Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, попытайся объяснить, зачем в твоём случае ты поставил условие, что твой напарник должен вместе с тобой делать ту работу?
Попытаюсь.
Тот сотрудник был откровенный засранец. С ним никто не хотел работать потому, что он постоянно увиливал, косил и любил командовать. Особенно любил издеваться над наёмными рабочими. Я это знал, уже пересекался с ним до этого по мелким заданиям и видел, что он просто отлынивает по разным причинам.
Поэтому, я уже знал, что если мы пойдём работать вдвоём, то он попытается придумать что-нибудь, чтобы как можно больше времени закосить и, как можно меньше времени работать.
Когда это касалось другой работы по монтажу проводки там, таскать катушки с кабелями, сверлить потолки, шлицовать стены и тд, - это ещё работало. Я понимал, что больше или меньше, но мне нужно работать и всё-равно, в конце-концов работа будет сделана. Или наступит шабаш и я поеду домой и завтра продолжу, если сроки не жмут.
Но тут.. было не реально одному во всём этом разобраться. Ну там минимум два человека нужно. Один пытается найти конец кабеля и начинает его распутывать, вытягивать, другой пытается растягивать ту кучу, чтоб понять, что куда тянуть.
Эту работу нужно было сделать быстро потому, что уже были заказаны эдектро- шкафы и нанята фирма, которая будет всё это устанавливать и подключать.
Поэтому, я понимал, что один я буду там ковыряться неделю наверное, бегая туда -сюда и лазая по куче и выскакивая обратно, чтоб растянуть кабель, а потом, найдя узел снова залезать на кучу и вытягивать кабеля по одному снова в коридор и тд.. Это нереально одному с этим быстро справиться.
Поэтому, когда начальник пришёл и увидел объём работы, то он сразу понял, что там нужно ещё пару человек, чтобы быстро с этим справиться.
Ну и я не хотел один там работать. Как минимум, этот засранец должен был быть со мной. Ведь это , я ему должен был помогать, а не он мне.