Вопросы к Психиатру.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 9:35 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты
У меня ощущение от этого сна.
Я увидела на уровне ощущения - что такое делать исходя из привычек.
Посмотрела что сейчас у меня в этой ситуации.
У меня происходит ситуация
Исходя из привычной области я собираюсь просто продолжить, выложить ссылку
Тогда я решила поискать что же делать не из привычек.
Что у меня сейчас есть, кроме привычек, что бы принять решения. Сейчас у меня есть только чувство от этого сна

В том же сне , как я показал, меня взбесило желание других делать только так, как по их мнению должно быть. Я видел- что нет таких правил, я не должен так делать, и задумался о том , чтобы действовать так, как другие не смогут увидеть.
Тот сон - это мой сон о происходящем.
В теме сновидения - это "попытка" добраться в конкретное место, в данном случае именно ты знаешь куда. Таким образом ты Ведущая.
В той теме - есть условия, и с самого начала там написано, что если участник не может выполнить условие- то он не может путешествовать вот в том случае.

Я скажу, вот как сейчас я разговариваю, что есть у меня сомнения, что хоть кто то "понимает условия". Я этого не знаю.
Таким образом мой сон все больше становится понятен мне.
Вряд-ли кто то сможет увидеть, как я иду в то путешествие, как все происходит.
Все будут толкаться и запихивать себя в автобус, считая что это и есть путешествие.
Да, если удастся вовремя запихнуть себя в автобус, то возможно он и довезёт туда, заметь, есть пересадка. А в теме сказано, что есть условия, которые будут сказаны, если кому то удастся выполнить ту часть, ну то есть, проехать хоть на одном автобусе.
.....

Суть не в том, чтобы видеть сны- каждый видит сны.
Я могу видеть сны о том, что происходит.
Но, оказывается можно видеть целенаправленно сны, то есть выбрать направление и двигаться туда, так тоже можно. Этому нужно обучаться.
Но если участники не готовы .... просто внимательно прочитать условие, а пытаются настойчиво себя убедить, что все именно так, как они привыкли - ну то это их выбор.
Для них это путешествие - то что всегда. Чего то подделали, посмотрели какие то сны, как то о них рассказали и ... продолжили жить.
Это за гранью моих возможностей, заставить другого путешествовать, если он при любых раскладах бросается на автобус.

Реаниматолог

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Реаниматолог » Вт авг 22, 2023 12:41 am

https://youtu.be/ggzMrfuCik8
Ну не знаю. Увидела ссылку. Думала показать или не показать и зачем. И потом увидела коммент, что это надо показывать студентам специальности "Психиатр". Вот.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 3:12 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/ggzMrfuCik8
Ну не знаю. Увидела ссылку. Думала показать или не показать и зачем. И потом увидела коммент, что это надо показывать студентам специальности "Психиатр". Вот.

Это "аналог" того сообщения о мужчинах, которые плохие, которое показал я, и спросил , к какому направлению они принадлежат.
Здесь женщины, у которых - такая же проблема, они "полностью разорваны" любая попытка их увидеть - не будет вызывать смех, это другое, у меня чувство "близкое к тошноте".
Но сравнить, насколько разные в своем 'идиотизме" могут стать женщины и мужчины, - можно.
Женщины - выигривают, они "более талантливы", во всем.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт авг 24, 2023 6:42 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Ассистент привет. Как поживаешь? Что нибудь интересное происходит?

На этот вопрос можно не ответить "без последствий", если у человека достаточно силы, чтобы ответить на этот вопрос.
Здесь Оператор - рад, так как он может начать объяснять и многое объяснить, настолько умно и красиво, что человек просто забудет, что такой вопрос был.
Дальше - прикол в том, когда и почему такой вопрос появился.
Если тот вопрос - это "импульс" ну то игнор человека ( потому что Оператор интересно рассказывает) - и есть ответ на тот вопрос, после чего ситуация меняется.

Заметь - он не мог тебе ответить в ЛС, так как вопрос был задан там где видно.

После того, как изменилась ситуация, - это не важно, на какие вопросы и как отвечает человек....
Ведь для того чтобы ответить на вопрос - вопрос должен быть задан.
Ведь для того, чтобы разговаривать с собеседником - собеседник должен быть.
Ведь для того, чтобы совместно действовать, должен быть тот, с кем ты хочешь совместно действовать.

Вот такая странность.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт авг 24, 2023 7:15 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Если тот вопрос - это "импульс" ну то игнор человека ( потому что Оператор интересно рассказывает) - и есть ответ на тот вопрос, после чего ситуация меняется.

я увидела на счет него что-то, но я мало распознала из того что увидела и решила спросить
это был такое, когда что-то происходит прямо в тот момент, у меня как бы все переключается на секунду, и я что-то вижу вместо "этого мира", а потом обратно включается и я уже не могу помнить, что было, когда я видела. Так что я запомнила что это было "что-то происходит у Ассистента", и больше ничего

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 8:05 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне на работе сказали идти туда где были пугающие лягушки, я не хотела, и сказала, что уволюсь, и мне сказали "ладно". Мне стало так обидно. Там была девушка, которую не заставляли идти к лягушкам и я ущипнула ее. Она меня в ответ тоже. Я поняла что не чувствую боль, из-за того как сильно мне обидно. Мне было так обидно, что это было больнее физических ощущений. Когда я проснулась, у меня текли слезы и я плакала со всеми этими звуками

Помнишь есть такой интересный момент, когда подросток ( не важно мальчик или девушка) влюбляется, впервые? И когда .... без ответа. Старшие убеждают, что все пройдет, и так далее... Но для подростка - это не так.
Это потому, что он "целостный".
Он влюбляется... весь.
Это для обычного взрослого, любовь легко делится на секс, привязанность, обязаность и так далее. Он -фрагментирован, типа сегодня та девушка с которой он хотел заняться сексом , ему отказала, то без проблем можно согласится завтра с другой.

Для обычного человека невообразимо трудно вернуть себе целостность.
Исходя с твоего сна - тебе это удалось.
Ты ощущала боль, "не от обиды" а от энергетической травмы.
Там "свои законы".
Я однажды тоже чувствовал сильнейшую боль ( наверное самую сильную в моей жизни) от энергетической травмы. Я тогда лежал на полу в душе и кричал, , у меня хватило контроля, чтобы включить воду, которая глушила мой крик, иначе бы соседи услышали и вызвали полицию.

И, ещё один момент. Я однажды был на похоронах, и видел как ведёт себя внук, дедушки, которого хоронили. У него не было "никакой связи",- для него это было представление. Это на счёт того , "как Оператор может быть человеком".

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Пт сен 01, 2023 6:22 am

Есть несколько уровней.
С первым уровнем знаком каждый человек, он может не понимать, не уметь думать, - но события того уровня он может вспомнить.
Это когда человек столкнулся с действиями другого человека, которые.... - прекрасны.
Я в детстве однажды шел с отцом домой вечером и зашли к одному далёкому родственнику, мне тогда было меньше трёх лет, там была девочка, моего возраста, она играла. Это было "прекрасно" , хоть на то время я не знал таких слов, я вообще мало слов знал, и не заморачивался, что все мной увиденное должно словами облепиться.

Несколько лет назад я проходил по городу вечером, услышал звук пианино, недалеко возле театра, оказалось что там организовали какой то вечер, в кафе, притащили пианино, одна женщина играла и пела. Это было - прекрасно.
.......
Такие ситуации - это первый уровень. Это когда у человека получается что то прекрасное, причем на этом уровне, ему никто не мешает.

Второй уровень - это интереснее.
Дело в том, что если человека не трогать, вообще, то он "разучиться" делать то прекрасное. Он станет обычным.
Если на человека напасть, воздействовать, то скорее всего он быстрее сломается, и не сможет делать прекрасное.
Но есть варианты, когда человек ( а это обязательно, неизбежно происходит в результате битв) не сломался, а сумел действовать, и его действия - прекрасны.
Это не постоянно, это как некие вспышки- но они есть. Вот здесь для обычного человека, увидеть "свечение, мастерство" того кто не сломался, а остаётся на связи с импульсами Вселенной - не возможно.
Этот уровень открывается только после битв, никак не раньше
Но он - существует, и о нем можно рассказать.

Сначала я его "только чувствовал".
О нем . .. "странным образом" упоминается в книге Кастанеды, это когда он узнал, что его друг, который познакомил его с доном Хуаном, умер. Или когда Кастанеда сделал подарок женщине, которую любил, а именно небольшой фургон.
В моем случае "чувства были связаны с печалью". Но так не всегда, есть и другое чувство, для которого у меня - нету слов.
Причем , я знаю, что это за чувство, и понимаю, вижу, что из всех слов, которые я знаю - ничего не подходит.
( Вот же хрень странная, столько учился но так и не научили одного из самых важных слов).
Это чувство, когда я вижу, как существо побеждает, само, находит возможность разорвать свои границы и выйти с ловушки .
В многих случаях это происходит "среди дикой природы".

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 7:15 pm

Психиатр, известно ли тебе как приручают слонов?

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Сб сен 09, 2023 7:21 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Психиатр, известно ли тебе как приручают слонов?

Я когда слышала, что их держат на верёвке пока они вырываются, а потом отвязывают, когда те уже перестают вырываться и слоны потом не убегают.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Сб сен 09, 2023 7:51 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я когда слышала, что их держат на верёвке пока они вырываются, а потом отвязывают, когда те уже перестают вырываться и слоны потом не убегают.

Нет, не так.
Их привязывают за ногу к столбу цепью, которую невозможно разорвать. Вот такая уловка, после чего оставляют. Слон несколько дней пытается разорвать цепь, но не получается. Конечно он травмируется, и рано или поздно он сдается. После чего для того чтобы привязать слона, используют простую верёвку. Он бы мог легко ее порвать,- но он никогда не пытается это сделать.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»