Псих, у меня вопрос по поводу Операторов.
Как ты с ними связываешься?
Кабинет Ассистента.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар, у меня вопрос по поводу Операторов.
-
Психиатр
Кабинет Ассистента.
Мне вчера оператор рассказал, что с их позиции люди для них не как животные или вещи. А как беспробудные, опустившиеся на дно алкоголики. У людей только одна цель найти как бы опьянеть. А операторы доставляют им "разный алкоголь".
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Санитар, у меня вопрос по поводу Операторов.
Я не могу их видеть по своей воле. Это значит, что если Оператор " не хочет" я его не вижу.
Второй момент.
Есть такие операторы, которые .... видны. Я так думаю ( это я не знаю, мое предположение) , что такая позиция связана с их должностью. Ну типа полицейский при исполнении должен быть в форме, чтобы любой другой мог это увидеть.
Например я сегодня одного такого увидел, причем я сначала заметил реакцию тех Операторов, которых я знаю, а потом увидел, что они реагируют на .... другого.
Дальше, следующий важный момент.
Оператор прекрасно знает, видим он или нет для человека ( то есть человек осознает , что он видит оператора, или нет).
Здесь снова я расскажу мои предположения. Если человек сумел сам добраться до видения Оператора ( это не так, но понять по другому ты не сможешь), то человек знает, понимает их Силу. Таким образом у него нету причин "бросаться на оператора". Он будет умерщвлен, это точно.
Если же человек начал видеть операторов в следствии именно какого то их эксперимента - ну то они контролируют это дело, и там человек ничего не решает.
В моем случае - первый вариант, и они показали , что убить меня это совсем не проблема, если для этого у них будет причина. А причиной может стать мое намерение причинить им вред ( не важно, я могу не понимать, что у меня нету возможности причинить им вред, достаточно, если я решу так действовать).
Это их защита, справедливо.
Точно так же я могу защищаться, всема мне доступными способами, если на меня нападает какой то Оператор. Они - не будут автоматически защищать его интересы.
( Это примерно, как человек хотел поймать и мучить собаку, но собака покусала человека. В итоге собаку не убивают, а рассматривают действия того конкретного человека).
Я это тебе все рассказываю для того, чтобы ты изначально понял, что когда ты увидишь Оператора ( это не так уж и сложно) , то фактически ничего не изменится. Ты обнаружишь, что твои возможности не улучшились.
.....
Вторая серия. Это то, что тебе будет понятно и удобно читать.
Я расскажу , как я второй раз в жизни увидел Оператора.
Второй раз - потому что на тот момент я не помнил, вообще, что я их когда то видел, я был уверен, что никогда не видел Операторов, хотя я знал что они есть.
Я тогда оказался на "странной работе", множество ( сотни) нелегальных мигрантов с Африки были поселены во временном жилище, и у них получилось забить канализацию. Там свои моменты, так как не было предназначено для такого количества людей, и мой шеф должен был выполнить работу, а именно срочно заменить уже на улице трубы, по которым уходит то все дерьмо, большие диаметром поставить. В итоге я там копался , экскаватор что то делал, и должен был успеть выпрыгнуть, когда выливалась очередная порция дерьма.
Это описание - важный момент. Что моя работа в тот момент заключалась в том, чтобы наладить слив дерьма от нелегалов негров. Я не отказался и выполнял. На тогда я хотел увидеть Оператора, надо мне это было. Посколько негры - они не одинаковые, там есть образованные, но и есть .... очень необразованные, то в какой то момент между ними возник конфликт. Вызвали ментов. Приехал один, и в тот момент я "понял" что это - Оператор. Мне было страшно, наверное более страшно, чем тем неграм, в отношении которых он приехал. В то время копался в траншее, где пытался проложить трубу, и боялся поднять глаза, но я слышал, как "полицейский спокойно подошёл" и начал разговаривать , спрашивать. Потом я поднял глаза и рассмотрел его.
Меня впечатлило, что он абсолютно спокоен, и ему глубоко насрать на ситуацию. Он сказал тому негру, который устроил потасовку, драку, из за которого и вызвали полицию, что если тот негр не подружится с мозгами, то его посадят в тюрьму, где все бесплатно, и после этого заржал, вот так, от души.
Я посмотрел на негра, здоровый такой, он раньше шухер навёл, типа под влиянием наркотиков лез в драку. Он смотрел на полицейского глазами .... ребенка.
В тот момент я увидел, что полицейский может пристрелить - любого, в том числе и меня. У него есть пистолет, он умеет стрелять, и он.. Оператор, он видит ситуацию.
Заметь , Ассистент, там было больше сотни негров, среди которых были и наркоманы, и бабахнутые, многие с которых вели себя агрессивно, до момента приезда полицейского.
Полицейский приехал .... один.
Мало того, он приехал после обеда, было видно, что он хорошо покушал, ему хорошо, он наслаждается, просто поступил вызов, ну и поехал. У него не было никакой напряги, он знал, что всю ситуацию - он сам решит.
На той территории - не было больше Операторов.
И не один человек не сможет ничего сделать - они все будут подчинятся ему, или подсознательно ( как все негры) или сознательно, как я, который увидел пистолет и понял что меня можно убить, если я создам угрозу для него.
Вариант , что я " убирал дерьмо за неграми" и что это важно - это ответ на твой вопрос, как я связываюсь с операторами.
Я не могу заставить их разговаривать со мной - это они делают по своим решениям.
Но я могу сделать запрос, типа .... есть у меня вопрос, к "тебе , Оператор". В этом случае они ставят условие, и если я его выполняю , - Оператор реагирует на мой запрос. Так происходит.
Их условия - они одинаковые, с позиции, как я себя воспринимаю , как человек.
Ассистент, с твоей точки зрения, убирать дерьмо за неграми, которые нелегалы, - это унижение , или нет?
И почему ты так считаешь?
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Ассистент писал(а):Источник цитаты Псих, у меня вопрос по поводу Операторов.
Это не я с ними связываюсь, это они со мной связываются.
Ну например ты. Я говорю об Операторе, у которого "ксива Ассистента".
Видишь, тебе же интересно, как это, что человек может отличать, когда говорит человек, и когда говорит Оператор.
Конечно надо проверить и перепроверить, а вдруг это какой то развод, особенно надо проверить, когда знаешь, что проверить невозможно.
Знаешь что тебе интересно?
Тебе интересно, что интересно Человеку.
Ведь ты об этом знаешь только с информации, типа с разных исследований и размышлений.
Но ты не знаешь об этом от самого Человека.
Ассистент, вот у тебя должно быть какое то домашнее животное, я не знаю кто, может какой то паук, или Мураш, но кто то есть. Я имею в виду, что ты знаешь, что то животное кормится в твоём доме, и что ты сам часто даешь ему кушать, это даже может быть целый пёс!!!
Так вот, скажи мне, ты бы хотел узнать мнение того домашнего животного, что именно оно хотело бы скушать завтра на ужин?
Понимаешь вопрос, узнать не твои предположения, что для него хорошо и вкусно, а узнать именно его ответ- что он хочет???
Интересно узнать тот ответ?
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, с твоей точки зрения, убирать дерьмо за неграми, которые нелегалы, - это унижение , или нет?
И почему ты так считаешь?
Я не знаю, не видел того твоего объёма работы. Поэтому, не могу сказать однозначно.
С моей точки зрения, такая работа, по крайней мере у меня, вызвала бы что-то наподобие отвращения. Но, если это работа, на которой я работаю и это нужно сделать, то .. нужно делать, нравится это или нет. Или искать другую работу..
Я попадал в "похожую ситуацию.
Я, когда только приехал в Германию, то из-за слабого немецкого, вынужден был идти на низкооплачиваемую работу на стройку электриком. Есть такие фирмы, которые нанимают людей за малые деньги и продают на работы в фирмы, которым нужна помощь, для каких-то "грязных" работ - таскать кабеля, сверлить потолки и строить там трассы для кабелей, укладывать их и тд. Или ползать на коленях и протаскивать кабеля в шахтах, которые под полом, ну в общем всякая работа, которую немцы не хотят сами выполнять.
И вот, меня послали на один объект - 9 этажное здание, новострой и там нужно было помогать прокладывать кабеля.
Я подчеркну, что там, на стройке были обычные работники из фирмы, они типа боссы, и мы - наёмные рабочие, типа рабы.
Так вот, пока работа была мне понятна, я тупо работал себе и всё. Потом, в середине недели меня поставили с другим работником, который типа главный на пятом этаже. Мы поднялись туда и я сразу же услышал вонь, как из параши. Я спросил, "что это?". Он криво усмехнулся и сказал, мол сейчас увидишь.
Не знаю, видел ты или имеешь представление наверное. В общем, это строилась больница. С кучей комнат на этаже. И в каждую комнату затягивается куча разных кабелей, разного цвета. Подписуется один конец, и оставляется висеть пока что. Вторые концы, со всех комнат сходятся в распределительную комнату, где потом будут стоять электрощиты, шкафы и туда они все будут подключены, раздавая питание по комнатам.
Так вот, этот работник сказал, что у меня будет блатная работа, сидеть в этой комнате и распутывать провода.
Света там ещё не было и он включил фонарь.. я офигел..
Всё бы ничего, работа, как работа, вот только там была самая настоящая свалка из перепутаных невообразимым образом проводов, кабелей разных размеров, метра полтора в высоту и на всю ширину комнаты. То есть, нужно было распутывая провода, вытягивать их в коридору и отсортировав, скрутить в кольца и связать, чтоб они держались вместе.
Но и это было ещё ничего.. просто вся эта куча была обоссана и обосрана в углах комнаты и зайти туда было просто невозможно от вони.
Я посмотрел на сотрудника. Он ухмылялся и подмигивая сказал, типа давай, начинай, а я потом подойду.
Я сказал - нет, я тебя подожду и мы начнём вместе. Ты же тоже должен тут работать. Он офигел и начал грозить мне, что сообщит .. и начальнику, и в мою фирму, и я вылечу с работы и тд. И чтоб я не выпендривался, а то...
Я посмотрел на него. Я мог вырубить его с двух-трёх ударов, прямо там в той комнате. И сказал - иди за своим начальником и скажи, что я отказываюсь тут один работать. Он видать уловил моё настроение и побежал жаловаться.
Я ждал. Минут через 15 пришёл он и его начальник и спросил в чём тут дело. Я спросил, должен ли я один тут работать? Он сказал нет и посмотрел на того работника. Тот начал, что то толкать, но запнулся, когда начальник на него посмотрел. Потом начальник сказал. Сейчас я пришлю ещё двоих, резиновые перчатки, очки и маски. Эту работу нужно сделать сегодня. И ушёл.
И мы ковырялись в этом дерьме, выискивая нужные провода и распутывая узлы из обоссаных и не только, кабелей, до восьми вечера, пока не сделали всё как нужно.
Сначала, конечно, я думал валить оттуда, просто уехать домой, пусть увольняют и тд. Но потом подумал, почему бы и не попробовать испытать себя? (Кастанеду к тому времени я уже читал )))
Так что, унижение - нет, не думаю, что то у тебя было унижение.
-
Ассистент
Кабинет Ассистента.
Санитар писал(а):Источник цитаты Это не я с ними связываюсь, это они со мной связываются.
Ну например ты. Я говорю об Операторе, у которого "ксива Ассистента".
Вот этот момент мне не понятен. Как ты находишь Оператора, у которого моя ксива ?
Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно узнать тот ответ?
Интересно.
У меня есть кот )
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Вот этот момент мне не понятен. Как ты находишь Оператора, у которого моя ксива ?
Это хороший вопрос.
Меня - научили.
Если бы меня не научили - сам бы я никак не смог этому обучиться. В этом нет никаких сомнений.
Научили меня так - мне показали моего Оператора. Может тебе будет понятней словами, которые использовал Кастанеда, - мне показали Летуна, который "мой партнёр по жизни". Там есть такое описание, когда дон Хуан рассказывал.
До этого момента можно рассказывать, так как это хоть как то понятно человеку.
То есть в какой то момент у меня в жизни произошло событие, в следствии которого я видел моего Оператора. Эта штука - нечто изменила во мне .
Ну а дальше, спустя года ....
Это примерно как "узнавать человека", только узнаешь Оператора.
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
На счёт унижения и описанной тобой ситуации.
Я бы делал не так, объясню разницу.
Я бы посмотрел, что надо сделать, и сказал , что мне нужно, типа перчатки, маски. У меня не было бы условия, что со мной ещё должен кто то работать. Я не понимаю, что это меняет, должен я сам выполнять работу, которая с обычной точки зрения считается грязной, или с другими людьми.
То есть ставить условие, что и ты со мной делай эту работу - в чем прикол? Ведь каждый сотрудник отвечает за свои действия. Он может отказаться выполнять работу - это его проблемы. Он может хотеть обмануть, может что -угодно делать, это он делает. Я так понял, в твоём варианте не было момента, что тот сотрудник твой подчинённый, и именно ты должен доложить о ситуации.
Там получилось наоборот, ты отказался выполнять работу, и он об этом доложил начальнику. Все верно.
Начальник появился и узнал причину, почему ты отказался работать?
У тебя не было причины- что отсутствует возможность, типа нету спецодежды. У тебя причина, - что другой сотрудник не хочет выполнять работу, типа если он это не делает, то почему я это должен делать?
Это - странное условие. Не в твоей компетенции решать, кто и что должен делать там, ты мог решать только то, что ты согласен или отказываешься делать.
Это то, как я вижу.
Таким образом вряд ли ты увидел, о чем я спросил в моем случае.
Я бы делал не так, объясню разницу.
Я бы посмотрел, что надо сделать, и сказал , что мне нужно, типа перчатки, маски. У меня не было бы условия, что со мной ещё должен кто то работать. Я не понимаю, что это меняет, должен я сам выполнять работу, которая с обычной точки зрения считается грязной, или с другими людьми.
То есть ставить условие, что и ты со мной делай эту работу - в чем прикол? Ведь каждый сотрудник отвечает за свои действия. Он может отказаться выполнять работу - это его проблемы. Он может хотеть обмануть, может что -угодно делать, это он делает. Я так понял, в твоём варианте не было момента, что тот сотрудник твой подчинённый, и именно ты должен доложить о ситуации.
Там получилось наоборот, ты отказался выполнять работу, и он об этом доложил начальнику. Все верно.
Начальник появился и узнал причину, почему ты отказался работать?
У тебя не было причины- что отсутствует возможность, типа нету спецодежды. У тебя причина, - что другой сотрудник не хочет выполнять работу, типа если он это не делает, то почему я это должен делать?
Это - странное условие. Не в твоей компетенции решать, кто и что должен делать там, ты мог решать только то, что ты согласен или отказываешься делать.
Это то, как я вижу.
Таким образом вряд ли ты увидел, о чем я спросил в моем случае.
-
Санитар
Кабинет Ассистента.
В моем случае - такое. Для тех всех негров сделали объявление, попросили некоторое время не пользоваться туалетом, так как происходит ремонт канализации, это видно с их окон. Закрыть туалеты не реально, они легко выбиваю дверь.
Ну и начал работать, маленький экскаватор выкапывает , ну а дальше я там. Так вот , если никто не пользуется туалетом, тогда никаких движений нет, а вот если кто то сходил по большому и слил- то вот то все несётся по трубам и проходит тот участок, где я пытаюсь " просмотреть, может сломано, и надо что то заменить".
В то время я прочитал Кастанеду и верил, что людьми командуют летуны, ну вот так, как там рассказывали. Когда я временами выпрыгивал оттуда, чтобы по мне не ударил тот кусок дерьма, каждый раз я "задумывался" что это странная работа. Я понимал, что любой другой человек точно бы послал это все, это не реально для человека так работать. Когда сотня негров сидит, смотрит, все - нелегалы, ходит в туалет срать, а сотрудник должен в том режиме пытаться снизу что то ремонтировать. Я не находил НИ ОДНОЙ причины отказаться выполнить ту работу, кроме причины которая основана на чувстве собственной важности. Типа пускай другой выполняет. ( Тот кто ниже меня по статусу). Ведь технически я мог выполнять ту работу, я ее и выполнял. Мне не говорили как делать, мне говорили направлении, где проверять, и экскаватор там раскапывал. Эта штука постоянно крутилась у меня в голове, я знал, что могу отказаться выполнить ту работу, так как такой ремонт - это не прямая моя обязанность, я другим занимался. Были сотрудники, которые именно этим занимались. Так же я знал, что могу сказать, чтобы мне больше заплатили, и .... заплатили бы. Но у меня не сходится этот момент, по какой причине я должен отказаться выполнять эту работу? Почему я НЕ ХОЧУ выполнять эту работу? Так как если я отказался, - значит именно не хочу. Ведь могу.
Я не нашёл причины.
Тогда я увидел Оператора.
Спустя года я "понял".
Впервые я увидел Оператора - это сделали не они, не операторы, и в обычном своем состоянии, я об этом не помнил.
Но когда в обычном моем состоянии я хотел увидеть Оператора - они должны были среагировать. Так работает. Именно человек решает, что ему нужно.
Вот они и спросили меня, своим способом, что мне надо???
Мне надо увидеть Оператора?
Или мне надо увидеть Оператора так, как я хочу???
Когда я прыгал уворачиваясь от дерьма- я думал, зачем, по какой причине я не отказываюсь выполнять ту работу. Просто по контракту я был сотрудником той фирмы, и она взяла ту работу ( там оплата государства, ради денег). Я выполнил мои обязанности перед фирмой, выполнил работу.
Операторы выполнили свои обязаности перед Человеком, они показали Оператора в обычном состоянии для человека.
Тогда я понял, хоть и не мог думать, что вот те все негры - это люди. Именно так люди себя ведут, и обязанность по контракту у операторов, убирать дерьмо за людьми. За это они берут - плату. Вот с их точки зрения - так все и выглядит.
.........
Ассистент, попытайся объяснить, зачем в твоём случае ты поставил условие, что твой напарник должен вместе с тобой делать ту работу?
Ну и начал работать, маленький экскаватор выкапывает , ну а дальше я там. Так вот , если никто не пользуется туалетом, тогда никаких движений нет, а вот если кто то сходил по большому и слил- то вот то все несётся по трубам и проходит тот участок, где я пытаюсь " просмотреть, может сломано, и надо что то заменить".
В то время я прочитал Кастанеду и верил, что людьми командуют летуны, ну вот так, как там рассказывали. Когда я временами выпрыгивал оттуда, чтобы по мне не ударил тот кусок дерьма, каждый раз я "задумывался" что это странная работа. Я понимал, что любой другой человек точно бы послал это все, это не реально для человека так работать. Когда сотня негров сидит, смотрит, все - нелегалы, ходит в туалет срать, а сотрудник должен в том режиме пытаться снизу что то ремонтировать. Я не находил НИ ОДНОЙ причины отказаться выполнить ту работу, кроме причины которая основана на чувстве собственной важности. Типа пускай другой выполняет. ( Тот кто ниже меня по статусу). Ведь технически я мог выполнять ту работу, я ее и выполнял. Мне не говорили как делать, мне говорили направлении, где проверять, и экскаватор там раскапывал. Эта штука постоянно крутилась у меня в голове, я знал, что могу отказаться выполнить ту работу, так как такой ремонт - это не прямая моя обязанность, я другим занимался. Были сотрудники, которые именно этим занимались. Так же я знал, что могу сказать, чтобы мне больше заплатили, и .... заплатили бы. Но у меня не сходится этот момент, по какой причине я должен отказаться выполнять эту работу? Почему я НЕ ХОЧУ выполнять эту работу? Так как если я отказался, - значит именно не хочу. Ведь могу.
Я не нашёл причины.
Тогда я увидел Оператора.
Спустя года я "понял".
Впервые я увидел Оператора - это сделали не они, не операторы, и в обычном своем состоянии, я об этом не помнил.
Но когда в обычном моем состоянии я хотел увидеть Оператора - они должны были среагировать. Так работает. Именно человек решает, что ему нужно.
Вот они и спросили меня, своим способом, что мне надо???
Мне надо увидеть Оператора?
Или мне надо увидеть Оператора так, как я хочу???
Когда я прыгал уворачиваясь от дерьма- я думал, зачем, по какой причине я не отказываюсь выполнять ту работу. Просто по контракту я был сотрудником той фирмы, и она взяла ту работу ( там оплата государства, ради денег). Я выполнил мои обязанности перед фирмой, выполнил работу.
Операторы выполнили свои обязаности перед Человеком, они показали Оператора в обычном состоянии для человека.
Тогда я понял, хоть и не мог думать, что вот те все негры - это люди. Именно так люди себя ведут, и обязанность по контракту у операторов, убирать дерьмо за людьми. За это они берут - плату. Вот с их точки зрения - так все и выглядит.
.........
Ассистент, попытайся объяснить, зачем в твоём случае ты поставил условие, что твой напарник должен вместе с тобой делать ту работу?
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»