.......
До этого сна, у меня были продолжительные бурные диалоги с разными операторами по поводу моего решение не общаться больше. Один из них мне привел пример, когда Кастанеда решил не слышать больше эмиссара, и сказать об этом ему. Тогда эмиссар первый предложил условие, на которое Кастанеда согласился.
Но главным аргументом Операторов было то, что "при всем уважении ко мне"- вряд-ли получится мир заставить делать так, как я решил. То есть, мои слова должны означать, что я не буду общаться "если такие условия" а вот если то важное для меня изменится - то причин не общаться для меня не будет.
Я тогда сказал, что да, такое возможно, но это не в их области, - это дело знака.
Если будет знак- ну то я последую за тем знаком.
Если знака не будет - значит не будет. Разговором это дело не изменишь.

Во сне я внимательно наблюдал за тобой Ассистент, и мое видение не показало, что у тебе есть то, что делает невозможным общение. Может я не увидел - но это не меняет суть.
На сейчас это так.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн сен 25, 2023 8:50 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне я внимательно наблюдал за тобой Ассистент, и мое видение не показало, что у тебе есть то, что делает невозможным общение. Может я не увидел - но это не меняет суть.
На сейчас это так.

Я думал, думал, как тебе правильно ответить, чтоб ты снова не рассердился. И не смог ничего придумать.
Я действительно не понимаю почему ты решил со мной не общаться.
Я этого не вижу.
Ты спросил, как бы я поступил, если бы... Я ответил. Так, как я думаю. Что в этом плохого или не правильного, отвечать так как считаешь правильным, я не знаю

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн сен 25, 2023 9:37 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я действительно не понимаю почему ты решил со мной не общаться.
Я этого не вижу.

Решить я мог, вот только мне "сделали предложение" от которого невозможно отказаться. Это не я командую всем миром, я живу в нем, командуют здесь другие, и они показали, что решить я так могу - вот только это не меняет ситуацию.
.......
Помнишь дон Хуан перепробовал все в отношении Кастанеды, но так и не смог добиться , чтобы тот остановил мир.
Он тогда сдался, он его самого отправил в горы ночью, на поиски союзника, где Кастанеда чуть не умер.
То что я "изменил мое решение" означает, что с помощью слов - я ничего в отношении тебя не могу сделать, ничего не работает.
Мы можем общаться о "чем -угодно" в этом - нету Силы.
Это как "простое стандартное общение между двумя людьми" где каждый рассказывает нечто свое, ведь действительно у каждого может быть свое мнение.
Просто "слова" - это разные штуки, для тебя и для меня.
У меня просто есть Цель, и я для этого - использую слова, и не только.
В отношении некоторых других людей я вижу, что этот инструмент "слова" работает.
В отношении тебя - он абсолютно не работает.
Мне не интересен человек, у которого цель не такая, как у меня, и в твоём случае я даже показать тебе ту Цель не могу - так как "твоя система интерпретации, понимания" перемалывает всё, и раскладывает по полочкам, чтобы у тебя все сошлось.

Грубо говоря, твоя система интерпретации , твое понимание мира, твой Внутренний диалог - мне настойчиво предлагает его способ общения, - эта штука меня никак не устраивает.
И "Он, Внутренний диалог" , правильно заметил, что отсутствие у меня возможности общаться с тобой "на моем языке" - не является причиной, чтобы отказываться от общения. Ты можешь не знать "того языка, на котором я пытаюсь с тобой общаться". Ты же не отказывался от общения- вот так то.
У нас - Цунг-цванг. Это когда любой ход - будет делать ситуацию хуже.

Ты же не видишь, почему на вариант самого себя сфоткать, когда покурил дымок, - дон Хуан среагировал так.
И тебе не рассказывают, что "Они" знали Дона Хуана ( был такой человек) вот только о его действиях - они почти ничего не могут сказать, так как он действовал исходя с другого центра, не оттуда, откуда действуют они .

Так что разговаривать мы можем, о чем угодно.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт сен 26, 2023 5:44 am

Там есть такой момент, который "относится к магии" и о котором я должен говорить, если увидел и пересекаюсь с человеком.
Помнишь когда дон Хуан "не знал что делать с учеником" он ждал знак. Это когда он брал с собой "сестричку". И знаки - были разные, были такие что приходилось убегать.
Так вот, этой ночью, после того как ты написал сообщение, и я ответил- "вот в той стороне где магия", там был знак, это такая особая проверка меня произошла.
Суть в том, что сначала я отказался , а потом вернулся и согласился общаться , вот и по этому поводу "произошла проверка".
Это не реально объяснить тому, кто не видит.
Итог в том, что они не нашли никаких причин блокировать мои действия.
Не в отношении всех людей такая штука происходит, только в отношении тех, кто "сознательно или совсем не понимая" имеет возможность делать действия в мире магии, после которых есть результат.
У тебя такое есть Ассистент, просто ты не видишь там их законов и пытаешься действовать, типа все понятно с твоей обычной позиции. Типа , когда ты попадаешь туда - ты полностью сумасшедший, так как пытаешься действовать по законам обычного мира.

В этом сне я ушел с той области, где можно взаимодействие с человеком твоего направления, ты всегда попадаешь в ту область.
Я пошел в область, где Физиотерапевт, там у меня возникли дела.

Тебя в той области , не было.
........
Я об этом сказал "не совсем Ассистенту ' а его "энергетическому телу" и по причине, что в области магии есть свои правила. Мне надо было, чтобы его энергетическое тело увидело именно это мое действие.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пт окт 20, 2023 11:09 pm

У меня вопрос к Санитару.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Но в этом случае просьба качается путешествия.
Не нужно, безалаберности, идиотизма, предвзятости.
Надо внимательность, контроль и обязательное, неукоснительное выполнение своих же решений.

Ты написал про путешествие в первом предложении из этой цитаты.
Там есть слово(оно выделено), которое я никак не могу увязать в контекст того, что ты написал.
Это так нужно, просто я не понимаю, как это интерпретировать или ты хотел написать другое слово?
Я спрашиваю потому, что отношусь к этому путешествию серъёзно и хочу попытаться понять то, что ты пишешь, как можно точнее, чтоб не наделать ошибок.
Заранее спасибо.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Сб окт 21, 2023 6:25 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты У меня вопрос к Санитару.

Ты написал про путешествие в первом предложении из этой цитаты.
Там есть слово(оно выделено), которое я никак не могу увязать в контекст того, что ты написал.
Это так нужно, просто я не понимаю, как это интерпретировать или ты хотел написать другое слово?.

В обычном здравом уме- я этого не видел, ты мне показал то странное слово.
Дальше....
Дальше у меня возникло желание узнать, что это такое?
Объясню, я не воспринимаю автоматически "кажущиеся ошибки" ошибками.
Я покажу пример, однажды ночью я захотел написать сообщение, но мой телефон ( он из дешёвых) начал странно себя вести, вплоть до того, что начал сам изменять слова, добавлять и успел отправить сюда на форум сообщение, - то есть я не нажимал ничего.
Я знаю, что если его выключить и включить быстро, ему нужно несколько секунд, чтобы соориентироваться, и тогда он слушается, именно так я сделал и сумел удалить то сообщение.
Интересно дальше, ведь такие приступы у телефона не всегда, он бывает хороший, так вот , позже, когда прошло немного времени, я увидел ту ситуацию, уже по другому, и в том случае, вот то сообщение, которое я хотел написать - оно ... ну не точное. Лучше написать было по другому.
......
А теперь на счёт твоего вопроса.
Я не знаю.
Я могу сказать, что когда я писал то сообщение - я не думал о том слове, "качается".
Но в то же время , я знаю, как я пытаюсь подобрать слова, - это сначала чувства, эмоции, а потом уже слова.

Тут ещё прибежали "толпа невидимых друзей", которые предложили такой вариант:
То слово "качается" - правильное слово, вот совсем правильное, причем для того, чтобы каждый участник ПОМНИЛ, что сновиденное путешествие - это не то, что он ожидает.
Ведь нормально, адекватно ждать слова "касается" а в действительности - там другое слово.
....,......
Сейчас думая об этом, я .... вижу такой вариант. Что мы, люди, как участники путешествие все равно не обладаем "несгибаемым намерением", то есть не получится у нас принять решение и выполнить принятое решение. Но этот факт - не является причиной, чтобы сдаться.
Таким образом, отправится в путешествие - это как минимум попытаться раскачать свою обычную ситуацию. Не позволить себе все воспринять так как всегда.

Дон Хуан говорил, что сначала воин должен бороться как демон, чтобы остановить мир, чтобы тот мир, который он знает - рухнул.
Когда он достигает успеха - он должен повернуть свою битву, и бороться за то, чтобы в" том новом" он сумел увидеть смысл.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт окт 31, 2023 6:48 pm

В твоём сне, где у тебя узнавали все из памяти ,- имеет значение твое чувство.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»