Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн авг 21, 2023 10:29 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Ассистент, расскажи пожалуйста о своей ситуации, в которой ты получил трамву.

Нейрохирург,

Я отвечу тебе позже, в личку. Сейчас не дома

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн авг 21, 2023 10:33 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Хм.. наверное моё тело сновидений искало тебя.
Интересно, узнал бы я эти улочки, если бы приехал?.

Узнать бы узнал, но вряд-ли бы это понял. Твой внутренний диалог сумел бы тебе ( вот на данный момент, в каком ты состоянии) объяснить, что есть что.
А по его "конституции" узнать что то, что ты видел во сне - нельзя конечно.

Дело в том, что у тебя точно бывают сны, связанные с текущей ситуацией, точнее с некоторыми твоими "конфликтами, взаимодействиями" с людьми, с которыми ты пересекается в обычном восприятии. Это точно.
А узнаешь ли ты, в отношении кого "твое тело сновиденния" показывает тебе именно такой сон?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 5:43 am

Второй — нельзя сбегать из тюрьмы группой.

Другим странным для россиян запретом, на который указала туристка, является отсутствие закона, запрещающего побег из тюрьмы в Германии. В Уголовном кодексе страны отсутствуют нормы, устанавливающие наказание за попытку побега. Это объясняется немецким пониманием свободы как одного из основополагающих человеческих инстинктов, который не подлежит подавлению.

Сбежать из тюрьмы в Германии можно без дополнительных наказаний, но только при условии, что заключенный действует в одиночку, не наносит вред имуществу тюрьмы и не угрожает здоровью персонала. В противном случае, согласно п. 121 Уголовного кодекса Германии, побег может быть признан «мятежом заключённых», что рассматривается как новое преступление и влечёт наказание в виде срока заключения от трех месяцев до пяти лет.

Интересно, да?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 22, 2023 8:29 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А узнаешь ли ты, в отношении кого "твое тело сновиденния" показывает тебе именно такой сон?

Я не знаю

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 22, 2023 8:31 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, да?

Да, я раньше слышал такое.
А к чему ты привёл эту выдержку из закона?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт авг 22, 2023 8:56 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да, я раньше слышал такое.
А к чему ты привёл эту выдержку из закона?

Я же по другому воспринимаю. Типа для тебя то какая то странность, непонятный закон, которых вообще-то много.
А для меня - не так.

Для меня тот закон- это официальное заявление Операторов, ( в той стране), ведь то закон же, что с их позиции, с их точки зрения, Человек может искать свободу, это желание нельзя подавлять. Таким образом, если кто то из людей, самостоятельно захочет искать свободу, причем " не за счёт других" то любой Оператор, который попытается его преследовать - будет вне закона.
Заметь, охранники НЕ должны помогать убежать, они должны выполнять свои обязанности.
Но если окажется что человек нашел выход, вот как то или обманул охранников, или нашел лазейку, о который они не знали и сбежал- то считается , что он ничего не нарушил. Конечно его должны искать....
Но могут и не найти. А когда по приговору закончиться срок- тот человек сам может появится, и окажется вполне законно, что он вместо тюрьмы жил на воле.
Они согласны с таким раскладом.
.....
Есть ещё один интересный момент.
Я знал о законе практически в любой стране, что близкий родственник законно может отказаться давать показание. Типа муж преступник, жена это точно знает, она может дать показания, и все, мужа арестуют и посадят. Так вот, жена может оказаться, - и это законно.
Если другой человек откажется ( не близкий родственник) тогда там статья, его могут посадить.
Я думал что это странно, и тогда телефон мне нашел такой вариант, что побег из тюрьмы - может быть законным.

Психиатр

Кабинет Ассистента.

Сообщение Психиатр » Ср авг 23, 2023 7:41 pm

Ассистент привет. Как поживаешь? Что нибудь интересное происходит?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 24, 2023 11:01 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Ассистент привет. Как поживаешь? Что нибудь интересное происходит?

Привет Психиатр,
Я сейчас в поездке. Много интересного для себя увидел, узнал.
Сны обрывочные, не удаётся полноценно поспать.
А у тебя, как дела?

Психиатр

Кабинет Ассистента.

Сообщение Психиатр » Чт авг 24, 2023 11:29 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты А у тебя, как дела?

Я ехала домой на автобусе и рядом со мной встала девочка, мне не было до нее дела, а она как-то интересно делала, тихо пыхтела и надувала щеки, и потом сказала очень тихо, что хочет сесть, но я услышала и встала, и сказала ей, ну садись, а сама подумала про себя "нифигасе, что я делаю", девочка реально сильно обрадовалась. Я вышла почти сразу, у меня было ощущение, что нырнула в ее радость и вынырнула, очень прикольное и странное ощущение

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 24, 2023 12:02 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я ехала домой на автобусе и рядом со мной встала девочка, мне не было до нее дела, а она как-то интересно делала, тихо пыхтела и надувала щеки, и потом сказала очень тихо, что хочет сесть, но я услышала и встала, и сказала ей, ну садись, а сама подумала про себя "нифигасе, что я делаю", девочка реально сильно обрадовалась. Я вышла почти сразу, у меня было ощущение, что нырнула в ее радость и вынырнула, очень прикольное и странное ощущение

Это очень интересно...
Я вчера узнал, что Святого Петра распяли вниз головой на кресте. Вот, сколько живу, а такого не слышал даже..
..
А почему ты спросила, как я поживаю?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»