Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне сейчас сон... если это можно назвать сном
Я наблюдала за цветком и когда тот вырастал я получала удовольствие, довольно сильное. Потом я захотела заняться чем-то другим, но оказалось, что тот кто сделал этот сон не хочет этого. Что бы я просыпалась он тоже не хотел. Удивительно на сколько крепко меня там держали. Ничего не получалось, я не могла выйти и проснутся. Я пробовала даже кричать имена участников форума, точнее, сейчас я подумала я звала почему-то Патологоанатома, Ассистента и Санитара.
Я подумала, может я погуляю там... раз уж так, но просто гулять мне тоже не давали, меня начинали заставлять чувствовать удовольствие. Так что я опять начала вырываться и кое как вырвалась.
Ну как вспышка - типа сон.
Я иду по улице в исторической части города, останавливаюсь перед входом в один дом, там Хозяйка пытается улучшать внутри свой дом, он большой и там много всего. Мне не интересно, так как улучшение дома происходит под внимание хозяйки, а она все делает обычно.
Я замечаю, что следующая дверь - это тоже жилой... домик. Сначала мне показалось, что это просто заброшенный сарай. Когда я заглянул, то увидел, что места там очень мало, ну совсем мало и все - типа очень бедно. Но обстановка - классная, хорошая. Оттуда по деревянной лестнице спускалась девушка- и это меня ещё больше удивило. Она жила там, и как оказалось , ( в другом сне меня пригласила к себе в гости), а сейчас она уходила на работу. Так вот, когда она вышла из дома- оказалось что она одета - красиво, вот есть нечто такое, что с помощью денег невозможно сделать, а ей это удается сделать с любой одеждой, которая есть у нее.
Я увидел, что когда она идёт вне дома - она лучше чем сам тот домик, в котором она живёт.
Вот в случае этой девушки - обстоятельства подстраиваются под неё.
В случае первой женщины - она пытается подстроить обстоятельства под свой взгляд - и это выходит "кострубато, поломано, отталкивающе".
Когда я очнулся, я вспомнил, что когда сидел в приемной дантиста, зашла девушка, и я не смог определить ее возраст, ей могло быть от двадцати пяти до сорока пяти лет, она поздоровались, у нее был .... странный голос, особый, красивый.... глубокий.
Я помню, когда я сидел в кабинете ассистентки, когда мне рецепт печатали, то та девушка зашла и успела выйти с кабинета доктора, он назвал ее по Имени.
Интересный момент, когда я целеустремленно шагал в аптеку, большие и маленькие ворота из того двора, в котором находится и студия дантиста- были закрыты. Я как то об этом не думал - я шёл, к воротам с выхода здания метров пятьдесят, вот я и шел. Возле ворот стояла именно та девушка, и она звонила по телефону, как раз в тот момент, за пару секунд, до того как я подошёл- ей открыли калитку. Ну и я тоже вышел.
Только сейчас до меня дошло, что если бы та девушка не позвонила, чтобы открыли калитку - вот как бы я ...выходил?
Когда я проходил возле нее, я мысленно сказал спасибо, что открыла дверь, в то время мои мысли были предельно ясны, до аптеки оставалось метров двадцать, от ворот.
Именно ее я видел в этом сне.