Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт сен 19, 2023 5:12 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне сейчас сон... если это можно назвать сном
Я наблюдала за цветком и когда тот вырастал я получала удовольствие, довольно сильное. Потом я захотела заняться чем-то другим, но оказалось, что тот кто сделал этот сон не хочет этого. Что бы я просыпалась он тоже не хотел. Удивительно на сколько крепко меня там держали. Ничего не получалось, я не могла выйти и проснутся. Я пробовала даже кричать имена участников форума, точнее, сейчас я подумала я звала почему-то Патологоанатома, Ассистента и Санитара.
Я подумала, может я погуляю там... раз уж так, но просто гулять мне тоже не давали, меня начинали заставлять чувствовать удовольствие. Так что я опять начала вырываться и кое как вырвалась.

Ну как вспышка - типа сон.
Я иду по улице в исторической части города, останавливаюсь перед входом в один дом, там Хозяйка пытается улучшать внутри свой дом, он большой и там много всего. Мне не интересно, так как улучшение дома происходит под внимание хозяйки, а она все делает обычно.
Я замечаю, что следующая дверь - это тоже жилой... домик. Сначала мне показалось, что это просто заброшенный сарай. Когда я заглянул, то увидел, что места там очень мало, ну совсем мало и все - типа очень бедно. Но обстановка - классная, хорошая. Оттуда по деревянной лестнице спускалась девушка- и это меня ещё больше удивило. Она жила там, и как оказалось , ( в другом сне меня пригласила к себе в гости), а сейчас она уходила на работу. Так вот, когда она вышла из дома- оказалось что она одета - красиво, вот есть нечто такое, что с помощью денег невозможно сделать, а ей это удается сделать с любой одеждой, которая есть у нее.
Я увидел, что когда она идёт вне дома - она лучше чем сам тот домик, в котором она живёт.
Вот в случае этой девушки - обстоятельства подстраиваются под неё.
В случае первой женщины - она пытается подстроить обстоятельства под свой взгляд - и это выходит "кострубато, поломано, отталкивающе".

Когда я очнулся, я вспомнил, что когда сидел в приемной дантиста, зашла девушка, и я не смог определить ее возраст, ей могло быть от двадцати пяти до сорока пяти лет, она поздоровались, у нее был .... странный голос, особый, красивый.... глубокий.
Я помню, когда я сидел в кабинете ассистентки, когда мне рецепт печатали, то та девушка зашла и успела выйти с кабинета доктора, он назвал ее по Имени.
Интересный момент, когда я целеустремленно шагал в аптеку, большие и маленькие ворота из того двора, в котором находится и студия дантиста- были закрыты. Я как то об этом не думал - я шёл, к воротам с выхода здания метров пятьдесят, вот я и шел. Возле ворот стояла именно та девушка, и она звонила по телефону, как раз в тот момент, за пару секунд, до того как я подошёл- ей открыли калитку. Ну и я тоже вышел.
Только сейчас до меня дошло, что если бы та девушка не позвонила, чтобы открыли калитку - вот как бы я ...выходил?
Когда я проходил возле нее, я мысленно сказал спасибо, что открыла дверь, в то время мои мысли были предельно ясны, до аптеки оставалось метров двадцать, от ворот.
Именно ее я видел в этом сне.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс сен 24, 2023 5:58 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ...а я решил сходить за Психиатром, она должна была быть близко.
.......

В том сне был интересный момент, который я не могу понять.
Когда Ассистент рассказывал и показывал фото о себе и своей семье- он выглядел не так, как я его раньше видел в снах, и тем не менее, я знал, что это точно он, и то, что он рассказывает - так и есть соответствует действительности. В том всем была непрерывность, знаешь как приходит к тебе в гости кто то , рассказывает о себе, показывает фото, и ты понимаешь, что на фото, именно он, просто лет на двадцать моложе.

Когда я проснулся, то понял, увидел, что видел "жизнь Ассистента" не так как видит человек глазами. Ну вот смотри, я же не знаю, совсем, как выглядит для оператора - человек? Я знаю, как для человека выглядит человек, это да, я даже знаю, как для меня, когда я во сне ( воспринимаю телом сновидения) выглядит человек при прямом контакте, там "свои особые чувства".
Я сталкивался во сне, когда в моем сне создавали специальные Картинки, причем связанные с каким то конкретным человеком.
Один раз это было очень показательно, когда я договорился о совместном сновидении с одной женщиной, и тогда во сне я заметил, как "много незаметных сотрудников" очень быстро меняют, создают декорации, вот все картины сна, в итоге я нашел ту женщину, она была привязана, особым образом, так что мое внимание обращалось на определенные вещи - но сама женщина об этом не знала, она думала, что так во сне и должно быть, типа это и есть условия сна.

Чем больше я об этом думал, тем больше приходил к выводу, что я видел Ассистента таким, как он живёт в действительности.
И вот тот интересный момент.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс сен 24, 2023 6:06 pm

Обычный человек, который человек - у него есть инстинкты, у него есть "страх".
Операторы это видят и играют на этом.
А теперь представь, что каким то образом человек избавился от Страха, такое может быть. У магов этот момент - это победить первого врага. Там свой процесс и все такое, то есть надо становится магом, двигаться по пути знания и все такое.
Но может случится, что человек "избавился от Страха" , каким то другим способом.
Что это изменит в его жизни?
Вопрос в том, если раньше у него было ограничение Страх, ну то есть, он останавливался и не двигался, потому что боялся, то после того, как страх исчез - у него есть какие то ограничения?
Есть что то, что его может останавливать, или тот человек не сможет понять, о чем идёт речь?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс сен 24, 2023 6:46 pm

Я заметила одну вещь. Я не знала о ней, пока не оказалось без нее на секунду. Где-то во мне, независимо от того чего я хочу, я воспринимаю все так как будто я все уже знаю. Вот попытка поменять это в голове это не то. Попытка убедить себя когда кажется что это получилось это не то, потому что когда реально "все знание" исчезает - мотивация что-то сделать становиться естественная. А когда в состоянии что все знаешь, ее нет, она естественно заблокирована.
Может
Недавно я прочитала что энергия правого тела управляет человеком и оно так устроено что оно все заставляет видеть как знакомое. Точнее даёт на все одно и то же. И что это не возможно изменить.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс сен 24, 2023 6:48 pm

Может это ясность

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс сен 24, 2023 7:02 pm

Был сегодня сон странный.
Я лежала на улице, собиралась засыпать и увидела птицу, большую с длинными ногами. Она летала и я поняла что она может напасть. В этот момент я вспомнила что рядом со мной кто-то тоже спит, я стала его будить, но он не мог проснутся. Птица прилетела и я отбилась от нее ногами, а этот человек рядом получил две раны из которых шла кровь.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс сен 24, 2023 7:50 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я заметила одну вещь. Я не знала о ней, пока не оказалось без нее на секунду. Где-то во мне, независимо от того чего я хочу, я воспринимаю все так как будто я все уже знаю. Вот попытка поменять это в голове это не то. Попытка убедить себя когда кажется что это получилось это не то, потому что когда реально "все знание" исчезает - мотивация что-то сделать становиться естественная. А когда в состоянии что все знаешь, ее нет, она естественно заблокирована.
Может
Недавно я прочитала что энергия правого тела управляет человеком и оно так устроено что оно все заставляет видеть как знакомое. Точнее даёт на все одно и то же. И что это не возможно изменить.

Да, я об этом направлении.
Именно о мотивации делать или останавливаться.
У меня ( наверное это связано с чем то индивидуальным) другая картинка, но она о том же. Сейчас эмиссар предложил описать одну ситуацию, которая лучше покажет.
Куры. Сначала они сидели в клетке, потом хозяйка их отдала другому владельцу, и он поселил их на огражденой територии, но на открытом пространстве. Вначале они боялись, почти всего, потом привыкли, и даже научились сбегать и гулять на открытой местности, возле леса. Но вскоре они все пропали - их кто то ( какой-то хищник) поймал.
Если бы те куры изначально родились в дикой природе, такого бы не произошло. А так, у них изначально ...."не было необходимого инстинкта", он исчез за ненадобностью, так как пока они были возле человека - никакой хищник не нападал.

Человек живёт, он же в цивилизованном мире, его не обучают практичной магии, где он может умереть в следствии обучения, для него магия - это в большинстве случаев просто разговоры, и возможно воспоминания некоторых снов. ( Помнишь, как Кастанеда и дон Хуан убегали от леопарда, у них же не было пистолета, чтобы если что - то пристрелить и остаться в живых).
Таким образом человек может "потерять Страх" например кома, клиническая смерть - после нее страх исчезает.
Что он делает дальше?
Ведь в его опыте, в жизни в цивилизации - не существует Хищника. То есть у него нету никакой мотивации развивать свои инстинкты , чтобы избежать Хищника.
Для обычного человека - Хищника, вот того реального - не существует.
Сможет ли тот человек начать действовать так, как действует человек, который увидел Хищника? Если да, - то как, в следствии чего он сможет начать так делать?

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс сен 24, 2023 8:03 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Может это ясность

Добавлю одну вещь, в том сне мне показали "информацию", она относится к области классификации операторов.
Представь, что Операторы относятся к людям, примерно как люди к машинам.
Ведь машины разные, дорогие, дешёвые, разной мощности, и у каждой есть Владелец, каждая имеет свою стоимость.
Разница в том, что в отношении людей нету такого, что со временем человек " стареет и становится дешевле" как в случае машины.
В отношении людей, есть "личный пиджак" на котором человек носит все отметины оставленные операторами - которые и показывают его стоимость и возможности в мире, который контролируется операторами.

С их позиции - это типа аналогия "альбома памятных событий", только, какие события для человека есть памятные- выбирают они, исходя со своих понятий, что для человека хорошо.
Так, мне показывали "тот Пиджак" Ассистента, он верит, что те события - это важные события в его жизни.

Я пока не могу понять, зачем они так сделали, я раньше не знал такого, мне никто об этом не рассказывал.
Хотя, с другой стороны, должен признать, что если бы я "подумал" то исходя с того что я вижу, я должен был увидеть, предположить, что некий такой механизм - обязательно должен быть.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пн сен 25, 2023 9:03 pm

"Они " почему то рассказывают мне секреты.
Причем рассказывают не так, как это делает человек, а показывают на конкретных обычных людях , - что это действительно так.
Мне нужно "адаптировать" потому что так думать не получается.
Сегодня секрет вот в чем.
Каждый человек обладает "психическим портретом", типа такой аналог ДНК, в области эмоций. Но это такое, то что мы знаем о ДНК - ничего не меняет, это меняет для тех, кто может работать с ДНК. Точно так же на счёт "психического портрета". Суть в том, что у каждого человека есть "свой индивидуальный набор" действий, а точнее, взаимодействий с другими людьми- который ему доставляет удовольствие.
Сам человек об этом не знает, он всегда действует вслепую.

Понимаешь прикол?
Когда например ты на работе- Оператор ( поскольку ему виден твой психпортет), может так специально себя вести , что тебе будет хорошо. ( Это не совсем так, в отношении тебя эта штука не работает, а вот в отношении другого обычного человека - работает безотказно).
Они мне показали "психпортеты" некоторых людей, - меня удивило, что за целый день ( обычный человек) у него получается найти гармонию, ну вот попасть в то свое действие - в течении считанных минут. А все остальное время - это или действия вхолостую, или вообще ему плохо.

Эта штука прямо относится к "набору памятных событий" с точки зрения Оператора, это примерно как работа с психоаналитиком.
То есть человек вырастает не только физически, а и психически. Не всем людям нравится одна и та же еда, точно так же, как не у всех одинаковые предпочтения во взаимодействии с другими людьми.

Они знают, что человек "который отыскал свои Памятные события" не реагирует больше так, как раньше.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Пн сен 25, 2023 9:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Понимаешь прикол?

У меня на работе девушка Север и с ней какая-то особая ситуация, в том плане как с ней общаются. С ней общаются не люди, а только операторы и каким-то особым образом, что их реакции всегда сильно искаженные на ее действия, а людей она не видит вообще.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»