Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 31, 2023 9:38 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Ассистент, попытайся объяснить, зачем в твоём случае ты поставил условие, что твой напарник должен вместе с тобой делать ту работу?

Попытаюсь.
Тот сотрудник был откровенный засранец. С ним никто не хотел работать потому, что он постоянно увиливал, косил и любил командовать. Особенно любил издеваться над наёмными рабочими. Я это знал, уже пересекался с ним до этого по мелким заданиям и видел, что он просто отлынивает по разным причинам.
Поэтому, я уже знал, что если мы пойдём работать вдвоём, то он попытается придумать что-нибудь, чтобы как можно больше времени закосить и, как можно меньше времени работать.
Когда это касалось другой работы по монтажу проводки там, таскать катушки с кабелями, сверлить потолки, шлицовать стены и тд, - это ещё работало. Я понимал, что больше или меньше, но мне нужно работать и всё-равно, в конце-концов работа будет сделана. Или наступит шабаш и я поеду домой и завтра продолжу, если сроки не жмут.
Но тут.. было не реально одному во всём этом разобраться. Ну там минимум два человека нужно. Один пытается найти конец кабеля и начинает его распутывать, вытягивать, другой пытается растягивать ту кучу, чтоб понять, что куда тянуть.
Эту работу нужно было сделать быстро потому, что уже были заказаны эдектро- шкафы и нанята фирма, которая будет всё это устанавливать и подключать.
Поэтому, я понимал, что один я буду там ковыряться неделю наверное, бегая туда -сюда и лазая по куче и выскакивая обратно, чтоб растянуть кабель, а потом, найдя узел снова залезать на кучу и вытягивать кабеля по одному снова в коридор и тд.. Это нереально одному с этим быстро справиться.
Поэтому, когда начальник пришёл и увидел объём работы, то он сразу понял, что там нужно ещё пару человек, чтобы быстро с этим справиться.

Ну и я не хотел один там работать. Как минимум, этот засранец должен был быть со мной. Ведь это , я ему должен был помогать, а не он мне.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 31, 2023 9:58 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Научили меня так - мне показали моего Оператора. Может тебе будет понятней словами, которые использовал Кастанеда, - мне показали Летуна, который "мой партнёр по жизни". Там есть такое описание, когда дон Хуан рассказывал.
До этого момента можно рассказывать, так как это хоть как то понятно человеку.
То есть в какой то момент у меня в жизни произошло событие, в следствии которого я видел моего Оператора. Эта штука - нечто изменила во мне .

Вот тут у меня не сходится..

У Кастанеды Летуны это :
Летуны (флаеры, воладоры, черные тени) — существа, упоминаемые в книге Карлоса Кастанеды «Активная сторона бесконечности». Кастанеда описывает их как особый вид неорганических существ, хищников, использующих в качестве пищи осознание человека.

То есть, это неорганические существа.
..
У Барбары же Операторы, - это, насколько я понимаю, особый вид существ, похожих внешне, в большинстве своём, на людей, у которых что-то там в голове не так, больше каких-то зубцов в мозгу ( по-моему так она описывала), с помощью которых они могут управлять сознанием человека.

И, насколько я правильно понял, то они (Операторы) не Неорганические существа, а вполне себе органические, которые находятся в нашем мире, вместе с нами, просто мы их никак не можем отличить от обычных людей, а они могут сказать - Оператор перед ним или человек, вещь, если захотят это узнать.
..
Или я что-то путаю, как всегда?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 31, 2023 10:34 am

Сон
..
Шёл ночью куда-то. И вдруг увидел в тёмном небе вспышку белого цвета, немного сбоку, слева. Начал смотреть туда. Вспышка повторилась. Но я заметил странность. Эта вспышка не освещала полнеба, как при грозе или при взрыве. Она очерчивала какой-то прямоугольный проход в небе. Потом пошло ещё несколько вспышеки и проём стал светится постоянным тусклым светом.
Потом из этого проёма начали выплывать огромные существа с крыльями, ноподобие ангелов и разлетались в разные стороны. Вокруг меня началась паника, люди вопили и бегали взад-вперёд и пытались куда-то спрятаться. Потому, что понимали, что это совсем не ангелы, которые хорошие и светлые, а что-то другое..
Я вдруг почему-то понял, что это мой шанс, и побежал прямо туда, к проёму. Со мной бежал ещё кто-то, кого я знаю.
Мы добежать до того места, где в небе был открыт проём и стали думать, как нам туда забраться. Мой спутник предложил придвинуть огромную деревянную конструкцию стоящую рядом. Мы начали её двигать, но она еле-еле двигалась. Когда мы решили, что хватит, то полезли наверх.
Затем, в какой-то момент мой спутник сказал, что дальше не пойдёт и останется здесь на одной из платформ.
Я полез дальше, выше. Там уже невозможно было нормально пролезать и мне пришлось ломать доски, чтоб попасть на следующий уровень.
В какой-то момент я понял, что этому нет конца и до неба мне таким образом не добраться. Сил тоже уже не было. Я сел на платформу и смотрел на этих летающих туда-сюда ангелов и понимал, что на землю мне уже тоже не слезть.
Единственный шанс виделся мне в том, что один из этих существ, пролетая мимо, заметит меня и унесёт с собой, в небо..

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 1:45 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

То есть, это неорганические существа.
..
У Барбары же Операторы, - это, насколько я понимаю, особый вид существ, похожих внешне, в большинстве своём, на людей, у которых что-то там в голове не так, больше каких-то зубцов в мозгу ( по-моему так она описывала), с помощью которых они могут управлять сознанием человека.

И, насколько я правильно понял, то они (Операторы) не Неорганические существа, а вполне себе органические, которые находятся в нашем мире, вместе с нами, просто мы их никак не можем отличить от обычных людей, а они могут сказать - Оператор перед ним или человек, вещь, если захотят это узнать.
..
Или я что-то путаю, как всегда?

Помнишь у Барбары Операторы сказали женщине, что они ее быстрее вырубят, чем она сможет добраться до их тел.
Как ты это объяснишь?
Если тебе затруднительно найти этот отрывок, попроси Физиолога, он умеет это делать быстрее всех.
Если можешь сам - ну то найди, и обязательно покажи его здесь.
Потом объясни, как ты его понимаешь, и только потом можно дальше говорить.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 1:51 pm

То , что твой напарник на той работе оказался засранцем, - это могло случиться. Но какое отношение эта штука имеет к твоей работе?
Разве ты согласился выполнять работу только в случае, если все кругом хорошие и правильные?
Когда тебе показали, что ты должен сделать, - разве тебе сказали сроки?
То есть я не понимаю, почему условием для работы, стало то, что и другой сотрудник должен выполнять ту работу?
Я этого не понимаю, какая для тебя разница, как другой сотрудник выполняет свои обязаности?
Что это меняет?
Почему , если кто то другой - козёл, это становится причиной отказаться выполнять свою работу?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 31, 2023 2:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ..какая для тебя разница, как другой сотрудник выполняет свои обязаности?
Что это меняет?

Сейчас мне это до лампочки. А тогда у меня сыграла важность, естесственно

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт авг 31, 2023 2:41 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Помнишь у Барбары Операторы сказали женщине, что они ее быстрее вырубят, чем она сможет добраться до их тел.
Как ты это объяснишь?

Я помню это так, что они, когда стояли возле её кровати впервые, то сказали ей, что это ихние проекции, а сами они находятся неподалёку.
А вырубить они её могут (наверное) напрямую воздействуя на её сознание. Это моё мнение.

Санитар писал(а):Источник цитаты ... Если можешь сам - ну то найди, и обязательно покажи его здесь.

Этот?

Операторы из совета уже ушли, но Берт и Проныра были дома. Хинтон стал обсуждать моих сотрудников, что вызвало у меня большой интерес. Он перебирал их одного за другим, указывая, кто из них Оператор, а кто Вещь. Мой мысленный вопрос прозвучал достаточно громко.
-- Да, -- ответил Берт. -- Операторы могут быть и во плоти. По внешнему виду они выглядят совсем как Вещи. Только Вещи не умеют различать друг друга, а Оператор делает это без труда.
Ему достаточно настроиться на мозг человека, чтобы выяснить, Оператор это или Вещь.
Я изучала мягкие, дымчатые, пушистые очертания моих новых знакомцев.
-- У нас тоже есть тела, -- сказал Ники. -- То, что ты сейчас разглядываешь -- это наши изображения. Интересно, где же тела?
-- Неподалеку, -- усмехнулся Ники. -- Впрочем, не пытайся нас разыскивать. Мы отключим тебя прежде, чем ты до нас доберешься.
-- Обработаем психологически, -- добавил Проныра, изучая свои ногти.
Берт прокашлялся.
-- Основное различие между Оператором и Вещью заключается в строении и
способности разума. В мозге Оператора находятся особые
клетки, называемые зубцами. Это врожденное свойство. С помощью этих клеток Оператор может на расстоянии проникать в ум любой Вещи, прослушивать его и быть в курсе всего, что в нем происходит. Более того, Оператор
может подсказывать Вещи ту или иную мысль, чтобы побудить ее к определенному действию. Разница здесь не
столько в качестве мышления, сколько в его возможностях. Среди Операторов, точно так же, как и среди Вещей, встречаются и дураки, и умные. Но благодаря особенности, о которой я только что говорил, Операторы могут управлять Вещами.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 7:34 pm

Я помню это так, что они, когда стояли возле её кровати впервые, то сказали ей, что это ихние проекции, а сами они находятся неподалёку.
А вырубить они её могут (наверное) напрямую воздействуя на её сознание. Это моё мнение.

Этот?

Да именно этот отрывок.
Я хочу чтобы ты понял странности, и для этого я буду с тобой так разговаривать, языком , который понятен для человека.
В этом раскладе получается, что Барбара видела .... "глюки", которые ей сказали, что они глюки. То есть их нет, это просто проекции, то что существует в ее мозгу. До этого момента всё совпадает, и объяснение магов, ( неорганические существа) и объяснение самых глюков ( приношу извинения Операторам, они не есть глюки, я использую это слово по причине , что обычный человек чрезвычайно туп, и очень трудно найти правильные слова).
Дальше, посколько Операторы существуют, реально, то не обязательно что для них мир выглядит точно так же, как для дона Хуана, который рассказал Кастанеде о летунах.
То есть, Ассистент, почему ты считаешь, что рассказ дона Хуана - есть единственно верный?
Это рассказ человека, который умел видеть Летунов, и умел действовать исходя со своей воли, - так да. Но считать, что его рассказ - это приговор на уровне Вселенной, ну это перегиб.
У Летунов есть свое объяснение, которое не противоречит объяснению дона Хуана, но выглядит.... по другому.

Стандартный случай, человек рождается человеком, дальше им начинает заниматься летун, и когда человек становится взрослым - он носит в себе Разум Летуна. То есть, человек он остаётся вообще то человеком ,вот только в его голове - не существует ни единой человеческой мысли, то все - уже продукт разума Летуна.
Поскольку Разум - инородный объект, то человек в любом случае как то борется с этим делом. И вот в этой точке - есть два варианта.
Один -борьба продолжается,не важно, может до самой смерти человека...
И второй, - человек сдался, он не борется.
Для Летуна- это кардинально разные вещи.
Если человек полностью сдался, но физически не умер - Летун считает что у него есть ... тело.
Вообще то с их точки зрения - так и есть.
.....
У меня на работе - Владелец - это один Оператор.
Он без проблем может со мной общаться посредством двух людей, которые юридически есть Владельцы фирмы. Я не знаю, " кто из людей" - есть юридическое тело того Оператора.
Помнишь я сказал, что мне показали моего Оператора?
Помнишь, что дон Хуан говорил, что у каждого человека есть компаньон по жизни, Летун, который снабжает человека своим разумом?
Помнишь, как Операторы объясняли, что каждая Вещь - кому то принадлежит?

Это все - об одном и том же.
Просто объяснения с разных сторон.
......
Я здесь однажды видел интересную ситуацию, в то время я уже умел видеть операторов. Так вот, на пляже, была пожилая пара, и маленький ребенок. Прикол был в том, что маленький ребенок вел себя как старик, а дедушка бегал и пытался услужить, исполнять желания ребенка. Было бы нормально, если бы ребенок вел себя как ребенок... Но было не так. Он сидел в кресле, в позе, в которой обычно сидят старики, и дедушка ему подносил напитки, поправлял зонтик ну и все такое.
Я тогда впервые увидел Оператора "в таком возрасте". Бабушка - то был человек, она вообще ничего не замечала.
......
Понимаешь?
Если Операторы говорят, что среди людей в физическом теле есть Операторы - они правы. Просто тот человек - полностью сдался, и не умер.
У них же есть такая проблема, когда Оператор ( по их понятию) берет себе в жены человека....
и неизвестно, кто родится, оператор или человек.
Они никак не могут узнать это, только когда ребенок начнет расти. Только тогда становится видно, сдался человек.... или нет.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 7:38 pm

Сейчас мне это до лампочки. А тогда у меня сыграла важность, естесственно

То есть ты понимаешь, что твое решение было продиктовано чувством важности.
Помнишь, я говорил, что отказаться выполнять мою работу - я не мог найти причин, кроме тех, что основаны на чувстве важности? Поэтому я и не отказался.
Сейчас , по твоим словам , ты видишь, что ты отказался выполнить ту работу, по причине своей важности. Понимаешь?
Вполне возможно, что у тебя была такая же ситуация, может ты хотел "увидеть" и тебе сделали проверку. Оказалось, что для тебя важнее не то, что ты заявил как Цель - а то, что влияет на твое чувство собственной важности.

Я не знаю, понял ли ты это сообщение.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт авг 31, 2023 7:49 pm

На счёт кота. Самый практичный способ, это сначала его увидеть во сне. Он там будет ... огромным. Кот - это очень умное существо, и он не будет с тобой вступать в контакт, если ты не способен выйти за рамки того, что тебе диктует твой внутренний диалог.
Так что если тебе удастся отыскать своего кота во сне, то дальше вопрос времени, когда он тебе скажет, уже в твоём обычном состоянии, чтобы он хотел попробовать скушать, это скорее всего произойдет, когда ты будешь в супермаркете.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»