Психиатр писал(а):Источник цитаты
У меня ощущение от этого сна.
Я увидела на уровне ощущения - что такое делать исходя из привычек.
Посмотрела что сейчас у меня в этой ситуации.
У меня происходит ситуация
Исходя из привычной области я собираюсь просто продолжить, выложить ссылку
Тогда я решила поискать что же делать не из привычек.
Что у меня сейчас есть, кроме привычек, что бы принять решения. Сейчас у меня есть только чувство от этого сна
В том же сне , как я показал, меня взбесило желание других делать только так, как по их мнению должно быть. Я видел- что нет таких правил, я не должен так делать, и задумался о том , чтобы действовать так, как другие не смогут увидеть.
Тот сон - это мой сон о происходящем.
В теме сновидения - это "попытка" добраться в конкретное место, в данном случае именно ты знаешь куда. Таким образом ты Ведущая.
В той теме - есть условия, и с самого начала там написано, что если участник не может выполнить условие- то он не может путешествовать вот в том случае.
Я скажу, вот как сейчас я разговариваю, что есть у меня сомнения, что хоть кто то "понимает условия". Я этого не знаю.
Таким образом мой сон все больше становится понятен мне.
Вряд-ли кто то сможет увидеть, как я иду в то путешествие, как все происходит.
Все будут толкаться и запихивать себя в автобус, считая что это и есть путешествие.
Да, если удастся вовремя запихнуть себя в автобус, то возможно он и довезёт туда, заметь, есть пересадка. А в теме сказано, что есть условия, которые будут сказаны, если кому то удастся выполнить ту часть, ну то есть, проехать хоть на одном автобусе.
.....
Суть не в том, чтобы видеть сны- каждый видит сны.
Я могу видеть сны о том, что происходит.
Но, оказывается можно видеть целенаправленно сны, то есть выбрать направление и двигаться туда, так тоже можно. Этому нужно обучаться.
Но если участники не готовы .... просто внимательно прочитать условие, а пытаются настойчиво себя убедить, что все именно так, как они привыкли - ну то это их выбор.
Для них это путешествие - то что всегда. Чего то подделали, посмотрели какие то сны, как то о них рассказали и ... продолжили жить.
Это за гранью моих возможностей, заставить другого путешествовать, если он при любых раскладах бросается на автобус.